Bio Restaurant mit BIO HOTELS Ursprung

Bio Restaurant mit BIO HOTELS Ursprung Dafür stehen Sie mit ihrem Namen und diese Botschaft wird auch mit viel Hingabe und Liebe zum Detail an die Gäste kommuniziert. Wo möglich werden auf Bioprodukte die auf regional, lokal und nachhaltig bedingte Weise angebaut wurden zurückgegriffen – und das kann man in den vielen BIO RESTAURANTS auch schmecken.

Die BIO HOTELS setzen mit qualitativ hochwertiger Bio-Kompetenz neue Maßstäbe in Bioküche & Co und das ohne Kompromisse. »Wo Bio draufsteht soll auch Bio drin sein! « Feinsinn und profundes Wissen zeichnen einen ganzheitlichen und umsichtigen Umgang mit wertvollen Bioprodukten aus und darauf wird in den BIO RESTAURANTS der BIO HOTELS Gruppe besonderen Wert gelegt. Alles zu den BIO RESTAURANTS von BIO HOTELS finden sich unter: http://www.biohotels.info/de/bio-restaurant/die-bio-restaurants/

Romantisches Bio-Erlebnis im Biourlaub

Das idyllisch gelegene romantische Herrschaftshaus Villa Hof Langenborn ist der perfekte Ort für Biogenuss der alle Sinne berührt. Die Villa befindet sich im oberen Kahltahl, am Rande des
sagenumwobenen Spessarts. Märchenhaft schön fügt sich die Villa Hof Langenborn ins ländliche und beschauliche Landschaftsbild. Die Jugendstilvilla aus dem Jahre 1918 öffnete erstmals 2005 seine Pforten für den Gastbetrieb. Ein weiterer Meilensteine war wohl der 21. Mai 2011. Seit diesem Tag ist die Villa Hof Langenborn nicht nur nach EU Bio-Richtlinien, sondern auch nach den sehr strengen Naturland Anforderungen der 1. Naturland zertifizierte Bio-Restaurant Betrieb in Nordbayern. Das Unternehmen verfolgt die Bio-Philosophie: “naturbelassene, regionale und saisonale LEBENS-Mittel, die unter besonderer Berücksichtigung der Wirkung des natürlichen Sonnenlichtes erzeugt werden, sowie Lebensfreude, geistige und körperliche Bewegung”, lassen auf höchste Bio-Qualität im Bio-Restaurant schließen.

Bio-Restaurant im lässig-modern Chic

Das Bio-Restaurant Lässig hat sich der Bio-Vollgastronomie verschrieben. Das bedeutet, dass das Bio-Restaurant rund 90% seiner verwendeten Produkte aus einem Umkreis von etwa 50 km bezieht. Somit stammen alle Bioprodukte aus der Region, Schwäbisch-Hall sowie aus Baden Württemberg. Die restlichen 10% werden aus ferneren Regionen bezogen, stammen aber aus fairem Handel. Das Bio-Restaurant Lässig kennt alle Lieferanten und Produzenten persönlich. Mit diesem guten Gewissen kann man sich voll und ganz den Genüssen in Bio-Restaurant Lässig hingeben. Frei nach dem Motto des Lässig: “Leicht Lecker Lässig”!

Sonnige Aussichten im Bio-Restaurant Sonne in St. Peter

Auf höchstem Niveau und mit viel Hingabe zur Tradition leitet Familie Rombach seit mehr als 15 Jahren erfolgreich, dass im südlichen Schwarzwald gelegene romantische Bio-Restaurant Sonne St. Peter. Die Philosophie des Hauses setzt auf die Themenschwerpunkte Natur, Echtheit, Tradition, Nachhaltigkeit und Komfort. Das Team rund um das Bio-Restaurant Sonne unter der Leitung von Küchenkoryphäe Hanspeter Rombach verwöhnt seine Gäste mit Bio-Schmankerln aus der Region. Die Mischung der harmonischen kulinarischen Symbiose lädt zum Wohlfühlen, Genießen und Verweilen ein. Mit laufenden Genusshighlights verzaubert das Bio-Restaurant Sonne die Sinne aller Gäste. Zurzeit ist Hummerzeit – vom Freitag 22. August bis Sonntag 14. September 2014 gibt es einen ganzen Hummer, komponiert in 3 Gängen und gekrönt von einem erfrischenden Sorbet auf der Speisekarte des Bio-Restaurant Sonne. Der Preis liegt bei EUR 59 pro Person und macht Lust auf mehr.

Die BIO-Hotels – Verein für Angebotsentwicklung & Marketing
Ludwig Gruber
Brunnwald 400

6465 Nassereith
Österreich

E-Mail: online@biohotels.info
Homepage: http://www.biohotels.info
Telefon: +43 5265 5099

Pressekontakt
Die BIO-Hotels – Verein für Angebotsentwicklung & Marketing
Ludwig Gruber
Brunnwald 400

6465 Nassereith
Österreich

E-Mail: online@biohotels.info
Homepage: http://www.biohotels.info
Telefon: +43 5265 5099