Balingen, 04. Oktober 2011 – Joaquin Zöllner ist seit dem 01. Juni 2011 als neuer Director “Food Processing Operations” verantwortlich für Bizerba Werke im In- und Ausland.
Joaquin Zöllner
Erst kürzlich hat Herr Zöllner das Bizerba Werk in Mexiko innerhalb weniger Wochen für die Zukunft neu aufgestellt. “Zu meinen neuen Kernaufgaben zählt es, alle Prozesse dahingehend zu optimieren, dass wir unseren Kunden hochwertige Produkte in der gewünschten Zeit und zu optimalen Preisen anbieten können”, sagt der 57-Jährige. Vor seiner Tätigkeit bei Bizerba hat der gelernte Diplom-Ingenieur langjährige Operationserfahrungen in der Automobilzulieferindustrie gesammelt.
“Wir heißen Herrn Zöllner in seiner neuen Position herzlichst willkommen und wünschen ihm auch bei seinen zukünftigen Aufgaben viel Erfolg”, sagt Andreas Kraut, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Bizerba. Das Werk in Mexiko sei von strategischer Bedeutung, damit Bizerba den Nord- und Südamerikanischen Markt mit Qualitätsprodukten bedienen kann.
Bizerba GmbH & Co. KG
Claudia Gross
Wilhelm-Kraut-Straße 65
72336 Balingen
Deutschland
E-Mail: claudia.gross@bizerba.com
Homepage: http://www.bizerba.com
Telefon: +49 7433 12-33 00
Pressekontakt
Constancia Consulting
Patrick Schroeder
Coburger Str. 3
53113 Bonn
Deutschland
E-Mail: schroeder@constancia-consulting.
Homepage: http://www.constancia-consulting.de
Telefon: 0228 620 43 84