Einmal Akku aufladen, bitte!

Einmal Akku aufladen, bitte!

Bayerischer Wald lockt Feinschmecker und Erholungsuchende Exklusiver Weitblick im Rahmen des „WaldWipfelWegs“. (Bildquelle: Foto: epr/Urlaubsregion St.…

Abwechslungsreiches Kulinarik-Angebot im Cap Vermell Estate

Abwechslungsreiches Kulinarik-Angebot im Cap Vermell Estate

München/Cap Vermell, Canyamel – Saftige Tomaten, gutes Olivenöl, etwas Meersalz und frisches Brot – mehr wird…

Wulfenia: Vital und erholt in den Frühling

Wulfenia: Vital und erholt in den Frühling

Hotel Wulfenia Sommeransicht_(c)hotel wulfenia München/Nassfeld, 24. April 2018 – Die Tage werden wieder länger, die Vögel…

Süße Versuchungen am Wegesrand

Süße Versuchungen am Wegesrand

Genießen auf der Radroute Historische Stadtkerne NRW Eine tierisch leckere Spezialität sind die “Warendorfer Pferdeäppel” –…

PGA Catalunya Resort präsentiert neues Kulinarik-Konzept

PGA Catalunya Resort präsentiert neues Kulinarik-Konzept

PGA Catalunya Resort_Hernandez, Escofet, Ruggieri (v.l.n.r.) München/Girona, 27. März 2018 – Das mehrfach prämierte PGA Catalunya…

So schmeckt Suriname: Neue kulinarische Routen für Urlauber

So schmeckt Suriname: Neue kulinarische Routen für Urlauber

Lokale Spezialitäten auf Surinames Märkten (Bildquelle: SHATA) Das im Nordosten Südamerikas gelegene Suriname gilt hierzulande noch…

So isst Estland!

So isst Estland!

Birkensaft, Food-Festivals und Sterneköche Estlands Küche zaubert Geschmack auf die Zunge (NL/4686713008) Bochum, 15. März 2018…

Bunt, wild, lecker!

Bunt, wild, lecker!

Wildnis, Western-Städte und weltoffene MenschenKanada lebt Multikulti und Vielfalt (NL/4522676954) Mettmann, 12. Februar2018 Es gibt nur…

Von Kunst, Kultur und Kulinarik in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald

Von Kunst, Kultur und Kulinarik in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald

Die Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald präsentiert in ihrem neuen Pocketguide die kulturellen und kulinarischen Highlights der…

Wein als Seelentröster – mit dem Weingut Franz Schindler in die kalte Jahreszeit

Wein als Seelentröster – mit dem Weingut Franz Schindler in die kalte Jahreszeit

Ferry und Franz Schindler (Bildquelle: (c) Weingut Franz Schindler) Mörbisch am See/München, September 2017 – “Der…

Oil & Vinegar-Aktion Sommer 2017

Oil & Vinegar-Aktion Sommer 2017

…eine “Shrubs”-Idee: Weltbeste Barkeeperin Tess Posthumus entwickelt Sommer-Cocktails auf Essigbasis Shrubs sind Cocktails auf Agrodolce-Basis (Foto:…

Vom Leitungswasser zum herbstlichen Mocktail

Vom Leitungswasser zum herbstlichen Mocktail

Trink-Tipps von SodaStream Waldbeer-Cassis-Mocktail (Bildquelle: @SodaStream GmbH) Leitungswasser ist ein regionales, hochwertiges Lebensmittel. Sein Verzehr wird…

Premiere in Murnau: “Kunstwirte” feiern Abschlussfest

Premiere in Murnau: “Kunstwirte” feiern Abschlussfest

Im Kulturpark Kunst und Kulinarik genießen, selbst kreativ werden und sich auf die nächsten Sommer freuen:…

Von der Traube bis ins Glas

Von der Traube bis ins Glas

Erlesene Tropfen an der Mosel genießen Mit Sack und Pack kann man das Urlaubsgebiet durchwandern und…

Glutenfrei-Award für Küchenchef des Hotel Schloss Pontresina

Glutenfrei-Award für Küchenchef des Hotel Schloss Pontresina

München/Pontresina – Für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ist es besonders wichtig, sich auch im Urlaub entsprechend ernähren…

Bergfest mit viel Tradition und Kulinarik

Bergfest mit viel Tradition und Kulinarik

Goldener Oktober in der Tiroler Naturparkregion Viel Natur und frische Luft gibt es in der Burgen-…

Stoabeatz Open Air Festival 2017 im Kaiserwinkl in Tirol – künstlerischer Freigeist trifft auf traditionelle Werte

Stoabeatz Open Air Festival 2017 im Kaiserwinkl in Tirol – künstlerischer Freigeist trifft auf traditionelle Werte

(Bildquelle: Bild_Flyer_(c)Stoabeatz_e.V.) München/Walchsee, Mai 2017 – Vom 25. bis zum 27. Mai 2017 verschmelzen am Fuße…

