Chefmanship Centre Workshop Dessert-Buffet

Der Workshop unter dem Motto “Desserts gewinnbringend inszenieren” von Unilever Food Solutions zeigt den Teilnehmern wie sie ihr Dessert-Buffet vom Stiefkind zum Profitcenter machen.

Chefmanship Centre Workshop Dessert-Buffet

Chefmanship Centre Workshop Dessert-Buffet

Egal wo: Ein Dessert hinterlässt immer einen bleibenden Eindruck. Es ist eine gute Chance, den Werbeeffekt und Umsatz mit dem Potenzial einfacher Rezepturen zu steigern.

Die Mitglieder der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions zeigen, wie mit geringem Aufwand profitable Desserts zubereitet werden können, die so attraktiv und gut sind, dass die Gäste nicht widerstehen können. Und: Die Teilnehmer des Workshops werden sich noch lange an dieses gelungene Finale erinnern.

Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Krankenhäusern und in der Gemeinschaftsgastronomie.

Der Workshop, geleitet von Rene-Noel Schiemer und Stefan Malek, beihaltet folgende Punkte:

-Dessert-Variationen für jede Küche
-Schritt-für-Schritt zum eigenen Dessert-Buffet
-Durchdachte und kreative Anwendungs- und Präsentationsmöglichkeiten
-Praxisnahe Umsetzung
-Dekorationsideen für einen gelungenen Auftritt
-Desserts als Zusatzumsatz
-Saisonale und frische Desserts
-Vorstellung Konzept “Dessert Max” von Unilever Food Solutions

Alle Inhalte des Workshops werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

Die Termine und Anmeldungsmöglichkeiten befinden sich unter www.unileverfoodsolutions.de/seminare Bildquelle:kein externes Copyright

Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D” Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.

Unilever Food Solutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0
agentur@highfood.de
http://www.unileverfoodsolutions.de

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