Krillöl Omega-3 ohne Risiken und Nebenwirkungen!

Ernährungsexperten sehen in Krill die “nächste Generation” Omega-3 Fettsäuren

Krillöl Omega-3 ohne Risiken und Nebenwirkungen!

Auch für Ernährungsexperten wie Dr. Doris Ehrenberger ist ein Mangel an Omega-3 Fettsäuren “noch vor Ballaststoffmangel das Ernährungsproblem Nummer 1” (Schriftenreihe natur & therapie). Der Mangel wird als Mitursache für “Zivilisationserkrankungen” gesehen. Nicht umsonst war Fischöl Omega-3 bislang eines der beliebtesten und meist verwendeten Nahrungsergänzungsmittel weltweit. Insbesondere aufgrund der vielfältigen positiven Eigenschaften von Omega-3 auf den menschlichen Organismus, der Omega-3 nicht selbst herstellen kann.

Experten sind sich sicher – Krillöl Omega-3 wird Fischöl ablösen

Omega-3 Lieferanten waren bislang in erster Linie fettreiche Kaltwasserfische wie Lachs, Makrele, Sardine und Fischöl Produkte. Für die meisten Menschen ist Krillöl Omega-3 neu. Krillöl wird aus einer kleinen Garnele gewonnen, die in großen Schwärmen in den Tiefen der Antarktis lebt. Krill ernährt sich ausschließlich von Plankton und befindet sich gänzlich unbelastet von Schwermetallen und anderen Giftstoffen ganz am Anfang der Nahrungskette.

Der entscheidende Vorteil von Krillöl Omega-3 gegenüber Fischöl

Das Krustentier Krill lebt in der extremen Tiefseekälte der Antarktis. Während Omega-3 Fettsäuren bei Fischöl in Triglyceride eingebaut sind, sind sie in Krillöl an Phospholipide gebunden. Phospholipide sind ein struktureller Bestandteil der Zellmembran. Im direkten Vergleich zum wasserunlöslichen Fischöl ist Krillöl vom Körper weitaus besser aufnehmbar und damit auch sehr gut verwertbar. Fischöle hingegen können vom menschlichen Körper nur mit dem Einsatz von Gallenfluss verarbeitet werden. Verbraucher, die bislang Fischöl Omega-3 zu sich genommen haben, hatten oftmals Probleme mit unangenehmem Aufstoßen des Fischöls und Fischgeschmack.

UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins ist die richtige Wahl

UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins ist die richtige Wahl. Das schonend gewonnene Krillöl ist ein sehr hochwertiger Omega-3 Lieferant. In UltraRed Krillöl von greenvitamins bleibt das wertvolle Omega-3 stabil und frisch. Das perfekte Zusammenspiel aus Phospholipid, Omega-3 und Astaxanthin sorgt dafür. Astaxanthin ist der Stoff, der dem Krill in seiner rauen Umgebung beim Überleben hilft. Denn er sorgt dafür, dass die Kleinkrebse auch in den eisigen Tiefen der Antarktis elastische Zellwände und dünnflüssiges Blut haben. Astaxanthin verleiht auch dem Hummer und dem Lachs die rote Farbe. Weitere Informationen über greenvitamins UltraRed Omega-3 Krillöl unter www.greenvitamins.com. Sichern Sie sich noch heute eine Gratispackung.

greenvitamins – true power of nature everyday

Kontakt:
greenvitamins N.V.
Daniel Peters
Kruisdonk 66
6222 PH Maastricht
01805431134 (14ct. € /dt. Festnetz)
presse@primseo.de
http://www.greenvitamins.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden