Die exklusive Event-Location erweitert ihr Angebot und bietet nun auch frei buchbare Kochkurs

Gemeinsames Kochen in geselliger Atmosphäre mit optionalem Lerneffekt. Mit den neuen frei buchbaren Kochkursen der Kochfabrik Köln kommen Einsteiger und Hobbyköche gleichermaßen auf ihre Kosten.

Die beliebte Event-Location Kochfabrik Köln trumpft nach einer umfassenden Veränderung ihrer Räumlichkeiten mit einer erweiterten Kapazität und bietet eine neue Reihe von frei buchbaren Kochkursen für Einzelpersonen an. Ob Sie sich mit essentiellen Küchentechniken vertraut machen und Schritt für Schritt Ihr kulinarisches Wissen erweitern möchten, oder lieber auf ein geselliges Kochen in der Gruppe setzen, bei dem Sie sich entspannt Inspirationen für Ihren Kochalltag holen – das neue Angebot an Kochkursen der Kochfabrik Köln wird Ihren Hunger mit Sicherheit stillen. Dabei können sich Hobbyköche und Einsteiger gleichermaßen freuen.

Mit Themenabenden wie “Sushi für Einsteiger”, “Rund ums Fleisch”, “Alles aus dem Meer” oder “Mediterrane Küche” lädt die Kochfabrik Köln Sie dazu ein, unter Anleitung des Chefkochs entsprechende kulinarische Köstlichkeiten zuzubereiten, die danach in geselliger Runde verspeist werden. Ob Sie dabei Ihr Fachwissen erweitern wollen, oder vor allem neue Ideen für Ihr wöchentliches Menü zuhause sammeln möchten, können Sie selbst entscheiden. Während des gesamten Abends hindurch steht Ihnen ein Ansprechpartner zur Verfügung, der gerne Ihre Fragen beantwortet – sei es zu den einzelnen Zutaten, Werkzeugen oder der Zubereitungsart der jeweiligen Speisen.

Sie sind blutiger Anfänger und möchten die ersten Schritte in der Küche wagen? Oder Sie haben ein paar einfache Gerichte drauf, würden aber gerne Ihr Wissen erweitern? Dann ist das “1×1 des Kochens” genau das Richtige für Sie. Diese Kochkursreihe besteht aus aufeinander aufbauenden Elementen, die Sie Schritt für Schritt ans Kochen heranführt um Ihnen so Sicherheit in den einzelnen Bereichen zu vermitteln.

Das “1×1 des Kochens” setzt sich aus folgenden Bausteinen zusammen:
1. Garmethoden und Lebensmittelkunde
2. Saucen, Brühen und Co.
3. Braten
4. Dämpfen

Im ersten Kurs liegt der Schwerpunkt auf der Vermittlung der absoluten Küchen-Basics in entspannter Atmosphäre, sowie der Zubereitung von einfachen Speisen wie selbstgemachter Pasta und Brot, mit denen Sie bei erstaunlich geringem Aufwand ein ansehbares Ergebnis liefern – und beim Nachkochen zuhause bei Ihren Liebsten garantiert Eindruck machen. Außerdem lernen Sie in diesem Kochkurs, welche Werkzeuge und Hilfsmittel für die Zubereitung der unterschiedlichen Lebensmittel und Speisen am besten geeignet sind. Und ist das Feuer der Begeisterung nach dem ersten Kurs entfacht, warten in den restlichen Kurs-Elementen jede Menge Küchentechniken darauf, von Ihnen entdeckt und ausprobiert zu werden.

Die frei buchbaren Kochkursen der Kochfabrik Köln setzen nicht auf die Vermittlung einer High-End-Küche, sondern auf die Zubereitung von guten, hochwertigen Speisen die Sie zuhause nachkochen und einfach in Ihren Kochalltag integrieren können. Dabei legt die Kochfabrik größten Wert auf überschaubare Gruppengrößen, um eine optimale Betreuung zu garantieren. Bei der Standardgruppengröße von maximal 16 Personen werden Sie von einem Koch betreut. Steigt die Teilnehmeranzahl aufgrund starker Nachfrage, steht Ihnen ein zusätzlicher Koch helfend zur Seite. Sie können also sicher sein, auch bei einer größeren Personenanzahl in der Gruppe immer bestens betreut zu sein.

Die Kochkurse für Einzelpersonen starten ab März 2018 und können ab Mitte Januar gebucht werden. Mehr Information dazu, sowie zu allen Angeboten der Kochfabrik Köln erhalten Sie hier: www.kochfabrikkoeln.de

Über:

Kochfabrik Köln
Herr Kerem Menemenci
Händlestr. 17
50674 Köln
Deutschland

fon ..: 022116539410
web ..: http://www.kochfabrikkoeln.de
email : info@kochfabrikkoeln.de

Die Veranstaltungslocation für alle Anlässe

Ob als kreativer Kochkurs in geselliger Runde konzipiert, als festliches Dinner, zwanglose Küchenparty mit Catering oder großer Empfang mit Live Cooking – bei allen Veranstaltungen steht der Genuss qualitativ hochwertiger Speisen und der Spaß an der Zusammenkunft stets im Fokus. Für die optimalen Rahmenbedingungen sorgt unser engagiertes Team: Neben einer dezenten bis lebhaften Musikuntermalung stellen wir Ihnen eine große Auswahl an Softdrinks und Weinen zur Verfügung und verwandeln den Veranstaltungsraum in eine ungezwungene Eventlocation für private Zwecke, eine elegante Bühne für geschäftliche Feierlichkeiten oder in eine besonders festliche Hochzeitslocation – für jeden Anlass ebenso geschmackvoll wie individuell dekoriert.

Pressekontakt:

Kochfabrik Köln
Herr Kerem Menemenci
Händlestr. 17
50674 Köln

fon ..: 022116539410
web ..: http://www.kochfabrikkoeln.de
email : info@kochfabrikkoeln.de