Kulinarischer Wettbewerb bei EMILIA

Kulinarischer Wettbewerb bei EMILIA

EMILIA sucht das beste Rezept im Netz – Blogger gesucht! EMILIA sucht das beste Rezept im…

Dialog food&drink: Mehr Qualität, mehr Gäste, mehr Ertrag

Dialog food&drink: Mehr Qualität, mehr Gäste, mehr Ertrag

Der Weiterbildungstag für den gesamten Betrieb: Gastro-Branchentreff “dialog food&drink” startet am 2. Februar in Bochum mit…

Mit Dignitos Mahlzeiten für hilfsbedürftige Menschen direkt ins Restaurant spenden

Mit Dignitos Mahlzeiten für hilfsbedürftige Menschen direkt ins Restaurant spenden

(Mynewsdesk) Neustadt a. d. Waldnaab / Berlin / Innsbruck, Dezember 2015 Ein Klick, der hilft: Bevor…

Praktikanten wählen die 25 beliebtesten Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft 2015

Praktikanten wählen die 25 beliebtesten Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft 2015

– Praktikanten sind leistungsbereit und schätzen angenehmes Arbeitsklima – Überdurchschnittliche Zufriedenheit mit den Praktika in der…

Tabuthema Gehalt: Was verdienen Absolventen? Studie von foodjobs.de über das Einstiegsgehalt in der Lebensmittelbranche 2015

Tabuthema Gehalt: Was verdienen Absolventen? Studie von foodjobs.de über das Einstiegsgehalt in der Lebensmittelbranche 2015

– Mehrheit der Berufseinsteiger in der Lebensmittelbranche ist mit ihrem Einstiegsgehalt zufrieden – Männer verdienen schon…

Dieser Hamburger kann auch anders

Dieser Hamburger kann auch anders

Der Ramenburger ist das neue Basic der Crossover-Küche Der Ramenburger: Dieser Hamburger kann auch anders. (Bildquelle:…

Zuckerwirtschaft zu “Voll verzuckert – That Sugar Film”

Unterhaltung? Vielleicht, aber sicher kein Beitrag zur Aufklärung. Bonn, 23. Oktober 2015 – Anlässlich des deutschen…

Auf foodjobs.de über Aus- und Weiterbildung in der Lebensmittelbranche informieren

Auf foodjobs.de über Aus- und Weiterbildung in der Lebensmittelbranche informieren

– Neue Rubrik “Karrierewege” in der Lebensmittelbranche – Mehr Transparenz über Ausbildung, Studiengänge und Weiterbildung in…

“Happy End” nach DHDL Katastrophe

“Happy End” nach DHDL Katastrophe

[Berlin, 15.10.2015] Berliner Keksdealer im Glücksrausch! 50.000 verkaufte Kekse, zehn Investoren und ein Crowdfunding. Noch vor…

Von innovativen Aromen bis zu proteinreichen Riegeln

Von innovativen Aromen bis zu proteinreichen Riegeln

Food-Konzepte von WILD auf der Anuga 2015 Neues WILD Konzept für Proteinriegel: reich an Protein, mit…

GLOBALG.A.P. kooperiert für mehr Nachhaltigkeit

GLOBALG.A.P. kooperiert für mehr Nachhaltigkeit

Neuer Standard für Plantagen zur Herstellung von Fruchtsaft GLOBALG.A.P. Zertifizierungstandard für die Erzeugung pflanzlicher Rohstoffe zur…

Internetpräsenz von foodjobs.de jetzt responsive

Internetpräsenz von foodjobs.de jetzt responsive

– Mobil auf Jobangebote in der Lebensmittelbranche zugreifen foodjobs.de jetzt responsive 05.10.2015, Düsseldorf. Die Umstellung der…

Zehn Jahre PR und Grafik rund um Food, Diätetik, Ernährung & Co.: Münchner Agentur zweiblick feiert Jubiläum mit noch mehr Weitblick

Zehn Jahre PR und Grafik rund um Food, Diätetik, Ernährung & Co.: Münchner Agentur zweiblick feiert Jubiläum mit noch mehr Weitblick

Die inhabergeführte Agentur zweiblick // design und kommunikation mit Sitz in München bündelt die Kompetenzen ab…

Bunte, neue Blogwelt

Die neue Plattform TRUSTED-BLOGS fächert die Welt der Blogs neu auf TRUSTED-BLOGS Magazinansicht (Bildquelle: TRUSTED-BLOGS) Hunderttausende…

