Charta der Palmöl Innovationsgruppe

Ökologische, soziale und ökonomische Verantwortung Grafik: Supress sup.- Unbestritten bilden Ölpalmen mit ihren fettliefernden Früchten einen…

Verzicht auf Produkte mit Palmöl keine Lösung

Ökonomisch und ökologisch kontraproduktiv Foto: Fotolia/Ellen Ebenau sup.- Gut gemeint, aber nicht realistisch, außerdem unter ökonomischen…

Lebensmittel mit der Zutat Palmöl

Verbraucher sollten auf Nachhaltigkeit achten Grafik: Supress sup.- Ende des Versteckspiels: Nahrungsmittel-Hersteller, die bei der Produktion…

Zertifiziertes Palmöl braucht mehr Abnehmer

Verbraucher können Druck ausüben Foto: Fotolia sup.- Der “Runde Tisch für Nachhaltiges Palmöl” (RSPO), der 2004…

Palmöl ist ein Multitalent

Das weltweit wichtigste Pflanzenöl Grafik: Supress sup.- Jährlich werden weltweit rund 55 Mio. Tonnen Palmöl produziert.…

Palmöl wesentlich für globale Ernährungssicherheit

Fettliefernde Nutzpflanzen mit hohem Ertragswert Grafik: Supress sup.- Beim weltweiten jährlichen Verbrauch von Palmöl steht Indien…

Kennzeichnungspflicht für Palmöl als Zutat

Bei pflanzlichem Öl auf nachhaltigen Anbau achten! Foto: Fotolia (No. 5164) sup.- Ab Ende 2014 wird…