Oliver Pfahler ist neuer Maître de Cuisine im Rugard”s Gourmet

Paukenschlag auf der Insel Rügen-Michelin Sternekoch im First Class Rugard Strandhotel

Oliver Pfahler im Rugard`s Gourmet in Binz auf Rügen

Das verspricht kulinarische Hochgenüsse: Seit April 2014 ist Sternekoch Oliver Pfahler neuer Matre de Cuisine im Rugard”s Gourmet.
Unverfälschte Produkte in wahre Gaumenfreuden verwandeln – das ist die Devise des aus Bayern stammenden Spitzenkoches. Während der Gast einen außergewöhnlichen Abend mit einem atemberaubenden Blick über die Ostsee genießt, verwöhnt Oliver Pfahler mit Hochgenüssen, die Seinesgleichen vergeblich suchen. Das gesamte Team besticht mit einer Küche überraschender Momente, neuer Ideen und kulinarischer Handwerkskunst auf höchstem Niveau.

Das Rugards Gourmet mit seiner eleganten Einrichtung in der fünften Etage des Rugard Strandhotels in Binz verfügt über 44 Plätze hoch über der Binzer Badebucht.

Kurze Vita zum Küchenchef Oliver Pfahler

Er wurde am 28.06.1974 in Böblingen bei Sindelfingen geboren.
Nach seiner Schulzeit begann er seine Lehre zum Koch im Hotel Restaurant “Untere Mühle” in Schwabmühlhausen. Danach arbeitete er unter anderem bei Lothar Eiermann im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruh, bei Josef Viehhauser im Restaurant Le Carnard in Hamburg und bei Michael Hoffmann im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. Der Matre de Cuisine, dessen Weg unter anderem über das Hotel Atlantic, die Restaurants Elba und Schloss Lütgenhof in das Rugard”s Gourmet des First Class Hotels führte, konnte in seiner letzten Station, dem Seehotel Töpferhaus am Bistensee in Alt-Duvenstedt einen Michelin Stern erkochen. Was ihm seinen Aufstieg in die Liga der besten Köche Deutschland verschaffte.

Oliver Pfahler steht mit seiner Küche für:

1 Stern – Guide Michelin
14 Punkte – Gault Milliau
3 Bestecke – Aral Schlemmeratlas
2 Hauben – Der große Restaurant Guide
2 F”s – Der Feinschmecker
6 Pfannen – Gusto
4 Diamanten – Varta Führer

Diese Ehrungen spiegeln wider, was Kenner bereits wissen: Die klassische französische Küche verbindet der Matre mit regionalen Einflüssen und mediterranen Akzenten zu einem ausgezeichneten kulinarischen Erlebnis der Extraklasse.
Zu einem hohen Lebensstandard gehören nach wie vor Nahrung und Speisen, sie zählen als Gradmesser. Oliver Pfahler beruft sich daher auf althergebrachte Zutaten und naturnahe Zubereitung. Erstklassige, unverfälschte Produkte werden durch seine Küche zu wahren Gaumenfreuden ohne viele Schnörkel.

Das Rugard”s Gourmet – Sterneküche mit Ausblick

Mit einem spektakulären Blick auf die smaragdfarbene Ostsee führt ein gläserner Aufzug direkt von der Strandpromenade hinauf in die fünfte Etage zum Restaurant Rugard”s Gourmet. Hier beginnt der kulinarische Verwöhnfaktor. Feinste Delikatessen auf höchstem Niveau werden serviert. Vom Entree bis zum Dessert – ein Hochgenuss. Eine Oase der Extraklasse. Traumhafter als mit dem Blick über die Binzer Bucht kann man ein Gala-Dinner nicht zelebrieren. Neben dem kulinarischen Augenschmaus gibt es feinste Köstlichkeiten für das leibliche Wohl, kreiert vom neuen Gourmetküchenchef Herrn Oliver Pfahler.

Das Rugard Strandhotel wurde vom World Hotel Award mit dem Preis “gastfreundlichstes Ambiente der Welt” prämiert und somit darf sich das Rugard Strandhotel im Ostseebad Binz auf der Insel Rügen als eines der besten Resorts der Welt nennen.

Genießen Sie die einmalige Küche in elegantem Ambiente mit einem einzigartigen Ausblick über die Weite der Ostsee bis hin zum Fährhafen Mukran. Das Rugard”s Gourmet ist von Dienstag bis Samstag ab 17.00 Uhr geöffnet. www.rugard-strandhotel.de

Bildquelle:kein externes Copyright

Die Holimed Verlagsgesellschaft Agentur PRO MED PRESS mit Sitz in Hannover und dem Regionalbüro auf Rügen betreut im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit das Grand Hotel Binz auf Rügen, das Arkona Strandhotel/Rügen, das Rugard Strandhotel/Rügen, das Bel Air Hotel Glowe/Rügen, die Seebrücke in Sellin-Ostseebad Sellin, sowie das Sporthotel Wildstrubel in der Schweiz.
Die Agentur PRO MED PRESS versorgt die Leser mit Hintergrundinformationen zu den oben stehenden Unternehmen, über Ihre Entwicklungsziele und Ihre Neuigkeiten.
Gute Public Relations und Pressearbeit sorgt für eine umfassende Aufmerksamkeit.

Holimed Verlagsgesellschaft-Agentur Pro Med Press
Gudrun Benedict
Strandpromenade 07
18609 Binz
03839315510
benedict.promedpress@gmx.de
http://www.grandhotelbinz.com

Hotel Arkona Dr. Hutter e.K.
Gudrun Benedict
Strandpromenade 07
18609 Binz
03839315510
benedict.promedpress@gmx.de
http://www.grandhotelbinz.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden