RARI Food wieder mit hallmann messe + design auf der Anuga

Zum wiederholten Mal hat sich das Importhaus RARI Food International für das Messebau-Unternehmen hallmann messe + design entschieden.

Wie bereits in 2011 übernimmt hallmann messe + design auch in diesem Jahr die Konzeption und Realisation des Messestandes von RARI Food International GmbH auf der Anuga. Die weltweit führende Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie findet vom 5. bis 9. Oktober mit 6.777 Ausstellern in Köln statt.

Anspruchsvolle Gastronomie in Kombination mit Erleben

Der Messegast soll auf dem 120 Quadratmeter großen Messestand von RARI Food mit allen Sinnen angesprochen werden und sich gleichzeitig über Produkte und Unternehmen informieren können – das ist das erklärte Ziel des Messestandes. Angeboten werden Produkte für die anspruchsvolle Gastronomie, die live an einer Kochstation zubereitet und an langen Tischen serviert werden.

Stilmix aus Industrial-Look, Zigarren-Lounge und Rustikalität für eine niveauvolle Steakhaus-Atmosphäre

Zu diesem Zweck inszeniert hallmann messe + design den Messeauftritt von RARI in Steakhaus-Atmosphäre und kreiert hierzu einen besonderen Stilmix aus Industrial-Look, Zigarren-Lounge und Rustikalität. Für den Industrial-Look sorgen nachempfundene Elemente aus der Fabrikarchitektur wie Sprossenfenster – farbig hinterleuchtet mit Grafik aus dem Corporate Design von RARI Food – Wandgestaltung in weißer Backsteinoptik sowie Hängelampen im typischen Industriedesign. Als Kontrast zum Fabrikinterieur finden sich am Stand rustikale Gestaltungseinheiten wie Laminatboden mit robustem Dekor, eine halbhohe Holzvertäfelung in der Zigarren-Lounge sowie langgestreckte, massive Holz-Stehtische für das gemeinsame Kosten der frisch zubereiteten Speisen. Möglichkeiten für ruhigere Gespräche bietet die im Stile einer Zigarren-Lounge gehaltene Einheit mit bequemem, niedrigem Sitzmobiliar und Bogenstehlampen. Der Stil aus bewusst eingesetztem Cross-Over lässt einen unverwechselbaren Raum entstehen, in dem eine qualitätsbewusste Bewirtung zu erwarten ist.

Das zuletzt unter Vestey Foods firmierende Unternehmen RARI Food International wurde Anfang 2013 vom Geschäftsführer Thorsten Rachow zurück in den Familienbesitz geholt. Im Fokus steht beim Handelshaus RARI Food der Handel mit Fleisch, Fisch, Seafood und Convenience-Produkten.

Neben RARI Food betreut hallmann messe + design auf der Anuga ebenfalls zum wiederholten Mal die Stände der Firmen Nordfrost und Mattfeld.

Weitere Informationen und persönliche Beratung erhalten Interessenten bei hallmann messe + design, Düsseldorf, Telefon: +49(0)211-87 67 33-0, http://www.hallmann-messebau.de

hallmann messe + design mit Sitz in Düsseldorf ist auf Messebau und Messedesign spezialisiert. Mit 40 Jahren Erfahrung im Messestandbau bietet das Unternehmen national und international Full-Service-Leistungen rund um den Messestand. Ein Schwerpunkt der Aktivitäten liegt im Raum NRW und den Messestädten Düsseldorf, Köln und Essen.

Kontakt:
hallmann messe + design
Petra Hallmann
Tichauer Weg 25
40231 Düsseldorf
+49(0)211-87 67 33-0
info@hallmann-design.de
http://www.hallmann-messebau.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden