Eine stille Revolution im Versandgeschäft. Gourmetfleisch.de, die größte online-Fleischtheke für frische Steaks, verbessert den Kundenservice noch einmal und liefert im Ruhrgebiet noch am selben Tag.
Prime Steaks ab sofort zur Prime Time
Die 25.000 Kunden von Gourmetfleisch.de kennen den schnellen Service. Direkt nach der Bestellung wird das Fleisch portioniert, verpackt und gekühlt ausgeliefert – zum Wunschtermin am nächsten Tag.
Ab sofort können sich Fans von Premium-Steaks und Steak-Raritäten freuen, wenn Sie im Ruhrgebiet wohnen. Denn dann können sie die Ware noch am gleichen Abend nach Hause liefern lassen. Die frischen Steaks werden perfekt gekühlt pünktlich zum Feierabend von DHL geliefert. Die Besteller können dabei selbst entscheiden, ob DHL ihre Ware zwischen 18 Uhr und 20 Uhr oder zwischen 20 Uhr und 22 bringt.
Perfekte Kühlung für schnelle Zustellung
Für die Feierabend-Zustellung verwendet Gourmetfleisch.de spezielle Kühltaschen und eine zusätzliche Isolierbox. Die Besteller entnehmen die Kühltaschen mit ihren leckeren Steaks, der Zusteller nimmt die Isolierbox direkt wieder mit. Das schont die Umwelt und sorgt für eine lückenlose Kühlkette bis auf den Teller der Genießer.
Dabei profitieren Besteller nicht nur von der schnellen Lieferung: Genießer, die sich für die Feierabend-Zustellung entscheiden, zahlen lediglich eine Versandkostenpauschale von fünf Euro für diesen Service.
Weitere Informationen unter www.gourmetfleisch.de
Feierabendlieferung
Die online-Fleischtheke Gourmetfleisch.de ist im Mai 2008 von der Schulte & Sohn Fleischwaren GmbH & Co KG in Mönchengladbach gegründet worden. Die Familie Schulte bietet seit mehr als 100 Jahren edelste Fleisch-Spezialitäten – der 1904 gegründete Betrieb entwickelte sich in der langen Zeit von einer kleinen Metzgerei zu einem der modernsten Betriebe für Frischfleisch in Deutschland.
Burkhard Schulte wollte 2008 Fleischliebhabern in ganz Deutschland und Europa den besten Genuss zu Hause ermöglichen und eröffnete mit Gourmetfleisch die erste Online-Fleischtheke für Steaks und Steakspezialitäten. Gourmetfleisch versendet seit über 5 Jahren frisches Fleisch hoher Qualität von außergewöhnlichen Rassen wie American Beef, Bison oder Wagyu an mittlerweile 25.000 Kunden. Die Steaks werden frisch per Hand geschnitten und in einer speziellen Isolierbox innerhalb von 24 Stunden zum Wunschtermin bis an die Tür der Besteller gebracht – mit 100 % Zufriedenheitsgarantie.
Um Genießern immer hohe Qualität und außergewöhnliches Fleisch zu bieten, sind Steak-Scouts von Gourmetfleisch auf der ganzen Welt unterwegs, um Trends aufzuspüren und edelste Rassen zu entdecken.
Kontakt
Gourmetfleisch
Mariusz Licbarski
Marie-Bernays-Ring 40
41199 Mönchengladbach
0800/697 83 25
gourmetfleisch@highfood.de
http://www.gourmetfleisch.de
Pressekontakt:
High Food Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
040-30373990
agentur@highfood.de
http://www.highfood.de