BORMIA: HI’TEC der Natur in der Lebensmittelverarbeitung

BORMIA: HI’TEC der Natur in der Lebensmittelverarbeitung

Konsumenten erwartet authentische Lebensmittel: Super-, functional-, vital-, raw food… brauchen kollateralschadensfreie Bio-Lebensmitteltechnologien BORMIA.de – NEU- BIO-KOLLOID-HOMOGENISIERER…

Süße Aussichten für Berufseinsteiger – foodjobs.de zeigt Karrierewege in der Süßwarenbranche

Süße Aussichten für Berufseinsteiger – foodjobs.de zeigt Karrierewege in der Süßwarenbranche

– Süßwarenindustrie bietet vielfältige Karrierewege – foodjobs.de erweitert die Rubrik “Karrierewege” um Süßwarenbranche – Bester Verdienst…

DIHK: Exportvolumen in den Iran wächst um 28%

Deutscher Pavillon auf der iran agrofood 2015: Gute Chancen für deutsche Unternehmen durch verbessertes Geschäftsklima mit…

Lebensmitteltechnologie auf dem Weg nach oben

Burcon NutraScience ist ein Forschungs- und Entwicklungsunternehmen, das besondere Erfolge im Bereich der Herstellung von Pflanzenproteinen…

IGV setzt auf solides Wachstum

IGV stärkt TESTLAB, FOODTECH und CAMPUS (NL/4815828964) Als Reaktion auf die aktuellen Marktentwicklungen konzentriert die IGV…

Verbessertes Geschäftsklima im Iran

iran agrofood 2014: 831 Aussteller aus 25 Ländern blicken optimistisch in die Zukunft iran agrofood 2014…

Hohes technologisches Know-How zur Eroberung neuer Märkte

Hohes technologisches Know-How zur Eroberung neuer Märkte (Mynewsdesk) Firma plant Herstellung gesunder Convenience – Snacks Innovation.…

Kooperation IGV und Uni Alicante

Forschungsaufenthalt im IGV (NL/8640434300) Hervorragende Kompetenz nutzen Zwischen dem IGV und der Miguel Hernández Universität in…

agrofood goes Nigeria

agrofood Nigeria: Premiere vom 28.-30. April 2015 in Lagos Einfuhren von Nahrungsmittel- und Verpackungstechnik Nigeria ist…

foodjobs.de mit Kurzvorstellung in YouTube

– Interview mit Geschäftsführerin Bianca Burmester – Inhalte und Funktionen der Jobbörse im Schnelldurchlauf Bianca Burmester,…

Ingredients in der Lebensmitteltechnologie: Arten, Reaktivitäten, Interaktionen

Ingredients in der Lebensmitteltechnologie: Arten, Reaktivitäten, Interaktionen (NL/4602790330) Lebensmittel sind als komplexe Systeme beschreibbar, die primär…

Ingredients in der Lebensmitteltechnologie: Arten, Reaktivitäten, Interaktionen

(NL/4602790330) Lebensmittel sind als komplexe Systeme beschreibbar, die primär durch funktionelle Bestandteile (Zutaten und Zusatzstoffe) ihre…

Lebensmittelspezialisten nehmen Online-Jobbörse foodjobs.de positiv an

– In nur sechs Monaten von Null auf 10.000 Besuchern im Monat und über 100.000 Hits,…

Pflanzenproteine mit hohem Potenzial

Forschung auf dem Gebiet der Pflanzenproteine (NL/2011589467) Sicherung der Welternährung Die IGV GmbH verfügt als erfahrene…

Brötchenvielfalt in Bio-Qualität

Bio-Kleingebäcke bereichern das Angebot (NL/3389662317) Bio-Bäcker wollen mehr wissen Am 17. Und 18 Juni 2013 fand…

Gewusst wie, gewusst wo: Mit Mediaberatung von foodjobs.de die richtigen Kandidaten finden

– foodjobs.de kooperiert mit meinestadt.de und anderen – Crossmedial und effizient die richtigen Kandidaten ansprechen –…

20. iran food + bev tec vom 26.-29. Mai 2013

Aussteller investieren in das Vertrauen ihrer Kunden Die 20. iran food + bev tec findet vom…

Für die Menschen hinter den Lebensmitteln: foodjobs.de Neues Jobportal für Lebensmittel-Spezialisten gestartet!

– Lebensmittelspezialisten finden ab sofort Stellenangebote und Karriereimpulse auf foodjobs.de – Für die Lebensmittelwirtschaft und Zulieferer…

HDT bietet neues Seminar zur Lebensmitteltechnologie an

Seminar Einsatz von Schnellmethoden in der Qualitätssicherung von Lebensmitteln (NL/1334000044) Das Kooperationsseminar mit der Hochschule Bremerhaven…