Ernährungsexpertinnen erläutern den Zusammenhang zwischen Ernährung und Stress.
Hamburg, 31.08.2015: Eine bewusste, gute Ernährung ist für viele Menschen ein wichtiger Bestandteil ihres ganz persönlichen Lebensstils. Sie beeinflusst Gesundheit und Wohlbefinden. Doch wussten Sie auch, dass die Ernährung einen enormen Einfluss auf Ihren Stresslevel bzw. Ihre Stressresistenz hat? Diesen Zusammenhang erläutern die Autorinnen Birgit Funfack und Silvia Bürkle in ihrem Ratgeber “Ernährung macht’s möglich – Stress ade”, der heute im Hamburger Verlag Kreutzfeldt digital erscheint.
Unter Stress verbraucht der Körper vermehrt bestimmte Vitamine und Mineralstoffe, die Sie ihm mit einer ausgewogenen Ernährung zuführen können, um in Stresssituationen besser gewappnet zu sein. Doch es kommt nicht nur darauf an, was wir täglich essen, sondern auch wie wir unsere Mahlzeiten verzehren.
Neben modernen Erkenntnissen zu einer gesunden Ernährung und den Stoffwechselvorgängen des Körpers erhalten Sie in diesem Buch wertvolle Hinweise, Tipps und Tricks wie Sie Schritt für Schritt Ihre Ernährung umstellen können und mehr Lebensqualität gewinnen. Denn was nützt alles theoretische Wissen, wenn der Wegweiser dazu fehlt, wie man es in der Praxis umsetzen kann?
Die Autorinnen sowie von ihnen ausgebildete Therapeuten, Coaches und Ernährungsberater(innen) haben bereits Hunderttausende dabei unterstützt, ihren Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen und ihr Wohlfühlgewicht zu erreichen und erfolgreich zu halten. Ihre Tipps, Übungen und Rezepte können auch Sie dabei begleiten, Ihre Gewohnheiten und Ernährung zu verändern, Ihr Wohlbefinden zu steigern – und dem Stress ade zu sagen.
Ernährung macht’s möglich – Stress ade
Print-Ausgabe: 19,90 EUR ISBN 978-3-86623-542-7
eBook: 15,99 EUR ISBN 978-3-86623-543-4 (EPUB), 978-3-86623-544-1 (Mobipocket)
Rezensionsexemplare für Journalisten sind auf Anfrage beim Verlag erhältlich.
Die Autorinnen
Birgit Funfack ist seit über 20 Jahren im Gesundheitswesen als Heilpraktikerin und Seminardozentin tätig. Die Themen Übergewicht und gesunde Ernährung beschäftigen und bewegen sie – auch durch persönliche Erfahrung – seit ihrer Jugend, intensiviert durch die enge Zusammenarbeit mit ihrem Mann Dr. Wolf Funfack und ihrer Schwester Silvia Bürkle. Sie ist seit 2002 Geschäftsführerin der Metabolic Balance GmbH & Co. KG.
Silvia Bürkle sammelte als Dipl. Ing. Ernährungstechnik 15 Jahre lang umfangreiche Erfahrungen im Bereich Produktentwicklung und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie. Sie leitete Ernährungsberatungen und Kochkurse für verschiedene Krankenkassen. Heute ist die Mitgründerin der Metabolic Balance GmbH & Co. KG Stammdozentin bei den Ausbildungen zur Metabolic Balance®-Methode und arbeitet als Referentin in Heilpraktiker- und allgemeinbildenden Schulen.
Verlag und Pressekontakt
Kreutzfeldt digital, Eimsbütteler Chaussee 84, 20259 Hamburg
Tel. 040-80 600 524
info@kreutzfeldt.de
Über:
Kreutzfeldt digital GbR
Frau Nina Kreutzfeldt
Eimsbütteler Chaussee 84
20259 Hamburg
Deutschland
fon ..: 040-80 600 525
web ..: http://www.kreutzfeldt.de
email : info@kreutzfeldt.de
Pressekontakt:
Kreutzfeldt digital GbR
Frau Nina Kreutzfeldt
Eimsbütteler Chaussee 84
20259 Hamburg
fon ..: 040-80 600 525
web ..: http://www.kreutzfeldt.de
email : info@kreutzfeldt.de