Frittenlove auf dem Grill: Der Beilagenstar des Sommers

Frittenlove auf dem Grill: Der Beilagenstar des Sommers

Frittenlove auf dem Grill: Der Beilagenstar des Sommers

(Bildquelle: Frittenlove)

Stuttgart, 22.05.2019 – Frittenlove Fritten von Sternekoch Sascha Wolter gehören jetzt auch auf den Grill: Sie verbannen Folienkartoffeln und Brot auf die hinteren Plätze im kreativen Beilagenranking der Grillsaison. Im Juni 2019, pünktlich zur Grillzeit, bringt der erfolgreiche Gründer aus “Die Höhle der Löwen” außerdem Soßen und Dips auf den Markt.

Die Edelfritte gibt es in verschiedenen Sorten: Mediterrane, Kartoffelrösti, Kichererbsen und Kürbiskern Fritten. Aus individuell abgeschmeckten Massen und Pürees hergestellt, entsteht ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Aufgrund ihrer Rezeptur eigenen sich die Frittenlove Fritten auch perfekt für den Grill. Die Fritten noch gefroren einfach auf dem Grillrost oder der Grillplatte verteilen, zwischendurch wenden und knusprig genießen. Je nach Hitze des Grills ist die Beilage in 2 bis 4 Minuten servierfertig. Auch auf dem Pizzastein oder in einer Trommel gelingen sie sehr gut.

Foodmatch auf Sterneniveau
Zum selbstgegrillten saftigen Burger mit Büffelmozzarella passen die Mediterranen Fritten, zum Lachsfilet mit Honig-Senf-Soße gesellen sich Kartoffelrösti Fritten auf den Teller. Mit Frittenlove lässt sich aber auch der Grill-Klassiker “Bratwurst mit Pommes” zum Gourmet-Snack verwandeln: Sascha Wolter empfiehlt zum Beispiel Lammbratwürstchen mit Kichererbsen Fritten. Vegetarier kommen mit der Kombination von Grillkäse und Kürbiskern Fritten voll auf ihre Kosten.
Mit gutem Essen und leckeren Rezepten kennt Sascha Wolter sich aus.
Einige seiner Kreationen mit Fritten zum einfachen Nachgrillen gibt es auf der Website unter: https://fritten.love/rezepte/

Neu: Frittenlove Soßen und Dips
Zu den Edelfritten dürfen passende Soßen und Dips nicht fehlen. Frittenlove erweitert konsequent das Sortiment und bringt im Juni 2019 sieben neue Soßen auf den Markt: Mango-Chutney, Apfel-Zwiebel-Chutney, Mediterraner Ketchup mit Rosmarin & Oliven, Exotische Sauce mit Aprikose & Ingwer, Mojo picante, Gartenkräuter Salsa sowie einen klassischen Ketchup aus frischen Tomaten gekocht.
Die Rezepturen hat Sascha Wolter in seiner Sterneküche entwickelt. Er und sein Team schnippeln, dünsten, braten, löschen ab und reduzieren die Soßen und Dips. In den Flaschen steckt also echtes Kochhandwerk und frische Zutaten, anstatt Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.
Die Soßen werden im Frittenlove-Onlineshop ab circa 6 Euro erhältlich sein.

Frittenlove Fritten sind ab 2,99 Euro im Globus, Famila und in ausgesuchten Rewe & Edeka Märkten sowie demnächst im Kaufland zu kaufen.

Diese Pressemitteilung, hochauflösende Produktfotos und Rezeptbilder stehen hier zum Download zur Verfügung:
http://www.panama-pr.de/download/Frittenlove_Grill-Fritten.zip

Über Frittenlove:
Sascha Wolter arbeitet seit 23 Jahren als Koch. 2010 eröffnete er sein eigenes Restaurant in Backnang bei Stuttgart und wurde mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. In seinem Steakhouse deluxe erfand er die Pommes zu seinen Burgern und Steaks neu und gründete damit 2016 das Unternehmen Frittenlove. Seitdem produzieren 18 Mitarbeiter in handwerklicher Herstellung außergewöhnliche Fritten Variationen für den Gastronomie-Bedarf. Frittenlove erhielt 2018 den Gründerpreis Rems-Murr und gewann im selben Jahr in der Start-up-Show “Die Höhle der Löwen” bei VOX weiteres Risikokapital. Heute arbeitet Sascha Wolter ausschließlich für sein Start-up Frittenlove.
www.fritten.love

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Frittenlove GmbH
Corinna Kriegel
Blumenstraße 22/1
71522 Backnang
07191 220 64 120
marketing@fritten.love
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