Yannick Weyrauch ist neuer Küchenchef im Dolce by Wyndham Bad Nauheim

Yannick Weyrauch ist neuer Küchenchef im Dolce by Wyndham Bad Nauheim

Wolfgang Prost (l.) übergibt Kochmütze und Schneebesen an seinen Nachfolger Yannick Weyrauch (r.). (Bildquelle: Dolce by…

Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Neuer Küchenchef und Operations-Manager F&B verstärken das Team

Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Neuer Küchenchef und Operations-Manager F&B verstärken das Team

Michael Mauersberger: Beide Mitarbeiter bringen ein erhebliches Maß an Service- und Kundenorientierung mit Küchenchef Maximilian Meiß…

area30 Löhne 2021: ORANIER hat die guten Zutaten

area30 Löhne 2021: ORANIER hat die guten Zutaten

area30 – live dabei sein Oranier punktet mit trendigen Upgrades und neuen Highlights Was haben eine…

area30 Löhne 2021: Mission Leibspeise – Mit Sebastian Lege den leckeren Geheimnissen auf der Spur

area30 Löhne 2021: Mission Leibspeise – Mit Sebastian Lege den leckeren Geheimnissen auf der Spur

Oranier präsentiert den bekannten Fernsehkoch als exklusiven Markenbotschafter auf der area30 Am 19. September 2021 wird…

Schuhplus verlost 3×2 Freikarten für Alexander Herrmann LIVE – Schnell mal was Gutes

Schuhplus verlost 3×2 Freikarten für Alexander Herrmann LIVE – Schnell mal was Gutes

Übergrößenhändler startet erneut großartiges Gewinnspiel Schuhplus verlost 3×2 Freikarten für Alexander Herrmann LIVE – Schnell mal…

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Mario Huggler (Bildquelle: ©Brauereigasthof Hotel Aying) Aying/München, August 2017 – Mario Huggler ist ein Küchenchef mit…

?Michelin Stern für Marcel Ravin, Küchenchef des Restaurant Blue Bay im Monte-Carlo Bay Hotel & Resort

(Mynewsdesk) Marcel Ravin, Küchenchef im Blue Bay wird für sein Talent und seine Kreativität gefeiert, das…

Gärten und Terrassen auf Chicagos Dächern: Besonderes Ambiente zum Dinieren, Genießen und Feiern

Inmitten von Chicago entstehen in luftiger Höhe immer mehr trendige Locations Die Außenterrasse des „Shanghai Terrace“…

Junges Team und frischer Schwung

Markus Pichler wird neuer Küchenchef im Genießer-Landhotel Hohenfels Markus Pichler Die gastronomischen Meriten des Landhotels Hohenfels…

Mit Bayernforelle, lila Curry und Erdbeerspargel…

Thomas Messerer begeistert als Küchenchef im HIGHLIGHT Restaurant am Fuße der Highlight Towers in München-Schwabing Thomas…

Saisonale Genusskultur aus Küche und Keller

Das Atrium Hotel Mainz verwöhnt seine Gäste vom Edel-Weiß bis zur schönen Bescherung Die Küchenchefs im…

Speisen in der grünen Kalahari auf einem neuen Level – Justin Pillay neuer Küchenchef des Tswalu Kalahari Private Game Reserve

Speisen in der grünen Kalahari auf einem neuen Level – Justin Pillay neuer Küchenchef des Tswalu…

Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn: Hoteldirektor Thomas Peruzzo begrüßt neue Führungskräfte

Die Upstalsboom Hotelresidenz & SPA in Kühlungsborn verzeichnet im Januar einen Wechsel in den Führungspositionen des…

Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn: Hoteldirektor Thomas Peruzzo begrüßt neue Führungskräfte

Die Upstalsboom Hotelresidenz & SPA in Kühlungsborn verzeichnet im Januar einen Wechsel in den Führungspositionen des…