Schlemmen am Mainufer – „Orange Beach“ bietet barocken Festschmaus

Am Lustlager-Sonntag gibt’s sogar Gänseschenkel!

Frankfurt am Main, September 2013. Frankfurts „zweitschönstes Versteck unter der Sonne“, der idyllisch am Main gelegene Kult-Kiosk „Orange Beach“, bietet zum Höchster Lustlager 2013 barocke Schmankerl vom Feinsten.

Schlemmen am Mainufer – „Orange Beach“ bietet barocken Festschmaus
Olaf Gries und Werner Dettinger, Foto: ROESSLER PR

Olaf Gries und Werner Dettinger haben sich ein in der Tat zünftiges Schlemmerprogramm überlegt. An allen vier Lustlager-Tagen gibt es unterschiedliche, deftige Gerichte, die auch schon einen barocken Geist in Versuchung geführt hätten. Los geht es am Donnerstag, den 10. Oktober mit einem deftigen Linseneintopf. Alle Besucher dürfen sich am Freitag, den 11. Oktober auf einen rustikalen Braten mit Semmelknödeln freuen. Und am Samstag wird dann am Mainufer gechillt und Spanferkel gegrillt. Am Sonntag gibt’s dann den kulinarischen Höhepunkt, wenn Olaf und Werner Gänseschenkel servieren.

„Zur Zeit des Barocks war Gänsebraten genau so wie heute sehr beliebt“, betonen die beiden Beachboys Olaf Gries und Werner Dettinger. „Da wir Gänsebraten auch schätzen, bieten wir im Orange Beach zum Lustlager Gänseschenkel.“ Auf die Frage, wie sie auf die Idee kamen, antwortet Olaf Gries: „Das Orange Beach ist ein besonderer Ort, deshalb wollten wir ein außergewöhnliches Menü anbieten, das zu uns passt. Wo sonst bekommt man im Oktober Gänseschenkel serviert?“

Achtung: Das barocke Schlemmervergnügen im Orange Beach gibt es NUR zur Zeit des Höchster Lustlagers, vom 10.10. bis 13.10.2013!

Passend zu den Gerichten a la Barock stehen eisgekühlte, unterschiedliche Schwarzbiere bereit. Weitere Informationen unter unter www.orangebeach-frankfurt.de

Übrigens: Der originelle Kiosk wurde im Frankfurter Trinkhallen Führer „Die unteren Zehntausend“ zur Nummer eins unter Frankfurts Büdchen gewählt! Für alle, die es nun eilig haben, zum Orange Beach zu kommen, gibt es unter www.orangebeach-frankfurt.de/index.php/togo eine ausführliche Wegbeschreibung!

Die Gerichte im Überblick:

Donnerstag, den 10.10.2013 Linseneintopf, Eur 4,50

Freitag, den 11.10.2013: Braten und Semmelknödel, Eur 8,50

Samstag, den 12.10. 2013, Spanferkel, Eur 9,50

Sonntag, den 13.10.2013, Gänseschenkel im Oktober! Eur 12,50

Getränke: Schwarzbier (Zwickel, Landbier, Schmucker Schwarzbier) je Eur 2

Weitere Informationen und Angaben finden Sie unter http://www.hoechster-lustlager.de.

Über Höchster Lustlager:
Das Höchster Lustlager ist eine konzentrierte Marketingkampagne von Gastronomie, Handel und Gewerbe, die den Frankfurter Bürgern die Attraktivität und das einzigartige Shoppingerlebnis in Höchst vorstellt. Das Höchster Lustlager steht unter der Schirmherrschaft des Oberbürgermeisters Peter Feldmann und findet vom 10. bis zum 13. Oktober 2013 statt. Vier Tage stellen Höchst, Höchster Gastronomie, der Höchster Einzelhandel sowie Höchster Handwerker und Künstler ihr Können und ihren Ideenreichtum unter Beweis und präsentieren ihre Produkte „a la Barock“.
Namenspate war der sächsische Kurfürst August der Starke, der seinerzeit mit dem berühmtesten Barock-Spektakel, dem Zeithainer Lustlager, für Aufsehen sorgte.

Pressekontakt:
ROESSLER PR
Edda Rössler
Walter-Leiske-Str. 2
60320 Frankfurt am Main
D
069-514461
er@roesslerpr.de
http://www.roesslerpr.de

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