Die besten Halloween-Rezepte zum Gruseln

Die besten Halloween-Rezepte zum Gruseln

Die besten Halloween-Rezepte zum Gruseln

Blut-Smoothie (Bildquelle: @unsplash.com @Joanna Kosinska)

Düsseldorf, 26. Oktober 2017 – Halloween steht vor der Tür! Damit die Mottoparty ein voller Erfolg wird, können Gastgeber im Voraus neben einem Kostüm auch gruselige Snacks vorbereiten. Folgende Erdbeerrezeptideen eignen sich hervorragend für ein schön-schauriges Halloween-Buffet. Denn sie sehen nicht nur gruselig aus, sondern schmecken auch köstlich. Zudem sind sie im Handumdrehen zubereitet.

Zutaten:
ca. 500 g Erdbeeren aus Europa
150 g weiße Schokolade
25 g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil)
100 ml Orangensaft
300 ml Johannisbeersaft
500 g Magerquark
2 Pck. Instant-Gelatine
1 Pck. Vanillezucker
Zimt
Frische Minze
Mandeln

Erdbeergeister
Die weiße Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Ca. 15-20 Erdbeeren in die flüssige Schokolade tauchen und auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller legen. Anschließend die dunkle Schokolade schmelzen und in eine kleine Schüssel geben. Mit einem Zahnstocher etwas dunkle Schokolade aufnehmen und Gesichter auf die schokoladenüberzogenen Erdbeeren malen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Blut-Smoothie
150 g Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in einen Mixer geben. Etwas Zimt, den Orangensaft, Johannisbeersaft und ein paar gewaschene Blätter Minze hinzugeben und alles pürieren. In Gläser füllen und mit Eiswürfeln servieren!

Erdbeerfinger
200 g Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und die Früchte mit einem Stabmixer pürieren. 3-4 Esslöffel von dem Erdbeerpüree abschöpfen und separat in eine kleine Tasse füllen. Die zwei Päckchen Gelatine zum Rest des Pürees hinzufügen und gut vermengen. Anschließend den Magerquark in eine Schüssel füllen und ein Päckchen Vanillezucker unterrühren. Die Erdbeermasse unterheben und alles zusammen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Anschließend in eine Spritztüte mit einer großen Öffnung füllen und jeweils einen fingerlangen Streifen auf kleine Dessertteller geben. Auf der einen Seite des Streifens eine Mandel als Fingernagel leicht andrücken, auf die andere Seite etwas von dem Erdbeerpüree geben, sodass es aussieht, als wäre es ein abgetrennter, blutiger Finger.

Erdbeeren aus Europa
Noch bis zum ersten Frost können Bauern in Deutschland Erdbeeren ernten. Dann beginnt die Winterpause der Sommerfrüchte. Das ist aber kein Grund zur Traurigkeit! Spanische Erdbeeren der Sorte “Elsanta” verkürzen aber die Wartezeit und sind schon ab Februar in den deutschen Supermärkten erhältlich.

Die markenzeichen Gruppe ist ein unabhängiger Verbund inhabergeführter Kommunikationsagenturen mit Hauptsitz in Frankfurt sowie weiteren Standorten in Düsseldorf und München. Die Gruppe betreut mit über 50 Mitarbeitern Kunden u.a. aus den Bereichen FMCG, Telekommunikation, Energie, Finanzwirtschaft, Tourismus und Food. Geschäftsführer und Gesellschafter der Unternehmen sind Bodo Bimboese, Max Bimboese, Jörg Müller-Dünow, Christian Vogt und Dr. Egon Winter.

Kontakt
markenzeichen GmbH
Imke Cordes
Platz der Ideen 1
40476 Düsseldorf
0211 90980481
imke.cordes@markenzeichen.eu
http://www.markenzeichen.eu

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden