Catering Guides präsentiert Highlights für den kommenden Sommer

Karlsruhe, 12. April 2013. Mit steigenden Temperaturen steigt auch die Vorfreude auf den Sommer und die kommende Grillsaison. Mit mehreren Grillspecials und Sommer Locations macht Catering Guides Lust auf den Sommer und gibt einen Vorgeschmack auf die Catering-Angebote für die Sommersaison 2013.

Catering Guides präsentiert Highlights für den kommenden Sommer

Catering Guides gibt einen Vorgeschmack auf die Sommersaison 2013 mit Grillspecials und Sommer Locat

Auf den Catering Guides Portalen werden ab sofort die neuen Catering-Anbieter, kulinarische Erlebnisse und Tipps sowie Eventlocations für die Planung von Veranstaltung in diesem Sommer präsentiert.

Wer beispielsweise gerne grillt, jedoch auf Würstchen und Steaks keine Lust mehr hat, ist bei den Kochkursen der Kochakademie Schützenhof genau richtig. In Gourmet-Grillkursen lernen die Teilnehmer, dass auch Grillen etwas für Feinschmecker ist. Mit Tipps vom Profikoch entstehen neue kulinarische Kreationen, sodass Grillkurse zum Highlight für sommerliche Grillevents werden.

In Flein, dort “Wo der Hahn kräht”, wird das American Barbecue gelebt und im originalen Holzofen Smoker gegrillt. Durch die indirekte Hitze und die Verwendung mit einer Kombination verschiedener Holzarten wird das Fleisch besonders saftige, zart und geschmackvoll. Eine bewusste und ausgefeilte Zubereitungsmethode für einen ganz besonderen Genuss. Von gegrilltem Roastbeef und Fisch über saftige Lammkeulen bis hin zu vegetarischen Leckereien kann der Sommer mit einem kulinarischen Erlebnis genossen werden. Und wer dennoch lieber selbst am Grill steht, hat die Möglichkeit bei einem BBQ-Kurs selbst aktiv zu werden.

Neben den Grilltipps für diesen Sommer werden auch besondere Sommer-Eventlocations vorgestellt. So wurde beispielsweise der Event-Garten von kuneo in Edingen-Neckarhausen komplett neu gestaltet. Der Außenbereich bietet nun für Sommer-Events einen einmaligen Blick auf den Neckar, die Strahlenburg und das Heidelberger Umland und ausreichend Platz um Feste zu feiern. Bis zu 120 Personen können in der kuneo Eventlocation den Sommer und Ihre Veranstaltung genießen.

Weitere Grilltipps und Highlights für den Sommer 2013 sind ab sofort in den Sommerspecials der regionalen Catering Guide Portalen zu finden, wie zum Beispiel den mobilen GenussLaster, mit dem bis zu 90 Liter Bier an jedem Ort bereit gestellt werden können. Romantische Picknicks macht der Picknick Caddy von Private Dining Wiesbaden möglich und damit Open Air Genuss der besonderen Art. Weitere interessante Sommerangebote, Locations und Grillspecials finden Sie unter:
http://www.catering-guides.de/newsletter/newsletter-archiv/newsletter-2013.html

Über Catering Guides
Catering Guides entwickelt regionale Verzeichnisse für Catering und kulinarische Erlebnisse. Dabei bietet Catering Guides für Veranstaltungsorganisatoren sowohl im Firmen- als auch Privatbereich eine große Auswahl von Anbietern aus den Bereichen Catering, Kochkurse & kulinarische Erlebnisse, Dekoration, Verleihservices und Locations. Unabhängig von der Art der Veranstaltung oder den individuellen Vorlieben, können in regionalen Internetportalen die passenden Dienstleister komfortabel recherchiert und unverbindlich angefragt werden.
Den Suchenden bietet Catering Guides einen kostenfreien und unabhängigen Service. Caterern bietet Catering Guides darüber hinaus Services und Beratung für ihre eigene Präsenz sowohl in klassischen als auch in Online-Medien sowie bei ihren weiteren Marketingaktivitäten.

Weitere Informationen über Catering Guides finden Sie unter www.catering-guides.de.

Kontakt:
Catering Guides
Karin Wolffrom
Kentuckyallee 88
76149 Karlsruhe
0721-15653150
info@catering-guides.de
http://www.catering-guides.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden