Gärten und Terrassen auf Chicagos Dächern: Besonderes Ambiente zum Dinieren, Genießen und Feiern

Inmitten von Chicago entstehen in luftiger Höhe immer mehr trendige Locations Die Außenterrasse des „Shanghai Terrace“…

Schiffsfonds in der Insolvenz

GoMoPa.net – Transparenz in Sachen Wirtschaft und Finanzen Die Insolvenz der Schiffsfonds Die Krise im Bereich…

Kulinarisch-herbstlicher Untersee

Am deutsch-schweizerischen Untersee liegen mit der Welterbe-Insel Reichenau und der Halbinsel Höri die wichtigsten Anbaugebiete für…

Mörderische Dinner-Krimi-Komödie im Sporthotel Grünberg

“krimimobil – Komödie zum Essen!” aus Berlin gastiert bereits zum 4. Mal beim krimifestival Gießen Am…

Das Gastro-Dilemma mit der Wasser-Abzocke im Sommer

Tipp des Werbetherapeuten: das Luxusproblem von Nobel-Gastrobetrieben für eigenen Vorteil nutzen (NL/1579874566) Schon gelesen? Wie in…

Attraktive Pauschalen und spannendes Programm für die ganze Familie im Hotel Andreas Hofer Kufstein

Pünktlich zum Beginn der Ferienzeit bietet das 4 Sterne Hotel Andreas Hofer im Buchungszeitraum von 6.…

MasterCard spendet eine Million Schulessen an UN WFP

Im Rahmen der Partnerschaft werden die gespendeten Schulmahlzeiten Kindern in Äthiopien einen regelmäßigen Schulbesuch ermöglichen Schulkinder…

Online Reservierungen jetzt auch bei Restaurants

Die neue Web-Anwendung CentralPlanner.de ermöglicht Restaurantbesuchern verfügbare Tische online einzusehen und zu reservieren. CentralPlanner – Das…

Flughafengelände als Familientreffpunkt und Erlebnisparadies

Das ehemalige Fallschirmspringer-Zentrum Oberbayerns erlebt eine neue Renaissance Aschau am Inn, Juni 2013 – Das im…

Dinner in the Dark nun auch in Dortmund

Gastspiel des einmaligen Kulinarikevents “Finster” – Dunkelrestaurant bietet einmaliges sinnliches Erlebnis im Restaurant “Zum Treppchen” Team…

H’Otello K’80 eröffnet Greys mit neuem Bar- und Lounge-Konzept

HOtello K80 Greys Bar & Lounge Das Designhotel H’Otello K’80 am Savignyplatz im Herzen von Westberlin…

Verwöhnhotel Sonnhof startet mit neuer Homepage in die Sommersaison 2013

Seit Anfang Juni 2013 ist das Verwöhnhotel Sonnhof im Salzburger Land inmitten der Pongauer Bergwelt mit…

Städtetrip leicht gemacht: Twisper-App nimmt Reisenden die Suche ab

Ab sofort beantwortet die neue Twisper-App ( www.twisper.com ) Städtereisenden die Fragen aller Fragen: ”Welches Hotel…

Urlaub im Paradies Guanacaste – Costa Rica

Hotel Cantarana An der Pazifikküste Costa Ricas neben der Bucht von Tamarindo ist ein Urlaubsparadies versteckt.…

Übung macht den Meister

“Unsere Studierenden lernen nicht nur die Theorie, sondern auch die Praxis”, erklärt Studienberaterin Janine Segref. In…

GUBSE AG verstärkt internationale Präsenz

Der Anbieter für Hotel Management Software aus Deutschland ist auf einer der weltweit größten Technologiemessen für…

Österreich um ein Hoteljuwel reicher

Im Salzburger Land öffnete vor wenigen Monaten Schloss Mittersill seine Pforten. Das Hotel entstand in einer…

Spargel-Saison im Frankfurter Restaurant Maximilian

Zauberhafte Gerichte mit deutschem Spargel in Frankfurt: Spargelvariationen á la Carte (NL/5635666584) Ob mit zerlassener Butter…

SIHOT.Web bietet Buchbarkeit über Facebook

Das Modul SIHOT.Web aus dem Hause der saarländischen GUBSE AG ist in die hoteleigene Facebook-Seite integrierbar.…

Spargel-Saison im Frankfurter Restaurant Maximilian

Zauberhafte Gerichte mit deutschem Spargel in Frankfurt: Spargelvariationen á la Carte Spargel frisch auf den Tisch:…

Auf die Plätze, fertig, Spargel! “Gijnlim”, “Grolim” und “Eposs” ab sofort bei MoschMosch

Lust auf Spargel japanische Art? In allen zehn MoschMosch Nudelbars wird den Liebhabern des weißen Goldes…

Mit Bayernforelle, lila Curry und Erdbeerspargel…

Thomas Messerer begeistert als Küchenchef im HIGHLIGHT Restaurant am Fuße der Highlight Towers in München-Schwabing Thomas…

Saisonale Genusskultur aus Küche und Keller

Das Atrium Hotel Mainz verwöhnt seine Gäste vom Edel-Weiß bis zur schönen Bescherung Die Küchenchefs im…

Servitex ruft neues Branchenevent ins Leben

Der Textilpflegeverbund mit Hauptsitz in Berlin veranstaltet den ersten Servitex Housekeeping Day am 19. Juni 2013…

GUBSE AG auf Erfolgskurs

Das deutsche Unternehmen für Hotelmanagementsoftware konnte im Rahmen der Tourismusmesse ITB in Berlin weitere neue Kunden…

GUBSE AG auf Erfolgskurs

Das deutsche Unternehmen für Hotelmanagementsoftware konnte im Rahmen der Tourismusmesse ITB in Berlin weitere neue Kunden…

“Loves and Hates”: American Express untersucht die Vorlieben von Geschäftsreisenden

Frankfurt am Main, 04. April 2013 – Was ist guter Service im Hotel? Wie entspannen Sie…

Das Geschäftsessen erfolgreich meistern

Das Geschäftsessen sagt viel über die zukünftige Zusammenarbeit aus. Doch so kann man die Hürden meistern…

Der Reiser holt sich geballte Kompetenz ins Haus

Würzburg – Bernhard Reiser, Inhaber und Gründer von “Reisers Genussmanufaktur” geht neue Wege. Er verstärkt sein…

G-wie-Gastro.de – Portal für Gastronomen – Testphase online

DAS neue Portal für Gastronomen mit kostenlosen Informationen, Ideenpool, Thema des Monats, Tipp der Woche, Fachwissen,…

“Moschimoschi” und “Sayonara” in Bonn: Japanische Nudelbar MoschMosch in der Bundesstadt

Mit dem hehren Anspruch, seine Gäste nicht weniger als glücklich, gesund und schön zu machen, eröffnete…

Frühlingswochen und Ostermenüs im Frankfurter Restaurant Maximilian

Frankfurter Restaurant bietet frische Saisongerichte und moderne Klassiker (NL/3399366843) Im Frankfurter Restaurant Maximilian sind Frühlings-Genusswochen angesagt:…

Frühlings- und Ostermenüs im Frankfurter Restaurant Maximilian

Frankfurter Restaurant bietet frische Saisongerichte und moderne Klassiker Frankfurt, 13. März 2013 [GT130313X]. Der Frühling ist…