20 Jahre public relations & celebrities

agencyCALL feiert runden Geburtstag Geschäftsführer: Reinhard Mätzler Die Synergien von public relations & celebrities erkennen und…

Concentro unterstützt Insolvenzverwalter bei Verkauf der ROWO-Gruppe an Brückner-Werke KG

Insolvenzverwalter Volker Böhm von Schultze & Braun hat die ROWO-Gruppe mit Sitz in Stadelhofen (Bayern) an…

Street Food goes public: Alles rund um den Lifestyle-Trend jetzt auf www.streetfooden.de

Launch der Themenseite www.streetfooden.de im September 2015 www.streetfooden.de geht im September 2015 als erste Food-Lifestyle-Plattform online.…

CountryPumpkin: Nicht einfach nur ein weiterer Blog

CountryPumpkin Dienstag, 1. September 2015: Pünktlich zum Start des meteorlogischen Herbstanfangs öffnet mit CountryPumpkin ein neues…

Mettler-Toledo auf der FachPack 2015

Konsequenter Produktschutz, kompromisslos effizient Das Kombisystem CV3770 vereint eine dynamische Kontrollwaage mit einem optischen Inspektionssystem. Giesen,…

Vorbild Beyonce und Jay Z – Gesundes Essen per Mausklick

Fresh Parsnip, der erste vegane und glutenfreie Lieferservice startet in die zweite Runde healthy Lunch mit…

Tante Emma 3.0 – Wie kauft Deutschland?

(Mynewsdesk) So wirkt magischer Content in Online Shop und Webportal „Online Shopping ist stark im Aufwind.…

FIRE & FOOD: Grillen, nur besser – Das Buch N°1

Neuerscheinung von den Grillexperten aus dem FIRE & FOOD Verlag Elmar Fetschers Leidenschaft ist das kulinarische…

100 Tage Mindestlohngesetz – DEHOGA NRW fordert: Runter mit der Dokumentationsgrenze!

Gastronomieverband kritisiert bürokratische Mehrbelastung – Präsident Olaf Offers: “Mehrheit der ehrlichen Unternehmer wird in Generalhaftung genommen”…

Launch der neuen Bildagentur seasons.agency

München, 21. April 2015. Pünktlich zur Bildagenturmesse PICTA am 23. April in Hamburg geht eine neue…

Erfolgsgeschichten entdecken und erschmecken

dialog food&drink, das neue Forum für Gastronomie im Ruhrgebiet, startet am 12. Mai in Bochum Trends…

Alle eismann Katalog-Produkte qualitätsprämiert

Birgit Schrowange ist 2015 Marken- und Genussbotschafterin des Tiefkühl-Heimservices eismann Genießerkatalog 2015 (Bildquelle: eismann Tiefkühlservice GmbH)…

Team Internet Gründer investieren in Kulinado

Münchner Food-Startup Kulinado auf Erfolgskurs Das Kulinado-Gründerteam: Ralph Strachwitz, Manu Appold, Chris Weymann, Cornelius Angerhöfer Die…

Neuer kulinarischer Hotspot an der US-Ostküste: Virginia feiert seine florierende Food-Szene

Das ganze Jahr über zahlreiche Festivals für Genießer – Auf geführten Touren oder selbständig auf Trails…

In Berlin findet erstmals “Italy Salento my love Party” statt

Leckereien aus Apulien am 5. März im Restaurant “Casa Italia” Nach dem großen Erfolg der “Italy…

LÖSCH FÜR FREUNDE IS(S)T VEGAN

Ein Kurzurlaub mit Kochkurs im Zeichen der veganen Küche Martin Opitz, Chefkoch des LÖSCH für Freunde,…

Weihnachts-Shopping: Im neuen StockFood Art Shop Poster und individuelle Geschenke bequem online bestellen

So präsentiert sich der neue StockFood Art Shop im Web: Food-Drucke in Best-Qualität für jedermann (Copyright:…

Melbourne feiert den Sommer – Outdoor-Events am anderen Ende der Welt

Die Melburnians freuen sich auf den Sommer und viele Outdoor-Events wie die Australian Open Puppenspiel im…

WILD auf der SIAL 2014

Fruchtig-frische Aromen für Süßwaren Beliebte Klassiker: Aromen für die Back- und Süßwarenindustrie von WILD. Im Food-Bereich…