In Berlin findet erstmals “Italy Salento my love Party” statt

Leckereien aus Apulien am 5. März im Restaurant “Casa Italia” Nach dem großen Erfolg der “Italy…

LÖSCH FÜR FREUNDE IS(S)T VEGAN

Ein Kurzurlaub mit Kochkurs im Zeichen der veganen Küche Martin Opitz, Chefkoch des LÖSCH für Freunde,…

Weihnachts-Shopping: Im neuen StockFood Art Shop Poster und individuelle Geschenke bequem online bestellen

So präsentiert sich der neue StockFood Art Shop im Web: Food-Drucke in Best-Qualität für jedermann (Copyright:…

Melbourne feiert den Sommer – Outdoor-Events am anderen Ende der Welt

Die Melburnians freuen sich auf den Sommer und viele Outdoor-Events wie die Australian Open Puppenspiel im…

WILD auf der SIAL 2014

Fruchtig-frische Aromen für Süßwaren Beliebte Klassiker: Aromen für die Back- und Süßwarenindustrie von WILD. Im Food-Bereich…

Starkoch Shannon Bennett verwandelt altes Herrenhaus in Australiens erstes Sechs-Sterne-Gastrozentrum

Shannon Bennett in Berlin In seiner Heimat Australien zählt Shannon Bennett zu den gastronomischen Größen –…

Aruba isst Blumen: Kochen mit Moringa, Frangipani und Koko Robona – Wein aus Meertraube, Kaschu und Karambole

Frank Kelly Dem internationalen Gastro-Trend mit Blumen zu kochen, folgt jetzt die niederländische Kari-bikinsel Aruba. Der…

Metallerkennung: Mesutronic sorgt für mehr Prozess-Sicherheit

Neues automatisiertes Testsystem macht Metalldetektoren sicherer/Umsatzsteigerung 2013 um 10,8 Prozent auf 14,4 Millionen Euro (2012: 13,0…

Tschechien isst mehr als Fleisch und Knödel

Food Festivals werden immer beliebter Beim Genussfest in Leitomischl steht Fisch ganz oben auf der Karte…

Grillspaß für alle

Neuheit von Barbecook: Am tragbaren Tischgrill Joya wird jeder zum Chefkoch Gemütlich Grillen am kompakten Tischgrill…

Neues “NIO” an der Reeperbahn in Hamburg: Rückbesinnung auf Original-Pizza & Craft Beer

Restaurant in Bestlage begeistert mit Familien-Atmosphäre – Drei Gastro-Konzepte in einem: Osteria, Alimentari und Trend-Bar Essen…

WILD at food & drink technology Africa 2014

Innovative taste concepts for Africa WILD presents innovative beverage concepts in Johannesburg. WILD will be exhibiting…

MODUS Consult geht mit Expertenseite online

Neues Portal für Insider News aus der Lebensmittelbranche Expertenseite MODUS FOODVISION Gütersloh, 10. Juni 2013. Der…

Feurig-scharfer Grilltrend

Limited Edition 2014: Barbecook präsentiert Holzkohlegrill Major und Zubehörset in Chili-Rot Major Chili: Barbecooks Trendgrill für…

BIOFACH 2014: Maroc Export stellt in Nürnberg aus

Marokko zum zweiten Mal vom 12. bis 15. Februar 2014 auf der BIOFACH Nach der ersten…

Gastro Vision Hamburg feiert 15. Jubiläum und präsentiert erstmalig “Room Trends” – das moderne Hotelzimmer von morgen

Einrichtung, Guest Supplies und Digital Services: Neuer Themenbereich zeigt Produkte und Lösungen für das moderne Hotelzimmer…

Hot Pan – die neue Alleskönner-Pfanne von AMC als Limited Edition

Nichts haftet, alles bräunt: Der neuartige Strukturboden sorgt für Erfolgs- und Geschmackserlebnisse in der Küche Strukturbodenpfanne…

15 Jahre Gastro Vision Hamburg: Innovationsführer feiert Jubiläum und zeigt Zukunftstrends in Hotellerie, Gastronomie und Catering

– Neu: “Room Trends” – Produkte und Lösungen für das moderne Hotelzimmer von morgen – von…

Gesunde Räucher-Renaissance

Barbecook weckt mit dem Smoker XL Kochmethode aus dem Dornröschenschlaf Kortrijk-Heule, 3. Dezember 2013. Barbecook setzt…

Und wie sieht es in der Nahrungs- und Genussmittelbranche aus?

Wie sind die Strategien auf die Zukunft ausgerichtet? Hendrik Oevel | Interim Management | Coaching |…

Kochen mit Rapsöl und Sybille Schönberger

Jetzt bewerben: Hobbyköchin oder -koch für Videoproduktion gesucht! Kochen mit Rapsöl und Sybille Schönberger: Hobbyköchin oder…

Zeit für inspirierende Ingredients

WILD auf der FIE 2013 Pünktlich zur FIE 2013 stellt WILD seine jüngsten Entwicklungen im Bereich…

So kommen Sie “ins Gerede”!

Online PR die wirkt (NL/1190008855) Viele Unternehmen setzen auf Unternehmenskommunikation. Das ist legitim, sinnvoll und empfehlenswert.…

Auf kulinarischer Entdeckungstour durch Washington DC

Vielfältige Kultur und Küche stehen bei “Food Tours” durch die US-Hauptstadt auf dem Programm – Auch…

Gruseliger Grillspaß zu Halloween

Perfekte Gartenparty auch im Herbst: Barbecook lockt mit Kastanienpfanne und Schwenkgrill ins Freie Kortrijk-Heule, 27. September…

foodjobs.de mit Kurzvorstellung in YouTube

– Interview mit Geschäftsführerin Bianca Burmester – Inhalte und Funktionen der Jobbörse im Schnelldurchlauf Bianca Burmester,…

Mit Kölner Kandis den Winter genießen: Raffinierte Köstlichkeiten versüßen die kalte Jahreszeit

Pfeifer & Langen Kölner Kandis Köln, im September 2013. Für Teetrinker gehören die Kristalle, von denen…

Glühwein zu Hause einfach selbst gemacht: Mit Diamant Glühweinzauber die Winterzeit genießen

Köln, im September 2013. Wird es draußen kälter und die Tage kürzer, gehört er zu einem…

Packservice weitet Produktionsnetzwerk aus

Unternehmensgruppe eröffnet zweiten Standort in der Schweiz Vom neuen Schweizer PS-Standort aus werden vor allem Kunden…

FOODSCAN- EU Project

Development of an automated, novel biosensor platform for pesticide residue detection (NL/7077604423) easy-fast-secure FOODSCAN After having…

Aromatisch verführt mit Kräutern und Gewürzen: süßer Genuss für die kalte Jahreszeit

Köln, im August 2013. Mit ihren intensiven Aromen und ihrem oft außergewöhnlichen Geschmack sind Kräuter und…

Kölner Start-Up startet Crowdfunding für Müsliriegel

Die Gründer von Hafervoll suchen Unterstützung bei der “Crowd”. Hafervoll_Team Köln, 4. Juli – Mit dem…

Fi Europe 2013: Das wichtigste Event der Food-Ingredients-Branche kommt nach Frankfurt

26.000 Besucher aus 154 Ländern, 1.300 Aussteller und unzählige Lebensmittelinnovationen 04 Juni 2013, Frankfurt am Main…