Iss dich schlank mit Shileo!

Iss dich schlank mit Shileo!

Vor fast 5 Jahren, Ende 2017, haben es sich Anja und Cyrille von Shileo zur Aufgabe gemacht, gesunde, kalorienarme und auch kohlenhydratarme Konjaknudeln sowie -reis in die DACH-Region zu holen. 

Das Besondere, die Produkte sind nicht wie bisher bekannt, in einer Flüssigkeit eingelegt, sondern getrocknet. So lassen sich Pasta sowie Reis wie herkömmliche Reis oder Nudeln zubereiten. 

Aber mit vielen Vorteilen:

  • Stark kalorienreduziert (energiearm) mit gerade einmal 28-38 kcal pro 100 g zubereitet
  • Kohlenhydratreduziert (lower-carb) < 0.6 g pro 100 g zubereitet
  • Ballaststoffreich und damit sehr gesund und hoch sättigend
  • Hoher Anteil an gesundheitsfördernden Konjak-Glucomannan zwischen 12-18 %. Die Nassprodukte enthalten lediglich 1%
  • Wissenschaftlich bewiesen beim Abnehmen unterstützend – Zugelassener Health Claim unter Berücksichtigung einer Verzehrempfehlung 
  • Vielseitig verwendbar
  • Geeignet für spezielle Ernährungsweisen nach Low-Carb, Keto, Paleo, HCG oder Diabetes Typ II 

Der Erfolg gibt ihnen recht, viele zufriedene Kunden haben bereits Shileo-Produkte in den festen Speiseplan aufgenommen.

Kundin Ramona schreibt auf Google: “Die besten Konjaknudeln und der beste Reis, den ich je aus der Konjakwurzel gegessen habe. Kein fischiger Geruch, eine super Konsistenz und in keinster Weise mit diesen eingelegten Konjaknudeln zu vergleichen…”.

Die einzelnen Beweggründe der Kunden sind unterschiedlich, doch eines vereint sie den Wunsch nach einem besseren und gesunden Leben.
Neben den Nudeln und dem Reis entstanden mittlerweile auch kohlenhydratarme, glutenfreie sowie zuckerfreie Mischungen für Brötchen, Pudding und Pancakes. Alle mit einer extra Portion Konjak. 

Erwerben kann man die Produkte online im eigenen Onlineshop auf www.shileo.de oder in ausgewählten Partnershops.

Shileo Reis und Nudeln

Konjakpasta mit Tomaten-Sahnesoße

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Shileo Konjaknudelnester
  • 300 g Cocktail-tomaten 
  • 15 ml Olivenöl 
  • ½ Zwiebel
  • 50 g getrocknete Tomaten,
  • 50 g geriebenen Parmesan
  • 30 g Tomatenfrischkäse,
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 125ml Kochsahne 
  • 1 TL Pudererythrit,
  • 80 g Garnelen
  • 1 Prise Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Konjakpasta in gesalzenem Wasser bissfest kochen und beiseite stellen. 

Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne glasig braten. Etwas Pudererythrit unterrühren, sodass die Zwiebeln leicht karamellisieren.

Cocktailtomaten und getrocknete Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne geben und leicht anbraten. 

Das Ganze anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen. 

Nun Tomatenfrischkäse hinzugeben und gut verrühren. Kochsahne und Parmesan unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz entstanden ist. 

Dann die Garnelen hinzugeben. Zu guter Letzt die Konjakpasta unter die Soße geben und das Ganze für circa 15 Minuten ziehen lassen. Abschließend die Nudeln mit etwas Schnittlauch servieren und genießen.

Kalorien: 466 I Fett: 30 g I Kohlenhydrate: 20 g I Eiweiß: 23 g

 

Lower-Carb Reispudding

Cremiger Konjakmilchreis mit Lieblingsbeeren

Zutaten für 4 Portionen:

  • 140 g Shileo Konjakreis 
  • 600 ml Mandeldrink
  • 50 g Pudererythrit
  • 200 g Kokosjoghurt(natur)
  • Mark einer Vanilleschote

Optional: 

  • 20 g Kakaonibs
  • 200 g Erdbeeren
  • 60 g Blaubeeren

Zubereitung:

Gib den Konjakreis mit dem Mandeldrink in einen Topf.

Das Mark der Vanilleschote und Erythrit hinzugeben und auf niedriger Stufe mit geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Den Konjakmilchreis abkühlen lassen und anschließend Kokosjoghurt unterrühren.

Genieße den Milchreis mit den Toppings deiner Wahl, wie z. B. Kakaonips oder deine Lieblingsbeeren.

Kalorien: 136 I Fett: 8,4 g I Kohlenhydrate: 7,4 g I Eiweiß: 2,3 g

 

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