Servitex sorgt für mehr Hygiene im Wellnessbereich

Immer mehr Gäste nutzen das facettenreiche Angebot an Wellnesseinrichtungen und Behandlungen in den Hotels. Die hygienische…

Restaurant Table8 gibt sein Debüt im The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali

Restaurant Table8 im The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali Nach der Eröffnung…

Hotel Königshof Garmisch belohnt seinen Koch mit Singapur

Danke sagt das Hotel Königshof Garmisch zu seinem Mitarbeiter Friedrich Schneider und ermöglicht ihm Inspiration und…

Das gemütliche Wirtshaus Anders im schönen Mühltal in Boppard

Mit seinem gemütlichen Ambiente empfängt das Wirtshaus Anders zahlreiche Gäste, die sich nach einer ausgiebigen Wanderung…

Sinnotec: Fugenlose Böden für Hotels und Restaurants

Basis gastronomischen Erfolgs Sinnotec – Bodenschutz in der Gastronomie Mit Fußböden in Restaurants und Hotels verhält…

Refettorio München eröffnet

Authentische italienische Esskultur verbunden mit Kunstgenuss Refettorio Muenchen – authentische italienische Esskultur In der Münchner Innenstadt,…

Fast 1.000 Restaurants in Hannover – Hier spricht eine Inhaberin

Interview mit Frau Nesrin Al-Zein WUP: Wann wurde Ihr Restaurant eröffnet? Frau Al-Zein: Das Restaurant habe…

Der Frühling ist da – Genuß im Freien mit einem Picknick

Die Freiluftsaison kann beginnen. Vorbei sind die kühlen Tage und auch der Sommer lässt nicht mehr…

SIHOT unterstützt aktiv erfolgreiche Online Distribution

Das Ziel von Maßnahmen zur Steigerung der Onlineumsätze ist die Kundengewinnung über verschiedene Buchungskanäle sowie die…

Mit Groupon schlemmen während der “Restaurant-Wochen mit Frank Rosin” – jetzt die besten Gourmet-Deals sichern!

Sich verwöhnen lassen in sternegekrönten Restaurants und angesagten Szenelokalen – Groupon macht´s möglich Berlin, 12. Mai…

Das perfekte Genuss-Wochenende mit Zwei-Sterne-Koch Michael White im The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali und im Hotel Mulia Senayan, Jakarta

Soleil – The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali New Yorker Gaumenfreuden in…

Melbourne: Stadt der kulinarischen Superlative

Melbourne, Australien Seit drei Jahren führt Melbourne die vom Institut Economist Intelligence Unit (EIU) veröffentlichte Liste…

Housekeeping Day als Branchenevent etabliert

Vom 25. bis 26. März 2014 lud Servitex ein zweites Mal zum Housekeeping Day ein. Die…

Urlaub im englischsprachigen Ausland

Kleine Knigge und Spezialitäten-Tipps für den Restaurantbesuch Das Team von Hudde Sprachen+ Nau Mai – willkommen!…

Und dazu bitte Leitungswasser!

Leitungswasser im Restaurant? Das macht der Wirt bestimmt nicht mit. Stimmt nicht, ergab eine Umfrage unter…

Und dazu bitte Leitungswasser!

(Mynewsdesk) Frankfurt am Main, April 2014 – Ein Essen zu zweit oder zu mehreren, es werden…

Vintage Look von Schnieder

Skandinavische Serien “Made in Germany” werden erweitert Paolo im Vintage Look von Schnieder Sowohl das anspruchsvolle…

Tipps und Trends 2014 zum Thema Outdoor-Möblierung

Interview mit Prof. Reinhard Grell Terrassenmöbel (Sofa 40982, Tisch 30111) mal anders von Schnieder – schön…

Chillige Loungemöbel von Schnieder

Mit extra großem Relax-Faktor Einfach schön für Lounge und Lobby: die Ohrenbank von Schnieder, auch als…

Beim Gaststätte pachten zählen Details

Bergheim (news4today) – Auswärts essen wird zunehmend zum Trend. Gastronomen werben mit innovativen Konzepten um Kundschaft.…

Beim Gaststätte pachten geeignete Objekte finden

Bergheim (news4today) – Wer eine Gaststätte pachten oder seinen Traum vom eigenen Cafe, Restaurant oder Bistro…

GUBSE AG zieht positive Bilanz nach der ITB

In diesem Jahr präsentierten die Experten für Hotelmanagementsoftware auf der Internationalen Tourismus Börse (ITB) exklusiv die…

Servitex kooperiert mit JD-Hotelmodule auf der Internorga

Deutschlands führender Textildienstleister im Bereich Mietwäsche und Textilpflege für die Hotellerie stattete auf der Leitmesse für…

David Kikillus eröffnet Restaurant in Dortmund

Der Spitzenkoch bietet in seinem neuen Cuisine-Logique-Restaurant ein neuartiges kulinarisches Konzept. Den Gast erwartet im kikillus…

Savor Sarasota Restaurant Week – Zwei Wochen im Juni günstig schlemmen

Sarasota verfügt über die höchste Dichte an ausgezeichneten und erstklassig bewerteten Restaurants in Florida Savor Sarasota…

Neues “NIO” an der Reeperbahn in Hamburg: Rückbesinnung auf Original-Pizza & Craft Beer

Restaurant in Bestlage begeistert mit Familien-Atmosphäre – Drei Gastro-Konzepte in einem: Osteria, Alimentari und Trend-Bar Essen…

Enge Zusammenarbeit zwischen Essensbestellgiganten Pizza Mann und Lieferservice.at

Ab sofort kann man auf Lieferservice.at auch bei Pizza Mann bestellen. Pizza Mann ist mit 24…

Servitex zieht positive Bilanz nach Hotelexpo

Gemeinsam mit rund 70 Ausstellern hat der Textildienstleister Servitex an der Hotelexpo am 27. und 28.…

Wienerwald jetzt neu auf Lieferservice.at

Wienerwald-Restaurants stehen für klassisch österreichische Hausmannskost. Man kennt die großen Schnitzel, die knusprigen Backhendl und den…

Fasten für Genießer

Traditionelles Aschermittwoch-Fischessen im Restaurant “kleines Max” Fisch-Köstlichkeiten im “kleines Max” Nach den ausgelassenen Faschingstagen geht es…

Küchenparty – Kulinarische Impressionen und Genuss am Ort des Geschehens

Küchenparty In der Regel erhält ein Gast in einem Restaurant selten einen Einblick in die Welt…

Das zieht den dicksten Hering vom Teller:

Die Apontas FISH&SHIP Lounge ankert in Hamburg (NL/9211717688) Hannover/Hamburg, im Februar 2014 Auch wenn der Juli…

Valentinstag für Gourmets im Restaurant Maximilian Frankfurt

Frankfurter Restaurant Maximilian bietet Verwöhnmenü, Candlelight-Dinner und Blumenservice Valentinstag 2014 in Frankfurt: Restaurant Maximilian Frankfurt, 03.…