Limoncelli der Extraklasse – ein Zitronentraum aus Ischia

Limoncelli der Extraklasse – ein Zitronentraum aus Ischia

Lukullium bringt den Sommer ins Glas (Bildquelle: Lukullium) Kolbermoor, 14. September 2023: Sommer, Sonne und dazu…

Mit nachhaltiger Gourmetküche zur Leichtigkeit im Terme di Saturnia Spa & Golf Resort

Mit nachhaltiger Gourmetküche zur Leichtigkeit im Terme di Saturnia Spa & Golf Resort

Transparente Qualitätssiegel und Konzepte wie “Slow Food”, “Farm to Table” und “0 km” sind aus der…

Lukullium erweitert Sortiment mit köstlichem Brotaufstrich

Lukullium erweitert Sortiment mit köstlichem Brotaufstrich

Rillettes: Ein genussvolles Stück Frankreich im Glas Köstliche Rillettes aus Österreich – jetzt erhältlich bei Lukullium…

Gast sein, Künstler sein

Gast sein, Künstler sein

Performative Kunst im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 28. März 2017: Im Frühjahr 2015 wurde das Hotel Schwarzschmied…

Yoga trifft Wandern

Yoga trifft Wandern

Neue Symbiose im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 24. Januar 2017: Yoga vermag Körper und Psyche zu trainieren…

Mehr als nur Yoga

Mehr als nur Yoga

Die Yoga-Retreats im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 14. Januar 2016: Yoga – zur Ruhe kommen, sich selbst…

Slow-Food und Saunieren in Südtirol

Slow-Food und Saunieren in Südtirol

Winterzeit im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 13. Oktober 2015: Die Tage werden kürzer, der Winter steht vor…

Vegetarisch, Vegan, Vollwertig – Menüs für die Seele

Slow Food in Südtirols erstem Lebenskunst-Hotel „Schwarzschmied“ München, 29. April 2015: Ankommen, durchatmen, genießen – der…

Sonnengruß im Schwarzschmied – oder “Mach mir den Baum”

Yoga Retreat in Südtirols erstem Lebenskunst-Hotel “Yoga ist keine Religion. Es ist eine Wissenschaft. Eine Wissenschaft…

ALLES NEU MACHT DER MÄRZ

Südtirols erstes Lebenskunst-Hotel, das Schwarzschmied, präsentiert sich zum Frühlingsstart komplett neu München, 10. Februar 2015: Das…

“Essen ist immer auch ein politischer Akt”

Ein Gespräch mit dem Freiburger Soziologen über gesunde Ernährung. Sacha Szabo im Gespräch Es ist der…

Bio-Honige und Pasta mal anders

Lukullium-Entdeckungen aus Südtirol Neu bei Lukullium: Ingwer- und Haselnusshonig in Bio-Qualität Höslwang / München, 29. Oktober…

LOTAO präsentiert auf der Slow Food und auf dem GenussGipfel erstmals vergessene Reisgeheimnisse und ein heiliges Salz aus Indonesien

Verkostungen auf der Slow Food in Stuttgart vom 11.-14. April in Halle 3, Stand 3 D…

Ahle Wurscht / Ahle Wurst: Öko-Test Auszeichnung für Landfleischerei Neumeier

Zum Jahresende freut sich die – mittlerweile europaweit für Ihre Ahle Wurst bekannte -Landfleischerei Neumeier (www.ahle-wurscht.de)…