Über Geschmack lässt sich nicht streiten: Die beliebte Redensart passt haargenau zu den beiden geschmackvollen Produkten der Rama Culinesse Range. Denn Rama Culinesse Olive ist eher ein Fall für Fans der mediterranen Geschmacksnote, Rama Culinesse Buttergeschmack eine feine Gaumenfreude für Genießer der feinen Butternote. Gemeinsamer Nenner der hochwertigen Pflanzencremes sind vor allem ihre gesunden, essenziellen Fettsäuren.
Essen wie im Mittelmeer-Urlaub
Rama Culinesse Olive schmeckt mediterran würzig – nach Urlaub am Mittelmeer und südlicher Sonne. Ihre mild-aromatische Note erhält die hochwertige Pflanzencreme durch die Verfeinerung mit 20 % Olivenöl. Perfekt für Gerichte wie Garnelen-Tomaten-Pfanne, Moussaka oder italienischen Zwiebelkuchen. Rama Culinesse Olive eignet sich außerdem hervorragend zum Abschmelzen von Gemüse und Nudeln. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,69 Euro.
Eine Frage des feinen Butter-Geschmacks
Rama Culinesse Buttergeschmack ist genau das Richtige für den verwöhnten Genießer-Gaumen. Egal, ob Bechamelkartoffeln mit gebratenem Fischfilet, Kartoffel-Fenchel-Pfanne oder Crepes mit fruchtiger Heidelbeerfüllung – die hochwertige Pflanzencreme adelt jedes Gericht mit ihrem feinen Buttergeschmack. Deshalb sind Braten, Kochen, Dünsten, Backen, Verfeinern und Abschmelzen allesamt der Einsatzort dieser Variante. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,69 Euro.
Guten Appetit mit dem Alleskönner!
Ein Allrounder der Extraklasse ist der Klassiker Rama Culinesse. Denn die hochwertige Pflanzencreme kommt bei allen Zubereitungsarten zum Einsatz: Ideal zum Kochen, Dünsten, Braten, beim Verfeinern, Abschmelzen und Backen. Wie die zwei anderen Varianten enthält auch sie eine gesunde Kombination wertvoller Pflanzenöle. Diese sind reich an lebenswichtigen essenziellen Fettsäuren, die unser Körper nicht in Eigenregie bilden kann. Zusätzlich liefert Rama Culinesse die gesunden Vitamine A, D und E. Außerdem besitzt die Pflanzencreme das Bratstartsignal, das genau anzeigt, wann Fleisch, Fisch und Co. in die Pfanne müssen, um perfekt zu gelingen. Denn beim Erhitzen entstehen Bläschen und sobald diese verschwinden, ist die perfekte Temperatur zum Braten erreicht. Holzlöffel-Test und eine zu kalte oder zu heiße Pfanne sind damit passe und es kann nichts mehr schief gehen. Aufgrund ihres neutralen Geschmacks passt Rama Culinesse zu allen gekochten und gebackenen Gerichten. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,69 Euro.
Auf den Punkt gebraten
Mit den drei Rama Culinesse Varianten lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau braten. Weil sie kein Milcheiweiß enthalten, können sie höher als andere Margarinen oder Butter erhitzt werden. Zusätzlich spritzen sie weniger als herkömmliches Öl. Die Rama Culinesse Produkte lassen sich leicht dosieren und sind in der wiederverschließbaren 500 ml Flasche erhältlich.
Mehr Informationen und Rezepte unter www.rama.de. Alle Informationen und hochaufgelöstes Bildmaterial stehen im Edelman Newsroom zum Download bereit: http://edelman-newsroom.de. Bildquelle:kein externes Copyright
www.unilever.de
Edelman GmbH
Miriam Lamm
Barmbeker Str. 4
22303 Hamburg
040/3747980
miriam.lamm@edelman.com
http://www.edelman.de