Der Frankfurter Caterer AVIO catering & event sieht steigende kreative Ansätze im Bereich Messecatering.
Seit Jahren hatte das Messecatering, nicht nur in Frankfurt, den Ruf einer Massenabfertigung. Schnell und viel für vornehmlich männliche Gäste wurde das Catering zelebriert, dies hat sich aber in den letzten Jahren geändert und wird sich immer mehr dem zeitgenössischen Eventcatering anpassen, meint Panagiotis Tsangalis, Managing Director bei AVIO catering & event.
Das Messecatering war jahrelang in einer Art Parallelwelt, ein kurzer Zeitraum, der sich intensiv in einer Glaskugel abspielte. In den letzten Jahren fand hier eine Öffnung statt, vor allem erkennbar an der Tendenz, dass nicht nur explizite Messecaterer die Messe beliefern, sondern immer mehr klassische Eventcaterer mit modernen und soannenden Produkten und Dienstleistungen.
“Kunden und Gäste werden immer anspruchsvoller und als Caterer ist man stets gewappnet, heute die Antworten für Morgen zu geben”, erklärt Miriam Fischer, Head of Sales bei AVIO catering & event. Der Kundenkontakt ist in den letzten Jahren intensiver werden, beratend steht man dem Kunden zur Seite um eine passende Dienstleistung zu finden, welche auch im Budget ist. Hierbei spielen Trends und neue Sparten wie Branded Catering zum Beispiel auf der Messe eine große Rolle.
Weitere Informationen zum Messecatering in Frankfurt und bundesweit finden Sie unter Messecatering Frankfurt.
Über:
AVIO catering & event
Frau Miriam Fischer
Hanauer Landstr. 6
60314 Frankfurt am Main
Deutschland
fon ..: 069/241434 – 68
web ..: http://www.avio-catering.de
email : info@avio-catering.de
Pressekontakt:
AVIO catering & event
Frau Miriam Fischer
Hanauer Landstr. 6
60314 Frankfurt am Main
fon ..: 069/241434 – 68
web ..: http://www.avio-catering.de
email : info@avio-catering.de