Helma Koch, Deutsche Literaturgesellschaft, Ich ziehe gern die Maske runter Helma Koch, eine frisch pensionierte Apothekerin…
Schlagwort: koch
Gourmet-Koch Markus Lorbeck realisiert neue Gastro-Welten
Abschied vom Restaurant Fliegerei und Fokus auf Arc to Eat Gourmet-Koch Markus Lorbeck schafft mit seiner…
Z-Catering sucht neue Mitarbeiter
Als führender Caterer und Schulcaterer in Berlin sucht das Familienunternehmen Z-Catering ständig nach talentierten und motivierten…
Champagne Nicolas Feuillatte präsentiert Palmes d’Or 2008 Brut
Von Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d’Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere. Chouilly /…
Restauranteröffnung für 5 Sterne Redner Tobias Sudhoff
Die “Neuen Westfälischen Stuben” in Münster 5 Sterne Redner und Küchenchef Tobias Sudhoff (Bildquelle: ©Benjamin Ehmke)…
CALUMA | Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten
Deutschlandweit in über 11.000 Orte Deutschlandweit Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten GASTRONOMIE- & HOTELLERIE-PERSONAL Caluma bietet Kunden…
“L’Exception Logis: Logis präsentiert 2019 seine besten Restaurants mit einem neuen Guide
LOGIS, Europas größte Hotel-Kooperation, stellt den druckfrischen Guide “L’EXCEPTION LOGIS” vor. Auf über 200 Seiten werden…
Zwei Azubis aus Kenia
Pfälzer Hotel trotzt dem Fachkräftemangel Zwei Neue im Rebschul-Team: David Nthuli lernt Koch und Immaculate Kinyanjui…
14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg
Taste the Matjes! Finale am 7. Juni Plattform für Köchenachwuchs: Finale der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft am…
Taste the Matjes! 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft
Bewerben bis 11. Mai – Finale am 7. Juni Bis 11. Mai bewerben und Friesenkrone Matjesmeister…
Ladina fertigt eine Padella nach Massimo Botturas Geschmack
Ladina fertigt eine Padella nach Massimo Botturas Geschmack Qualität hört für Küchenprofis nicht bei besten Lebensmitteln…
WVO Verbund wählt seinen Vorstand
Auf Bewährtes bauen – WVO wählt seinen Vorstand Auf Bewährtes bauen – so handelt der Werbe-Vertriebs-Organisationen…
Chef Works – Mehr als der Boss im Haus sein
Die amerikanische Trendmarke – endlich auch in Deutschland erhältlich. Foto: Chef Works by Poggemeier Street Food,…
Liebe, Leidenschaft und Demut vor Lebensmitteln – Interview mit Koch und Eventgastronom Wolfgang Weigler
München, im August 2015 – Hart, aber herzlich. Das ist Wolfgang Weigler. Er steht für Bodenständigkeit…
Weltmeister made in Hamburg
* Trainingscamp in Hamburg für die Weltmeisterschaften der Berufe in Sao Paulo * Prominente Teilnehmer aus…
WM-Champions vs. Prominente: Teilnehmer an WorldSkills Sao Paulo 2015 zeigen ihr Können
Deutschen WM-Teilnehmern bei den Köchen und im Restaurantservice über die Schulter schauen (Bildquelle: @WorldSkills Germany) *…
Ein Date mit dem zukünftigen Arbeitgeber
Estrel Berlin lädt am 25. März 2015 zum Bewerbertag ein Berlin, 10. März 2015. Wer sich…
Traumjobs zum Greifen nah
Estrel Berlin lädt am 30. September 2014 zum Bewerbertag ein Koch, Oberkellner, Event-Manager, Haustechniker oder Page?…
Wenn aus Auszubildenden Chefs werden, muss die Ausbildung optimal gewesen sein
Vier Jahreszeiten am Schluchsee veranstaltet Berufsinformationstag (Stuttgart/Schluchsee) – Das Vier Jahreszeiten am Schluchsee lädt am 18.…
“Koch dich gesund” – Ayurvedischer Kochkurs im Hotel & SPA-Resort Freund
Köstlich und gesund ayurvedisch kochen Vöhl / Oberorke, Juni 2014 – Er hat seine Fähigkeiten und…
Hotel Königshof Garmisch belohnt seinen Koch mit Singapur
Danke sagt das Hotel Königshof Garmisch zu seinem Mitarbeiter Friedrich Schneider und ermöglicht ihm Inspiration und…
Das perfekte Genuss-Wochenende mit Zwei-Sterne-Koch Michael White im The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali und im Hotel Mulia Senayan, Jakarta
Soleil – The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali New Yorker Gaumenfreuden in…
Neues Genuss-Ambiente im Atrium Hotel Mainz
Privathotelier investiert weiter in größtes inhabergeführtes Kongresshotel in Rheinland-Pfalz Genuss-Ambiente im neuen Gastro-Bereich des renommierten Atrium…
So schmeckt Glück – Widerstand zwecklos
Bekannter Buchautor und Koch verrät auf der VeggieWorld seine Kochgeheimnisse Der bekannte Wuppertaler Kochbuchautor Volker Mehl…
Cooking-Domains: Offizielle Vor-Registrierung bei der Registrierungsstelle
Cooking-Domains: Optimale Domain für das Thema Kochen Ein ganz entscheidender Schritt in der Entwicklung der Menschheit…
Berufsbild “vegetarisch-veganer Koch” – VEBU Projekt Vegucation schult erstmals Ausbilder in Berlin
Seit 2012 arbeiten die europäischen Projektpartner von “Vegucation” gemeinsam daran, die bisherige Erstausbildung von angehenden Köchen…
Adjustagelinie für bis zu 100 m lange Schienen in Betrieb genommen
Walzwerktechnik: Abnahmetests für die neue Anlage in Westsibirien erfolgreich bestanden Das Kühlbett fasst Schienen mit mehr…
Galaktisches Ambiente und kosmische Genüsse
500 Gourmets, sieben Spitzenköche und sieben Winzertalente bei der legendären Wein- und Genussparty im Atrium Hotel…
Legendäre Wein- und Genussparty “Under the Stars” im Atrium Hotel Mainz
Himmlische Gaumenfreuden für Gourmets Spitzenköche und Winzertalente bei der Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz…
Immer mehr Lehrstellen im Gastgewerbe unbesetzt
Knapp 10.000 Ausbildungsstellen bleiben unbesetzt – Wird Fachkräftemangel in Hotellerie und Gastronomie noch schlimmer? Bäwerbung um…
Koch H&K Industrieanlagen expandiert
Walzwerktechnik aus dem Saarland: Neues Firmengebäude bietet Platz für 130 Mitarbeiter Die neue Schienenadjustage in Westsibirien…
Erster Kita-Leitungskongress: eine Veranstaltung von KiTa aktuell in Zusammenarbeit mit der Plattform EduCare
Kitaleitungskongress in Wien – Gemeinsam Zukunft gestalten – in elementarpädagogischen Einrichtungen (NL/1842516460) Seien Sie dabei, wenn…
Welcome Hotels mit hotel.de und Intergerma auf Roadshow
Hotel-Koryphäe Heinz Horrmann und Spitzenkoch Stefan Marquard zu Gast in Frankfurt und Essen. Publikumsmagnet Heinz Horrmann…