Superfood: Ökologische und soziale Nachteile

Superfood: Ökologische und soziale Nachteile

VERBRAUCHER INITIATIVE rät zu regionalen Alternativen 25.04.2023. Avocados und Quinoa gehören zu beliebten Superfoods aus fernen…

Zertifizierungssysteme für nachhaltigen Palmölanbau

Plantagen unter Kontrolle unabhängiger Institutionen sup.- Die Diskussion um die Herkunft pflanzlicher Öle verunsichert viele Verbraucher.…

Fraunhofer IGD: Höhere Erträge in der Landwirtschaft durch Sensorik und Fernerkundung

Fraunhofer IGD: Höhere Erträge in der Landwirtschaft durch Sensorik und Fernerkundung

Fraunhofer IGD auf der INTERGEO – Halle 01, Stand C076 Interaktive Visualisierung von Kansas City –…

Öko-Bilanz von fettliefernden Nutzpflanzen

Öko-Bilanz von fettliefernden Nutzpflanzen

Hohe Flächeneffizienz spricht für Palmölanbau Foto: stock.adobe.com / mrfiza (No. 6145) sup.- Immer mehr Verbraucher legen…

Natur- und Artenschutz und eine Abkehr von großräumigen quasi industriellen Anbauverfahren

Natur- und Artenschutz und eine Abkehr von großräumigen quasi industriellen Anbauverfahren

Seminarveranstaltung der net search AG aus dem Fürstentum Liechtenstein zum Thema “Biogas” – Wohin geht die…