So stellt man sich das Paradies vor: Berge, Sonnenschein und ein urgemütliches Hotel wie das Hotel Cappella in Neustift im Stubaital. Hier kann man das große Glück der Berge genießen. Auf diesem schönen Fleck mitten in Tirol gibt es fast alles, was das Herz höher schlagen lässt.
Rund um das Natura Vitalis Hotel Cappella finden Aktiv-Urlauber und Freizeitsportler ein Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Das Stubaital ist ideal zum Wandern und zum Bergsteigen; Mountainbiker sind hier in ihrem Element. Und vor allem Wintersportler zieht es hierher – und das nicht nur im Winter, denn auf dem berühmten Stubaier Gletscher kann man das ganze Jahr über Skilaufen.
Die Gäste des Hotels haben die ganz große Auswahl an Freizeitangeboten: eine Sommerrodelbahn, Pferdekoppeln, Golfplätze, Minigolf- und Tennisplätze bringen Leben in die Sommerferien, im Nachbarort Fulpmes finden Abenteuerlustige den größten Hochseilgarten Tirols, und ganz Mutige starten zum Tandemflug oder zum Paragliding hoch in die Lüfte.
Im Winter ist Hochbetrieb auf den Skihängen. Große und kleine Skifahrer, Anfänger und Könner vergnügen sich auf den Pisten und Loipen. Das Vital- und Naturhotel Cappella ist darauf eingestellt und sorgt mit einem reichhaltigen Frühstück dafür, dass seine Gäste jeden Tag fit in den Schnee hinaus starten.
Die Bewegung an der frischen Luft macht hungrig, nicht nur im Winter. Darum findet das Vier-Gänge-Wahlmenü im Vitalhotel zu jeder Jahreszeit großen Anklang. Die Küche des Hauses legt großen Wert auf Naturkost und achtet auf gesunde, kalorienbewusste Zutaten. Für Vegetarier gibt es eigene Spezialitäten, auf Wunsch auch laktose- und glutenfrei. Wer will, findet natürlich auch nationale und internationale Gerichte auf der Speisekarte, ein Highlight sind die wunderbaren Tiroler Spezialitäten. Und einmal in der Woche gibt es ein feines Galadiner mit mehreren Gängen.
Der feine Duft aus der vitalen Küche kommt von den Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten. Das ist die Welt von Sonja Eberharter, der Chefin des Hauses. Sie teilt ihr reiches Wissen aus der Kräuterkunde gerne mit jedem, der sich dafür interessiert.
In der kleinen Wellness-Oase kann der Gast nach Belieben zwischen Finnischer Sauna, Dampfsauna oder Biosauna wählen oder seine Abwehrkräfte in der Infrarotkabine stärken. In der Indoor- oder Outdoor-Ruhezone kann er gemütlich entspannen und seinen Blick auf den imposanten Bergen ruhen lassen.
Das Paar ist immer für seine Gäste da, gibt Ausflugs- und Wandertipps und packt auch mit an, wenn Not am Mann ist. Sonja Eberharters Leidenschaft ist die Welt der Kräuter, die sie in ihrem “Hortus Vitalis” selbst anbaut. Ihre Rezepte verrät sie gern weiter. Die besten kann man im Restaurant ihres Hotels probieren und sie, wenn man möchte, später zu Hause nachkochen. Das lohnt sich vor allem bei Sonja Eberharters Rezept für ihre hausgemachte Marmelade.
Eberharter Hotelbetrieb OG
Martin Eberharter
Außerrain 6
6167 Neustift im Stubaital / Tirol
Österreich
E-Mail: info@hotel-cappella.com
Homepage: http://www.hotel-cappella.com/
Telefon: 0043 5226 2515
Pressekontakt
brandnamic GmbH
Matthias Prader
Julius-Durst-Straße 44
39042 Brixen
Italien
E-Mail: cappella@hotmail.de
Homepage: http://www.brandnamic.com
Telefon: +39 0472 831340