(Bildquelle: Sri Lanka Tourism Promotion Bureau) Es sind nicht nur die feinsandigen, palmengesäumten Strände, die Sri…
Schlagwort: kulinarik
Was Sri Lanka so einzigartig macht
Eine Reise für alle Sinne (Bildquelle: Sri Lanka Tourism Promotion Bureau) Für viele sind die fein-sandigen,…
Eröffnung des Vinea – The Living Experience Hotels in Dorf Tirol ein voller Erfolg
Siegen/Dorf Tirol, den 3.7.18- Mit dem neuen Vinea- The Living Experience, das kürzlich eröffnete, bringt Anna…
Einmal Akku aufladen, bitte!
Bayerischer Wald lockt Feinschmecker und Erholungsuchende Exklusiver Weitblick im Rahmen des „WaldWipfelWegs“. (Bildquelle: Foto: epr/Urlaubsregion St.…
Abwechslungsreiches Kulinarik-Angebot im Cap Vermell Estate
München/Cap Vermell, Canyamel – Saftige Tomaten, gutes Olivenöl, etwas Meersalz und frisches Brot – mehr wird…
Wulfenia: Vital und erholt in den Frühling
Hotel Wulfenia Sommeransicht_(c)hotel wulfenia München/Nassfeld, 24. April 2018 – Die Tage werden wieder länger, die Vögel…
Süße Versuchungen am Wegesrand
Genießen auf der Radroute Historische Stadtkerne NRW Eine tierisch leckere Spezialität sind die “Warendorfer Pferdeäppel” –…
PGA Catalunya Resort präsentiert neues Kulinarik-Konzept
PGA Catalunya Resort_Hernandez, Escofet, Ruggieri (v.l.n.r.) München/Girona, 27. März 2018 – Das mehrfach prämierte PGA Catalunya…
So schmeckt Suriname: Neue kulinarische Routen für Urlauber
Lokale Spezialitäten auf Surinames Märkten (Bildquelle: SHATA) Das im Nordosten Südamerikas gelegene Suriname gilt hierzulande noch…
So isst Estland!
Birkensaft, Food-Festivals und Sterneköche Estlands Küche zaubert Geschmack auf die Zunge (NL/4686713008) Bochum, 15. März 2018…
Bunt, wild, lecker!
Wildnis, Western-Städte und weltoffene MenschenKanada lebt Multikulti und Vielfalt (NL/4522676954) Mettmann, 12. Februar2018 Es gibt nur…
Von Kunst, Kultur und Kulinarik in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald
Die Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald präsentiert in ihrem neuen Pocketguide die kulturellen und kulinarischen Highlights der…
Wein als Seelentröster – mit dem Weingut Franz Schindler in die kalte Jahreszeit
Ferry und Franz Schindler (Bildquelle: (c) Weingut Franz Schindler) Mörbisch am See/München, September 2017 – “Der…
Oil & Vinegar-Aktion Sommer 2017
…eine “Shrubs”-Idee: Weltbeste Barkeeperin Tess Posthumus entwickelt Sommer-Cocktails auf Essigbasis Shrubs sind Cocktails auf Agrodolce-Basis (Foto:…
Vom Leitungswasser zum herbstlichen Mocktail
Trink-Tipps von SodaStream Waldbeer-Cassis-Mocktail (Bildquelle: @SodaStream GmbH) Leitungswasser ist ein regionales, hochwertiges Lebensmittel. Sein Verzehr wird…
Premiere in Murnau: “Kunstwirte” feiern Abschlussfest
Im Kulturpark Kunst und Kulinarik genießen, selbst kreativ werden und sich auf die nächsten Sommer freuen:…
Von der Traube bis ins Glas
Erlesene Tropfen an der Mosel genießen Mit Sack und Pack kann man das Urlaubsgebiet durchwandern und…
Glutenfrei-Award für Küchenchef des Hotel Schloss Pontresina
München/Pontresina – Für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ist es besonders wichtig, sich auch im Urlaub entsprechend ernähren…
Bergfest mit viel Tradition und Kulinarik
Goldener Oktober in der Tiroler Naturparkregion Viel Natur und frische Luft gibt es in der Burgen-…
Stoabeatz Open Air Festival 2017 im Kaiserwinkl in Tirol – künstlerischer Freigeist trifft auf traditionelle Werte
(Bildquelle: Bild_Flyer_(c)Stoabeatz_e.V.) München/Walchsee, Mai 2017 – Vom 25. bis zum 27. Mai 2017 verschmelzen am Fuße…
AEG Taste Academy 2017: Bloom inszeniert Kulinarik-Events der Extraklasse
Nürnberg, 08. Mai 2017. Außergewöhnliche Zutaten, inspirierend neue Kombinationen und innovative Zubereitungsmethoden: Unter dem Motto “Tales…
Zeit für Meer im Mazagan Beach & Golf Resort
Ein sieben Kilometer langer Strand und ein Resort, das bereits eine Destination in sich ist: Das…
Das Gastronomiekonzept des Hotel Schloss Pontresina
Cucina Italiana trifft auf Schweizer Tradition München/Pontresina – Im Hotel Schloss Pontresina Family & Spa im…
Genuss für alle Sinne in Murnau: Wo die Liebe zur Kunst durch den Magen geht
Im 10. Jahr ihres Bestehens werden die Staffelseewirte zu “Kunstwirten”, beherbergen Werke lokaler Kreativer und laden…
Slow Food und Süßspeisen: Kulinarischer Frühling in Italien
(Mynewsdesk) Ligurien, das Land des Pesto alla Genovese, Heimat von Focaccia, Olivenöl und Wein. Die Region,…
Genuss in den Dolomiten!
Das Fünf-Sterne-Hotel Sassongher bietet Eldorado für Feinschmecker Hotel Sassongher Alta Badia ist auch in diesem Winter…
Steakhaus: Historische Kostbarkeit im Ortszentrum bewahrt
Das Steakhaus Schusterhäusl in Flachau gehört zu den ältesten Gebäuden des Weltcuportes. Platzmangel und gehobene Ansprüche…
Auf Entdeckungstour durch Mallorcas Weingärten
Die Pure Salt Luxury Hotels präsentieren mallorquinische Kulinarik München/Mallorca, 26. Januar 2017 – Die Pure Salt…
Nicolas De Visch wird neuer Executive Chef des St. Regis Mauritius Resort
(Bildquelle: Starwood Hotels & Resorts) München/Le Morne, Mauritius, Januar 2017: Das St. Regis Mauritius Resort freut…
Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016
Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Pantauro Verlag (Bildquelle: @Benevento Publishing) Von der Mahogany-Muschel…
Genuss hoch drei: Neue Skihütten im “Ski Juwel Alpbachtal Wildschönau”
In diesem Winter öffnen gleich drei neue Restaurants am Berg. Eine kulinarische Entdeckungsreise auf Skiern Auf…
Zu verschenken: Eine Zirben-Wellness-Nacht mit der Königin der Alpen
(Bildquelle: @ Thermenhotel PuchasPLUS) Stegersbach/Loipersdorf – Wer zu Weihnachten nach einem besonderen Erlebnisgeschenk mit dem Gesundheitsplus…