Z-Catering sucht neue Mitarbeiter

Z-Catering sucht neue Mitarbeiter

Als führender Caterer und Schulcaterer in Berlin sucht das Familienunternehmen Z-Catering ständig nach talentierten und motivierten…

Champagne Nicolas Feuillatte präsentiert Palmes d’Or 2008 Brut

Champagne Nicolas Feuillatte präsentiert Palmes d’Or 2008 Brut

Von Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d’Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere. Chouilly /…

Restauranteröffnung für 5 Sterne Redner Tobias Sudhoff

Restauranteröffnung für 5 Sterne Redner Tobias Sudhoff

Die “Neuen Westfälischen Stuben” in Münster 5 Sterne Redner und Küchenchef Tobias Sudhoff (Bildquelle: ©Benjamin Ehmke)…

CALUMA | Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten

CALUMA | Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten

Deutschlandweit in über 11.000 Orte Deutschlandweit Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten GASTRONOMIE- & HOTELLERIE-PERSONAL Caluma bietet Kunden…

“L’Exception Logis: Logis präsentiert 2019 seine besten Restaurants mit einem neuen Guide

“L’Exception Logis: Logis präsentiert 2019 seine besten Restaurants mit einem neuen Guide

LOGIS, Europas größte Hotel-Kooperation, stellt den druckfrischen Guide “L’EXCEPTION LOGIS” vor. Auf über 200 Seiten werden…

Zwei Azubis aus Kenia

Zwei Azubis aus Kenia

Pfälzer Hotel trotzt dem Fachkräftemangel Zwei Neue im Rebschul-Team: David Nthuli lernt Koch und Immaculate Kinyanjui…

14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg

14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg

Taste the Matjes! Finale am 7. Juni Plattform für Köchenachwuchs: Finale der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft am…

Taste the Matjes! 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft

Taste the Matjes! 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft

Bewerben bis 11. Mai – Finale am 7. Juni Bis 11. Mai bewerben und Friesenkrone Matjesmeister…

Ladina fertigt eine Padella nach Massimo Botturas Geschmack

Ladina fertigt eine Padella nach Massimo Botturas Geschmack

Ladina fertigt eine Padella nach Massimo Botturas Geschmack Qualität hört für Küchenprofis nicht bei besten Lebensmitteln…

WVO Verbund wählt seinen Vorstand

WVO Verbund wählt seinen Vorstand

Auf Bewährtes bauen – WVO wählt seinen Vorstand Auf Bewährtes bauen – so handelt der Werbe-Vertriebs-Organisationen…

Chef Works – Mehr als der Boss im Haus sein

Chef Works – Mehr als der Boss im Haus sein

Die amerikanische Trendmarke – endlich auch in Deutschland erhältlich. Foto: Chef Works by Poggemeier Street Food,…

Liebe, Leidenschaft und Demut vor Lebensmitteln – Interview mit Koch und Eventgastronom Wolfgang Weigler

München, im August 2015 – Hart, aber herzlich. Das ist Wolfgang Weigler. Er steht für Bodenständigkeit…

Weltmeister made in Hamburg

* Trainingscamp in Hamburg für die Weltmeisterschaften der Berufe in Sao Paulo * Prominente Teilnehmer aus…

WM-Champions vs. Prominente: Teilnehmer an WorldSkills Sao Paulo 2015 zeigen ihr Können

Deutschen WM-Teilnehmern bei den Köchen und im Restaurantservice über die Schulter schauen (Bildquelle: @WorldSkills Germany) *…

Ein Date mit dem zukünftigen Arbeitgeber

Estrel Berlin lädt am 25. März 2015 zum Bewerbertag ein Berlin, 10. März 2015. Wer sich…

Traumjobs zum Greifen nah

Estrel Berlin lädt am 30. September 2014 zum Bewerbertag ein Koch, Oberkellner, Event-Manager, Haustechniker oder Page?…

Wenn aus Auszubildenden Chefs werden, muss die Ausbildung optimal gewesen sein

Vier Jahreszeiten am Schluchsee veranstaltet Berufsinformationstag (Stuttgart/Schluchsee) – Das Vier Jahreszeiten am Schluchsee lädt am 18.…

