Das Unternehmen hat bei der World Steak Challenge 2023 im Londoner Restaurant “Smith & Wollensky” das…
Schlagwort: Wagyu
Fondue Deluxe für eine genussvolle Silvesterparty
Das Jahr neigt sich zum Ende, die Welt feiert den letzten Abend des Jahres und läutet…
Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt
Albers Stand auf der Chef-Sache 2014 im Palladium Köln war stark frequentierter Anlaufpunkt für Gastronomen und…
Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt
Albers Stand auf der Chef-Sache 2014 im Palladium Köln war stark frequentierter Anlaufpunkt für Gastronomen und…
Albers zieht positive Bilanz zu Kobe Beef
Das Düsseldorfer Importhaus verzeichnet reges Interesse aus dem In- und Ausland; Kobe Beef-Seminare auf der Chef-Sache…
Das Original: Albers bringt Kobe Beef auf den Markt
Das Düsseldorfer Importhaus hat die Zulassung als Direktimporteur für das Original Kobe Beef aus Japan erhalten;…
Auskobe Wagyu Flanksteak trifft Clockwerk Orange
Albers ist Partner beim Trendkochwettbewerb die JUNGEN WILDEN 2014 Ziehen bei Qualität an einem Strang: Der…
Gourmetfleisch: Einfach vom Besten – und überall zu haben
Gourmetfleisch.de versendet erstklassige Steak-Spezialitäten in der Frischebox zum Wunschtermin nach Hause. Der Genießer bestellt bequem zuhause…
Albers Excellence13: Spitzentreffen für Köche und internationale Fleischerzeuger
Albers, der Düsseldorfer Importeur für Spitzenfleisch, veranstaltet Top-Event in der Design Post Köln am 7. Oktober…
Bald Kobe Beef aus Japan
Premium-Fleischhändler Albers erwartet bald Belieferung des europäischen Marktes mit Wagyu, dem besten und teuersten Rindfleisch direkt…
Dry Aged Beef selbermachen
55Grad Membran-Reifebeutel für Herstellung von Dry Aged Beef. Dank dem Membran-Reifebeutel von 55Grad können Sie jetzt…