Oktober-Gourmetevent in Erlanger Hauben-Restaurant läutet den Herbst ein
Mit einem Gourmet – Event der Extraklasse läutet das Haubenlokal des Hotels Bayerischer Hof Erlangen die dritte Jahreszeit ein. Vom 6. bis zum 14. Oktober präsentiert Küchenchef Maximilian Wiegner und sein Küchenteam kulinarische Hochgenüsse rund um und mit die zwei alkoholischen Spezialitäten Bockbier und Federweißer.
Kaum ein Getränk in Deutschland erfreut sich solch großer Beliebtheit wie das Bier. Weniger bekannt ist jedoch, dass sich aus dem traditionsreichen Hopfen- und Malzgemisch und dem um diese Jahreszeit beliebten Federweißen auch wundervolle Speisen kreieren lassen. Mit raffinierten Kreationen aus Fisch, Fleisch und Gemüse, kombiniert mit Bier und Wein verzaubert das Restaurant Rosmarin seine Gäste.
Besuchen Sie das Restaurant Rosmarin im Oktober und überzeugen Sie sich selbst davon, wie fantastisch lecker Bockbier und Federweißer auf ein Gericht wirken.
Das Menü:
Kürbis-Cappuccino, Wacholder, Trockenobst
***
Waller, Traubenkraut, Spinatcreme, Apfelmost, Buchweizen
***
Spanferkel, Kürbis, Rauchbier, Nektarine, dreierlei Bete, Lavendel, Pilze, Babyspinat
***
Geeister Federweißer mit Malzschrot
***
G”rupfter mit Bockbier, Haselnuss, Zwiebelkuchen, Brombeere
***
Karottenkuchen, Weißbiermousse, Zwetschge, Honig
59,50 EUR pro Person
Im Herzen der historischen Altstadt von Erlangen bietet das 4-Sterne-Hotel Bayerischer Hof Erlangen alle Annehmlichkeiten eines internationalen Stadt- und Businesshotels.
Kontakt
B&R Hotelmanagement GmbH & Co. KG
Stefan Frank
Schuhstraße 31
91052 Erlangen
0803196390132
frank@bayerischer-hof-erlangen.de
http://www.bayerischer-hof-erlangen.de/