– Ideal für Großverbrauch, da keine Glasbruchgefahr besteht
– Neue flexible Verpackung ist einfach zu öffnen
– Smartpack reduziert Verpackungsabfall durch geringen Materialeinsatz
– Durch den Standboden braucht das Produkt wenig Platz und lässt sich einfach stapeln und lagern
– Champignons im Smartpack sind lange haltbar
Lutece, Weltmarktführer bei der Verarbeitung und Vermarktung von Champignonkonserven, erweitert sein Produktangebot: Ab sofort sind geschnittene Champignons auch im neuen Smartpack erhältlich. Die flexible Verpackung ist einfach in der Handhabung und reduziert Glasbruch in der Küche.
Speziell für Großverbraucher hat Lutece den Smartpack entwickelt: “Der Smartpack entspricht dem Wunsch der Großverbraucher nach einem einfachen Handling und einer zugleich reduzierten Gefahr von Glasbruch in der Küche”, so Frans Verhagen, Produktmanager bei Lutece. Der Smartpack ist weltweit erhältlich und wird ab sofort die Glasverpackung mit einem Inhalt von 1700 ml ersetzen. Die neue Smartpack-Range umfasst folgende Produkte: Mini-Champignons, ganze Champignonköpfe, Champignons in Scheiben 2.Wahl sowie geschnittene Champignons.
Von den traditionellen Verpackungen im Convenience-Gemüsebereich unterscheidet sich der Smartpack vor allem durch seine einfache Handhabung: Er ist nicht nur leicht zu öffnen, sondern auch sicher. Die Verpackung enthält keine scharfen Kanten und es besteht keine Glasbruchgefahr. So ist zugleich die Verletzungsgefahr beim Öffnen äußerst gering. Der Smartpack lässt sich außerdem unkompliziert lagern und benötigt dabei wenig Platz. Zudem kann er nach dem Gebrauch so klein zusammengefaltet werden, dass nur ein kleines Abfallvolumen übrig bleibt.
Reine Naturprodukte in höchster Qualität
Die Champignons werden sorgfältig verarbeitet, so dass Geschmack, Farbe und Biss erhalten bleiben. Im Smartpack sind sie nach der Produktion zwei Jahre lang haltbar und können bei Zimmertemperatur gelagert werden. “So erhalten die Verbraucher Champignons in der hohen Qualität, die sie von Lutece gewohnt sind”, so Frans Verhagen. Das Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden, das den Handel weltweit beliefert, blickt auf eine mehr als 100-jährige Tradition zurück. Heute liegt die jährliche Verarbeitungskapazität bei über 100 Millionen Kilogramm Champignons. Zudem bietet Lutece als Lieferant für Produkte von Eigenmarken Einzelhändlern Beratung und Unterstützung an.
Lutece präsentiert sich vom 8. bis zum 13. März 2013 auf der Internorga am Stand 313 in Halle B2EG. Dort informiert das Team auch über das erweiterte Sortiment. “Wir freuen uns drauf, dem Fachpublikum unsere neuen Produkte vorzustellen”, sagt Frans Verhagen.
Hinweis für Journalisten:
Unternehmensvertreter von Lutece stehen im Rahmen der Internorga gerne für persönliche Gespräche zur Verfügung. Um einen Termin zu vereinbaren, wenden Sie sich bitte an den unten stehenden Pressekontakt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Stand!
Bildrechte: © Lutèce BV
Über Lutèce:
Mit einer jährlichen Verarbeitungskapazität von über 100 Millionen Kilogramm Champignons ist Lutèce Weltmarktführer bei der Verarbeitung und Vermarktung von Champignonkonserven. Das Unternehmen beschäftigt an seinen beiden Produktionsstätten in Horst und Velden (Niederlande) insgesamt mehr als 270 Mitarbeiter. Die breite Produktpalette umfasst konservierte Champignons in Gläsern, Dosen und Eimern. Die Produkte werden weltweit in mehr als 50 Ländern verkauft – sowohl an den Einzelhandel und an Lebensmittelmärkte, als auch an industrielle Abnehmer. Der Umsatz liegt bei rund 150 Millionen Euro.
Weitere Informationen unter: www.lutece.de.
Kontakt
Lutèce B.V.
Manon Meijers
Handelstraat 8
5961 PV Horst
+31 (077) 4728178
m.meijers@lutece.nl
http://www.lutece.de
Pressekontakt:
crossrelations brandworks GmbH
Angelika Frost
Grafenberger Allee 368
40235 Düsseldorf
+49 (0) 211 / 88 27 36 – 48
angelika.frost@crossrelations.de
http://www.crossrelations.de