Weihnachtliche Event-Neuigkeiten von Select Catering Berlin
(NL/6097461274) Wenn Sie eine Culatello-Verkostung mit passenden Weinen und frisch gebackenem Parmesanbrot für eine guten Jahresausklang in Ihrem Büro halten, fragen Sie uns einfach, wir beraten gern.
Kommt der erste Schnee, kommt auch die Zeit des Culatello.
Wer da an Wein und Italien denkt, liegt gar nicht so verkehrt, denn der König der Schinken – wird in der Po-Ebene über mehrere Tage mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und rotem Fortana-Wein massiert, bevor die Hinterviertel für 15 Monate zur Trocknung und Reifung aufgehängt werden. Für diesen besonderen Fleischgenuss sorgt nur die schwarze Rasse Razza Nera Toscana, deren Tiere sich zwei Jahre in Freilandhaltung ausschließlich von Mais, Eicheln und Kastanien ernähren.
Das Berliner Event Catering SELECT reduzierte über das gesamte Jahr 2012 die Schweinefleisch-Anteile in Buffets und Menus deutlich, möchte seinen Kunden aber den zartschmelzenden Culatello keinesfalls vorenthalten. Hochwertige Lebensmittel, in artgerechter Tierhaltung erzeugt und maßvoll genossen, gehören unserer Meinung nach zu den Feiertagen wie Eiszapfen an den Dächern und dieser Mann im roten Mantel.
Wenn Sie eine Culatello-Verkostung mit passenden Weinen und frisch gebackenem Parmesanbrot für eine guten Jahresausklang in Ihrem Büro halten, fragen Sie uns einfach, wir beraten gern.
Absolut empfehlenswert auch die neuen Pesto-Kreationen von Wiberg. Gleich vier ausgefallene neue Sorten sind im Angebot, von denen Küchenleiter Achim Schießle von Select Catering Berlin das Kräuter-Wasabi und Orange-Schwarze Nuß-Pesto überzeugt hat. Würzsaucen, Fonds oder Pesto stellen wir bei Select Catering klassisch handwerklich her, aber in Pic-Monaten wie November und Dezember greifen wir auch auf erstklassige Lieferanten wie Wiberg zurück, die in Deutschland bei Bosfood gelistet sind.
In ganz anderen Gefilden ist unser Location-Scout Edgar Schütze fündig geworden. In Potsdam eröffnet am 13.12.2012 mit dem WARTESSAAL eine Grill-Bar mit knapp 200 Plätzen. Der Clou der Event Location: ein offener Buchenholzgrill. Die Inneneinrichtung des zirka 800 Quadratmeter großen, L-förmigen Saales wird mit italienischen Möbeln im Gründerzeit-Stil erfolgen: Eichenholz-Tische, Sitzbänke mit Lederbezug, einem onyxverglasten Tresen und lässigen Lampenschirmen in Orange, Gelb und Champagner.
Weitere Informationen finden Sie unter
www.select-catering.de
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Kontakt:
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Ulrike Harnisch
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