Albers Food gewinnt World Steak Challenge 2023

Albers Food gewinnt World Steak Challenge 2023

Das Unternehmen hat bei der World Steak Challenge 2023 im Londoner Restaurant “Smith & Wollensky” das…

Fondue Deluxe für eine genussvolle Silvesterparty

Fondue Deluxe für eine genussvolle Silvesterparty

Das Jahr neigt sich zum Ende, die Welt feiert den letzten Abend des Jahres und läutet…

Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt

Albers Stand auf der Chef-Sache 2014 im Palladium Köln war stark frequentierter Anlaufpunkt für Gastronomen und…

Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt

Albers Stand auf der Chef-Sache 2014 im Palladium Köln war stark frequentierter Anlaufpunkt für Gastronomen und…

Albers zieht positive Bilanz zu Kobe Beef

Das Düsseldorfer Importhaus verzeichnet reges Interesse aus dem In- und Ausland; Kobe Beef-Seminare auf der Chef-Sache…

Das Original: Albers bringt Kobe Beef auf den Markt

Das Düsseldorfer Importhaus hat die Zulassung als Direktimporteur für das Original Kobe Beef aus Japan erhalten;…

Auskobe Wagyu Flanksteak trifft Clockwerk Orange

Albers ist Partner beim Trendkochwettbewerb die JUNGEN WILDEN 2014 Ziehen bei Qualität an einem Strang: Der…

Gourmetfleisch: Einfach vom Besten – und überall zu haben

Gourmetfleisch.de versendet erstklassige Steak-Spezialitäten in der Frischebox zum Wunschtermin nach Hause. Der Genießer bestellt bequem zuhause…

Albers Excellence13: Spitzentreffen für Köche und internationale Fleischerzeuger

Albers, der Düsseldorfer Importeur für Spitzenfleisch, veranstaltet Top-Event in der Design Post Köln am 7. Oktober…

Bald Kobe Beef aus Japan

Premium-Fleischhändler Albers erwartet bald Belieferung des europäischen Marktes mit Wagyu, dem besten und teuersten Rindfleisch direkt…

Dry Aged Beef selbermachen

55Grad Membran-Reifebeutel für Herstellung von Dry Aged Beef. Dank dem Membran-Reifebeutel von 55Grad können Sie jetzt…