Der Frühling beginnt bei uns nicht am 20. März, sondern in unserem mehrfach
ausgezeichneten Restaurant Rosmarin. Am 21. März lässt der Küchenchef die Kräuter
sprießen und zaubert einmalige Gerichte für unsere Gäste.
Lassen Sie sich von unserem zuvorkommenden Personal bedienen und starten Sie in
einen wundervollen Frühling!
Gerade wenn der Frühling erwacht, wo das Licht die Dunkelheit besiegt und das Leben sprießen lässt, werden unser Chef de Cuisine Marek Nitsche und sein Team mit den magischen Kräutern, dem zauberkräftigen grünen Neuen, ein stärkendes Menü für unsere Gäste bereiten.
“Finden Sie gemeinsam mit Kräuterweiblein oder Hexe Gesche Gottfried (alias Uly Distler) heraus, was Sie alles mit den wilden Trieben anfangen können.
Gesche bringt uns Frühlingsgeschichten und -mythen und allerlei Anekdoten näher und rundet so unseren Gourmetabend ab”, berichtet Gianni Dottori, Manager des Hotels.
Das Hotel Bayerischer Hof sowie sein bekanntes Restaurant Rosmarin stehen seit Jahren für Qualität, Herzlichkeit, Zuverlässigkeit sowie für einen perfekten Service. “Wir laden sämtliche Gäste ein, diesen Abend mit uns zu verbringen und freuen uns auf einen schönen und inspirierenden Frühlingsbeginn”, informiert Gianni Dottori.
Um einen Überblick über das gesamte Special zu erhalten, erreichen Interessierte das Restaurant Rosmarin unter www.restaurantrosmarin.de sowie telefonisch unter +49 9131 785-157.
Das Restaurant Rosmarin veranstaltet monatlich kulinarische Events im Hotel Bayerischen Hof Erlangen.
Kontakt
Restaurant Rosmarin
Gianni Dottori
Schuhstraße 31
91052 Erlangen
49 9131 785-157
rosmarin@bayerischer-hof-erlangen.de
http://www.restaurantrosmarin.de/
Pressekontakt:
Steinkogler Management GmbH
Stefan Frank
Rosenheimer Straße 33
83064 Raubling
49 8035 96390-132
frank@steinkogler.de
http://www.steinkogler.de/