AEG Taste Academy 2017: Bloom inszeniert Kulinarik-Events der Extraklasse

AEG Taste Academy 2017: Bloom inszeniert Kulinarik-Events der Extraklasse

Nürnberg, 08. Mai 2017. Außergewöhnliche Zutaten, inspirierend neue Kombinationen und innovative Zubereitungsmethoden: Unter dem Motto “Tales…

Zeit für Meer im Mazagan Beach & Golf Resort

Zeit für Meer im Mazagan Beach & Golf Resort

Ein sieben Kilometer langer Strand und ein Resort, das bereits eine Destination in sich ist: Das…

Das Gastronomiekonzept des Hotel Schloss Pontresina

Das Gastronomiekonzept des Hotel Schloss Pontresina

Cucina Italiana trifft auf Schweizer Tradition München/Pontresina – Im Hotel Schloss Pontresina Family & Spa im…

Genuss für alle Sinne in Murnau:  Wo die Liebe zur Kunst durch den Magen geht

Genuss für alle Sinne in Murnau: Wo die Liebe zur Kunst durch den Magen geht

Im 10. Jahr ihres Bestehens werden die Staffelseewirte zu “Kunstwirten”, beherbergen Werke lokaler Kreativer und laden…

Slow Food und Süßspeisen: Kulinarischer Frühling in Italien

Slow Food und Süßspeisen: Kulinarischer Frühling in Italien

(Mynewsdesk) Ligurien, das Land des Pesto alla Genovese, Heimat von Focaccia, Olivenöl und Wein. Die Region,…

Genuss in den Dolomiten!

Genuss in den Dolomiten!

Das Fünf-Sterne-Hotel Sassongher bietet Eldorado für Feinschmecker Hotel Sassongher Alta Badia ist auch in diesem Winter…

Tapas mit Aussicht – die Pure Salt Luxury Hotels bieten den besten Blick

Tapas mit Aussicht – die Pure Salt Luxury Hotels bieten den besten Blick

Pure Salt Garonda Spanien – das heißt Sonne, Meer, Gemütlichkeit und natürlich Tapas, die schönste Aussicht…

Steakhaus: Historische Kostbarkeit im Ortszentrum bewahrt

Steakhaus: Historische Kostbarkeit im Ortszentrum bewahrt

Das Steakhaus Schusterhäusl in Flachau gehört zu den ältesten Gebäuden des Weltcuportes. Platzmangel und gehobene Ansprüche…

Auf Entdeckungstour durch Mallorcas Weingärten

Auf Entdeckungstour durch Mallorcas Weingärten

Die Pure Salt Luxury Hotels präsentieren mallorquinische Kulinarik München/Mallorca, 26. Januar 2017 – Die Pure Salt…

Nicolas De Visch wird neuer Executive Chef des St. Regis Mauritius Resort

Nicolas De Visch wird neuer Executive Chef des St. Regis Mauritius Resort

(Bildquelle: Starwood Hotels & Resorts) München/Le Morne, Mauritius, Januar 2017: Das St. Regis Mauritius Resort freut…

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3  Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Pantauro Verlag (Bildquelle: @Benevento Publishing) Von der Mahogany-Muschel…

Genuss hoch drei: Neue Skihütten im “Ski Juwel Alpbachtal Wildschönau”

Genuss hoch drei: Neue Skihütten im “Ski Juwel Alpbachtal Wildschönau”

In diesem Winter öffnen gleich drei neue Restaurants am Berg. Eine kulinarische Entdeckungsreise auf Skiern Auf…

Zu verschenken: Eine Zirben-Wellness-Nacht mit der Königin der Alpen

Zu verschenken: Eine Zirben-Wellness-Nacht mit der Königin der Alpen

(Bildquelle: @ Thermenhotel PuchasPLUS) Stegersbach/Loipersdorf – Wer zu Weihnachten nach einem besonderen Erlebnisgeschenk mit dem Gesundheitsplus…

Der Four Seasons Private Jet hebt wieder ab – Neue Flugrouten und eine kulinarische Reise mit Noma

Der Four Seasons Private Jet hebt wieder ab – Neue Flugrouten und eine kulinarische Reise mit Noma

Die neuen Reisen für 2017 stehen fest oronto/München, 27. April 2016 — Four Seasons Hotels and…

RAW:almond

RAW:almond

Winnipegs Pop-Up Restaurant auf Eis dieses Jahr auch in Churchill RAW:almond in Winnipeg (Bildquelle: Jaqueline Young)…

Klassik trifft Gourmetmenü – Dine in Harmony im Dolder Grand

Klassik trifft Gourmetmenü – Dine in Harmony im Dolder Grand

München/Zürich, 14. Januar 2016 – Das Luxushotel The Dolder Grand in Zürich lädt zu einem musikalischen…