“Aufsteiger des Jahres”!  ?18 Gault&Millau Punkte für Sven Wassmer, Restaurant 7132 Silver, Vals

“Aufsteiger des Jahres”! ?18 Gault&Millau Punkte für Sven Wassmer, Restaurant 7132 Silver, Vals

(Mynewsdesk) Sven Wassmer, ohnehin schon viel gepriesener Head Chef im Restaurant 7132 Silver in Vals, darf…

Sven Wassmer vom 7132 Silver ?on board der SWISS

Sven Wassmer vom 7132 Silver ?on board der SWISS

(Mynewsdesk) Sven Wassmer Die kulinarischen Highlights von Spitzenkoch Sven Wassmer vom 7132 Silver können ab dem…

Florian Vogel vom Schloss Hohenkammer bekommt vom Gault & Millau auf Anhieb 15 Punkte

Florian Vogel vom Schloss Hohenkammer bekommt vom Gault & Millau auf Anhieb 15 Punkte

Florian Vogel freut sich über die Anerkennung vom Gault & Millau (Bildquelle: Schloss Hohenkammer) Hohenkammer, November…

Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse

Die Küchenchefs der Gourmetrestaurants der COLUMBIA Hotels & Resorts hatten auch in diesem Jahr besonderen Grund…

Kulinarische Hochburg Sylt

“Guide Michelin” und “Gault Millau” zeichnen erneut Sylter Spitzenköche aus. Sylt bleibt Deutschlands Genussinsel Nummer eins.…

2 Hauben für die Dolce Vita Stuben im Dolce Vita Hotel Preidlhof in Naturns

(Mynewsdesk) Kreativität, hochwertige Lebensmittel und handwerkliches Können, sind seit jeher die Zutaten der Südtiroler Gastronomie und…

2 Hauben für die Dolce Vita Stuben im Dolce Vita Hotel Preidlhof in Naturns

(Mynewsdesk) Kreativität, hochwertige Lebensmittel und handwerkliches Können, sind seit jeher die Zutaten der Südtiroler Gastronomie und…

Martin Opitz vom Gourmetrestaurant Refugium ist “Koch der Pfalz”

HORNBACH (kd) – Ausgezeichente Klosterküche: Unter 300 getesteten Restaurants in der Pfalz ist das “Refugium” im…

Kulinarischer Shootingstar: Kitzbühel steigert Haubenzahl noch einmal deutlich

Kitzbühels Küche: ehrlich regional bis ausgezeichnet Kitzbühel, 6.11.2013. Darauf kann die Kitzbüheler Gastronomie stolz sein: In…

Auftakt zum 27. Schleswig-Holstein Gourmet Festival

4 Länder, 5 Küchenstile, zwei Gastköchinnen und eine kommunikative Dessertparty im Strandhotel Glücksburg v.l Tommy Friis,…

Gastkoch Nils Henkel im Fährhaus Sylt

Exklusives Sechs-Gang-Menü der Spitzenköche Alexandro Pape und Nils Henkel verspricht kulinarisches Erlebnis Hotel Fährhaus Sylt Durch…

Drei Hauben für ein Halleluja

Das Hotel Hohenfels empfängt vom Gault Millau die hohen gastronomischen Weihen Knuspriger Scampo rosso in Melonen-Suppe,…

Bestnoten in der Jubiläumsausgabe des Gault&Millau 2013 für die COLUMBIA Hotels & Resorts

Bestnoten in der Jubiläumsausgabe des Gault&Millau 2013 für die COLUMBIA Hotels & Resorts

COLUMBIA Hotels & Resorts Die kulinarische Landschaft in Deutschland wird auch dieses Jahr weiter durch die…

Die 5.000 besten Restaurants Deutschlands  Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2012

Die 5.000 besten Restaurants Deutschlands Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2012

(ddp direct) In Kooperation mit Sternklasse präsentiert Gerolsteiner ein einzigartiges Ranking der deutschen Spitzengastronomie Basis der…