“Koch dich gesund” – Ayurvedischer Kochkurs im Hotel & SPA-Resort Freund

Köstlich und gesund ayurvedisch kochen Vöhl / Oberorke, Juni 2014 – Er hat seine Fähigkeiten und…

Hotel Königshof Garmisch belohnt seinen Koch mit Singapur

Danke sagt das Hotel Königshof Garmisch zu seinem Mitarbeiter Friedrich Schneider und ermöglicht ihm Inspiration und…

Das perfekte Genuss-Wochenende mit Zwei-Sterne-Koch Michael White im The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali und im Hotel Mulia Senayan, Jakarta

Soleil – The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali New Yorker Gaumenfreuden in…

Neues Genuss-Ambiente im Atrium Hotel Mainz

Privathotelier investiert weiter in größtes inhabergeführtes Kongresshotel in Rheinland-Pfalz Genuss-Ambiente im neuen Gastro-Bereich des renommierten Atrium…

So schmeckt Glück – Widerstand zwecklos

Bekannter Buchautor und Koch verrät auf der VeggieWorld seine Kochgeheimnisse Der bekannte Wuppertaler Kochbuchautor Volker Mehl…

Cooking-Domains: Offizielle Vor-Registrierung bei der Registrierungsstelle

Cooking-Domains: Optimale Domain für das Thema Kochen Ein ganz entscheidender Schritt in der Entwicklung der Menschheit…

Berufsbild “vegetarisch-veganer Koch” – VEBU Projekt Vegucation schult erstmals Ausbilder in Berlin

Seit 2012 arbeiten die europäischen Projektpartner von “Vegucation” gemeinsam daran, die bisherige Erstausbildung von angehenden Köchen…

Adjustagelinie für bis zu 100 m lange Schienen in Betrieb genommen

Walzwerktechnik: Abnahmetests für die neue Anlage in Westsibirien erfolgreich bestanden Das Kühlbett fasst Schienen mit mehr…

Galaktisches Ambiente und kosmische Genüsse

500 Gourmets, sieben Spitzenköche und sieben Winzertalente bei der legendären Wein- und Genussparty im Atrium Hotel…

Legendäre Wein- und Genussparty “Under the Stars” im Atrium Hotel Mainz

Himmlische Gaumenfreuden für Gourmets Spitzenköche und Winzertalente bei der Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz…

Immer mehr Lehrstellen im Gastgewerbe unbesetzt

Knapp 10.000 Ausbildungsstellen bleiben unbesetzt – Wird Fachkräftemangel in Hotellerie und Gastronomie noch schlimmer? Bäwerbung um…

Koch H&K Industrieanlagen expandiert

Walzwerktechnik aus dem Saarland: Neues Firmengebäude bietet Platz für 130 Mitarbeiter Die neue Schienenadjustage in Westsibirien…

Erster Kita-Leitungskongress: eine Veranstaltung von KiTa aktuell in Zusammenarbeit mit der Plattform EduCare

Kitaleitungskongress in Wien – Gemeinsam Zukunft gestalten – in elementarpädagogischen Einrichtungen (NL/1842516460) Seien Sie dabei, wenn…

Welcome Hotels mit hotel.de und Intergerma auf Roadshow

Hotel-Koryphäe Heinz Horrmann und Spitzenkoch Stefan Marquard zu Gast in Frankfurt und Essen. Publikumsmagnet Heinz Horrmann…

IST-Studieninstitut vergibt Stipendium für die Weiterbildung “Gastronomiebetriebswirt”

Gastronomiebetriebswirt (IST) In diesem Jahr feiert die Weiterbildung “Gastronomiebetriebswirt” des IST-Studieninstituts ihren 5. Geburtstag. Anlässlich dieses…

Dortmunder Starkoch eröffnet Fine Dining Restaurant in Kiev

David Kikillus setzt zu Beginn 2013 sein Konzept in Form eines Luxusrestaurants mit Showroom in der…