(Mynewsdesk) Maradiva Villas Resort & Spa bietet in Zusammenarbeit mit dem Schwesterhaus Sands Suite Resort & Spa ein spannendes Gourmet-Programm an. Gäste der beiden Resorts können nun alle insgesamt sechs Restaurants erkunden. Gerade bei einem längeren Aufenthalt ist so für ausreichend Abwechslung gesorgt.
Kulinarisch setzt das Maradiva mit seinem ambitionierten Chef de Cuisine Ravi Gookoolah, welcher während seiner internationalen Karriere bereits bei Alain Ducasse im Louis XV in Monte-Carlo seine Meriten verdient hat, auf eine Mischung aus kreolischer, chinesischer und europäischer Küche mit indischen Einflüssen. Die lokalen und traditionellen Gerichte der Insel sind so vielfältig wie deren Einwohner.
Das Affordable Luxury Package macht eine Reise ins Maradiva Villas Resort & Spa jetzt noch attraktiver: Die Exclusive Suite Pool Villas und die Presidential Suite Pool Villas können ab dem 1. April mit einem Preisnachlass von 50% gemietet werden.
Die Restaurants des Maradiva Villas Resort & Spa:
Coast2Coast
Mediterrane, mauritische und internationale Spezialitäten in entspanntem Ambiente.
Cilantro
Zum Dinner indische Spezialitäten À-la-Carte. Pan-asiatische Küche und Teppan Yaki. Lounge-Bereich mit indischer Live-Musik.
Breakers Bar
Cocktails, leichte Snacks, inter-nationale Spitzenweine und entspannende Musik.
Die Restaurants des Sands Suite Resort & Spa:
Tamarind Terrace
Internationale und lokale Küche in elegantem Ambiente. Exquisite Weinauswahl.
Spices
A la carte Restaurant mit einer Mischung aus internationaler Küche und den Aromen des Indischen Ozeans.
PinkPepper Corn
Strand-Restaurant unter dem Blätterdach exotischer Bäume. Frisches Seafood und lokaler Fisch.
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