In die facettenreiche türkische Metropole mit ihrer spannenden Gastro-Szene führt die Trendreise für Gastronomie-Profis vom 28. bis 30. April 2014, organisiert und geführt von Trendexperte und Europa-Kenner Jean-Georges Ploner (Ploner Hospitality Consulting).
Istanbul ist geschichtlich gesehen eine der ältesten Städte der Welt. Mit einem Altersdurchschnitt von 27,3 Jahren (im Vergleich Deutschland mit 45 Jahren) ist die Stadt dagegen unglaublich jung. Entsprechend dynamisch und aufregend zeigt sich die Mega-Metropole mit ihren 17 Millionen Einwohnern in ihrem Lebensstil und in der Gastronomie mit über 14.000 Lokalen.
Die selbstbewusste junge, westlich geprägte Szene unter anderem im In-Viertel Beyoglu verbindet die Trendreise mit der Magie von Bosporus und Altstadt. Moderne Interpretationen der traditionellen türkischen Küche wie im Top-Restaurant “360 Grad” mit seinem Rundumblick oder mit Orientflair wie im Restaurant-Club “Al Jamal” aber auch lokale Snack-Konzepte zeigen den Ideenreichtum der Gastronomie-Macher. Die Kombination aus Shopping und Food ist auch in Istanbul ein großes Thema. Führend sind die Kanyon-Mall mit der Canyon-artigen Struktur sowie Istyine Park mit seinen Luxus-Arkaden und dem Foodcourt im Shoppingcenter. Auf dem Programm der Trendreise im Hotelbereich stehen Mama Shelter Istanbul – hipp, crazy, kommunikativ – sowie The House Hotel Nisantasi der türkischen The House Hotel Collection mit vier exklusiven Boutiquehotels in Istanbul sowie den stylischen The House Cafes.
Die Trendreise vom 28. bis 30. April 2014 inklusive 2 Übernachtungen im Hilton Hotel Istanbul kostet im Doppelzimmer bei Selbstanreise pro Person 880 Euro, Einzelzimmerzuschlag 200 Euro, jeweils zzgl. MwSt. Enthalten sind die Transfers, Besuch von Hagia Sophia und Grand Bazaar, Tour Guides sowie die Reisebegleitung durch Jean-Georges Ploner.
Das Programm inklusive Anmeldeformular steht zum Download bereit unter www.ploner-partner.de.
Bildquelle:kein externes Copyright
Die Ploner Hospitality Consulting gehört zu den führenden europaweit tätigen Beratungsunternehmen in der Hospitality und Foodservice Industrie. Geschäftsführender Gesellschafter ist Jean Georges Ploner. Der Berater, Trainer, Trendkenner und Fachbuchautor hat als Experte für Servicemanagement das Verständnis von Servicekultur in den deutschsprachigen Ländern nachhaltig geprägt. Seit 1998 ist Jean Georges Ploner geschäftsführender Gesellschafter seines Beratungsunternehmens, seit 2011 der Ploner Hospitality Consulting GmbH.
Ploner Hospitality Consulting
Jean Georges Ploner
Sophienstraße 18
60487 Frankfurt
069 1337 9855
jploner@ploner-partner.de
http://www.ploner-partner.de
articolare public relations
Lena Kraft
Nornbodenweg 27
63691 Ranstadt
06035 917 469
articolare@lena-kraft.de
http://www.articolare.de