Neben dem soliden Grundgerüst an Backwaren und Brötchen, bietet ein Brunch Köstlichkeiten von süß bis herzhaft, kalten und warmen Leckereien und was das Herz sonst begehrt.
Wenn man sich an einem Sonntag nicht zwischen einem späten Frühstück und einem frühen Mittagessen entscheiden kann, könnte man es vielleicht einmal mit einem Brunch probieren! Brunchen ist geradezu ideal, um mit vielen verschiedenen Kleinigkeiten jedermanns Geschmack zu treffen, denn die Verbindung aus Breakfast und Lunch hat so manche Vielfalt zu bieten: Von süß bis herzhaft, mediterran, exotisch oder deftig – alles was schmeckt ist erlaubt und je vielfältiger die Auswahl, desto größer ist die Chance, dass für jeden das Richtige dabei ist.
Unter den Begriff “Brunch” versteht man die Verbindung aus “Breakfast” und “Lunch”, also eine Kombination aus Leckereien des Frühstücks und des Mittagessens.
Entstanden ist diese Art von Buffet bereits im 18. Jahrhundert in England. Schon damals tendierten die Briten dazu, ihr sonst eher leichtes Frühstück, bestehend aus Tee und Toast, um einige herzhaftere Leckereien zu bereichern.
Der Brunch hat noch einen weiteren Vorteil: Da eine solche Veranstaltung in der Regel sonntags, und nicht in den frühsten Morgenstunden stattfindet, kann man zumindest an diesem einen Tag in der Woche etwas länger im Bett bleiben und schlägt somit Frühstück und Mittagessen mit einer Klappe. Kein Wunder also, dass sich der Brunch nach wie vor großer Beliebtheit erfreut, sowohl bei Groß und Klein.
Grundzutat eines jeden Buffets ist selbstverständlich eine vielfältige Zusammenstellung von Backwaren, wie Brötchen (http://www.morgengold.de/live/backfrisch) , Bretzeln, Croissants oder auch süße Teilchen. Um sonntags bequem und stressfrei in diesen Genuss zu kommen, können diese Backwaren direkt bis an die Haustür geliefert werden. Die Morgengold Frühstücksdienste liefern an sieben Tagen in der Woche ofenfrische Backwaren und Brötchen, direkt aus der Backstube bis nach Hause. Damit die beste Qualität der Backwaren gewährleistet wird, arbeiten die www.morgengold.de Frühstücksdienste ausschließlich mit Bäckereien aus den jeweiligen Regionen zusammen, die ihr Handwerk noch traditionell betreiben und die Backwaren und Brötchen jeden Morgen frisch zubereiten.
Nicht in Vergessenheit geraten sollte der Klassiger eines Brunchs: Eier in jeder erdenklichen Form. Einfach nur gekocht, als Rührei, pochierte als Eier Benedict, gefüllt oder eingelegt als Eiersalat. Eier schlagen wie kaum ein Lebensmittel die Brücke zwischen Frühstück und Mittagessen und sind daher für den Einsatz beim Brunch prädestiniert.
Morgengold bringt Ihnen Brot, Brötchen, Brezeln und vieles mehr ofenfrisch direkt an Ihre Haustür. 1979 in Augsburg gegründet und seit 1991 im Franchise betrieben, ist Morgengold Frühstücksdienste Marktführer im Backwaren-Homedelivery. An sieben Tagen in der Woche liefert Morgengold sämtliche Backwaren pünktlich zum Frühstück an die Haustür. Modernste EDV und die konsequente Nutzung neuer Medien ermöglichen eine Neu- oder Umbestellung noch bis (teilweise) 17 Uhr des Vortages. Sämtliche Produkte werden von lokalen Bäckereien bezogen und von selbstständigen Unternehmern, sogenannten Franchise-Nehmern und deren Mitarbeiter, ausgeliefert.
Firmenkontakt
Morgengold Frühstücksdienste Franchise GmbH
Jürgen Rudolph
Hohenzollernstraße 24
70178 Stuttgart
+49 (0) 711 248 97 98
kontakt@morgengold.de
http://www.morgengold.de
Pressekontakt
nic media GmbH
Kerstin Prahmann
Neue Brücke 3
70192 Stuttgart
0711 3058949-0
kontakt@morgengold.de
http://www.nic-media.de