Die Revolution in der Bar – Keimfreies Vereisen auf Knopfdruck und der Show – Effekt oben drauf – Verkaufstart im September
Kitzbühl, Sommer 2014: Wir sitzen in einem hochpreisigen Restaurant und bestellen etwas zu trinken. Unendliche Hitze begrüßt uns nicht nur außerhalb, sondern auch in der Location. Der Kellner kommt unserer freudigen Erwartung an den Tisch und serviert unsere Erfrischungen. Der Durst übermannt uns, ohne zu Zögern wird das Glas an die Lippen geführt…
… und die böse Überraschung ist da: Das Glas ist warm, direkt aus der Spülmaschine. Eiswürfel sollten diesen Eindruck abschwächen, doch ist das missglückt. Aus unserem Ärger entstand eine großartige Vision:
Es wird Zeit für ein neues, einzigartiges und revolutionäres Produkt in der deutschen Gastronomie. Ein Produkt, welches es noch nicht gibt und einen echten Mehrwert liefert. Ein Produkt, das dem Gastronom einen wirtschaftlichen Vorteil und den Gästen einen optischen, geschmacklichen und komfortablen Nutzen bringt.
Ice Chiller
Keimfreies und hygienisch einwandfreies Vereisen von Gläsern – das klingt schon sehr gut. Eine komplette Vereisung in nur 15 Sekunden auf -38 Grad hört sich noch verlockender an. Geschmacklich gibt es keine Verwässerung. Die Vereisung kann das Logo der Location tragen? Genial. Gäste sehen, erleben und genießen den Ice Chiller, denn wir verstecken den Vereisungsprozess nicht.
Aus Überzeugung, Qualitätsbewusstsein und der Gewissheit, dass unser Ice Chiller den Markt revolutioniert, haben wir einen entscheidenden Schritt hinter uns gelassen: Wir haben das Patent auf dem Ice Chiller. Wir sind das Original.
Was ist das Beste am Ice Chiller? Der Produktverkaufsstart ist am 01. September 2015.
Seien Sie der Erste. www.ice-chiller.com
Über:
Brands International Group Limited
Herr Vertrieb Deutschland
Scipiostr. 11
28279 Bremen
Deutschland
fon ..: +49 (0) 421 / 408 960 550
fax ..: +49 (0) 421 / 408 960 559
web ..: http://www.ice-chiller.com
email : info@ice-chiller.com
Was macht den Ice Chiller unverzichtbar?
Hygienisches und keimfreies vereisen, innerhalb von nur 15 Sekunden. Das klingt faszinierend? Das ist es auch. Der gesamte Vereisungsprozess ist für Gäste und Zuschauer ein echtes Erlebnis: CO² Gase, Nebel und Beleuchtung sorgen bei dem verchromten Qualitätsprodukt für großes Staunen. Wissen Sie, was das Beste daran ist? Vereiste Gläser sorgen für keine Verbrennungen oder Verletzungen beim direkten Trinken nach der Vereisung! Stellen Sie sich die Blicke Ihrer Gäste vor:
Frische Cocktails oder Longdrinks werden in einem auf -38 Grad vereistem Glas serviert. Sichtbar ist nur Ihr Logo – und Ihr Gast erlebt live, wie die Vereisung stattfindet. Das ist Kunst – das ist Innovation.
Pressekontakt:
Firstclass Communication
Herr Steve Hergert
Scipiostr. 11
28279 Bremen
fon ..: +49 (0) 421 / 408 960 552
web ..: http://www.firstclass-communication.de
email : info@firstclass-communication.de