VeggieWorld Düsseldorf

Zum zweiten Mal findet in diesem Jahr die VeggieWorld im Congress Center der Messe Düsseldorf statt.…

Fit&Fun mit neuer Philosophie und moderner Marketingstrategie

Fitnessclub Fit&Fun seit nunmehr 10 Jahren unter der Leitung von Ute und Kai Prondzinsky Frank Mühlenberg…

foodjobs.de mit Kurzvorstellung in YouTube

– Interview mit Geschäftsführerin Bianca Burmester – Inhalte und Funktionen der Jobbörse im Schnelldurchlauf Bianca Burmester,…

Krämpfe, Schmerzen, Übelkeit: Wenn uns das Essen krank macht

Schnelltest kann schützen / 1 Million Menschen vertragen keine Milch MilchCHECK München. Sie ist eine von…

Mit Kölner Kandis den Winter genießen: Raffinierte Köstlichkeiten versüßen die kalte Jahreszeit

Pfeifer & Langen Kölner Kandis Köln, im September 2013. Für Teetrinker gehören die Kristalle, von denen…

TU Berlin: Grünes vom TU-Dach

Studierende der TU Berlin engagieren sich für einen Dachgarten auf dem Hauptgebäude Frische Lebensmittel auf dem…

Neu im vormat™ – aerolution® weight management

Typgerecht Gewicht verlieren und Muskeln aufbauen Berlin, 10.09.2013. Das vormat™ Gesundheitsstudio am Kurfürstendamm in Berlin hat…

Das Geheimrezept von Beurer: Küchenwaage KS800 plus Rezept-App

Der Spezialist für Gesundheit und Wohlbefinden präsentiert seine neue Linie Beurer connect world Das Geheimrezept von…

Wie schlechte Gewohnheiten bei Teenies Zahnschäden anrichten

Für Kinder, die in die Pubertät kommen, ändert sich viel. Das gilt auch für die Zähne.…

Zweite Trendumfrage von Fitbit

Fitbit Trend Barometer zum Thema Ernährung Fitbit Produktfamilie München, 5. September 2013 – Fitbit hat das…

Zweite Trendumfrage von Fitbit

Fitbit Trend Barometer zum Thema Ernährung Fitbit Produktfamilie München, 5. September 2013 – Fitbit hat das…

Fit&Fun setzt bei der Publizierung seiner Firmenphilosophie auf Videomarketing

“Social Health – gemeinsam gesund” ist die Devise und Philosophie des Kamp-Lintforter Fitnessclubs “Fit&Fun”, dessen Geschäftsführer…

Starköchin Sarah Wiener: “Wir essen totes, sterilisiertes Kunstessen”

forum Nachhaltig Wirtschaften 3/2013: Die Food-Industrie (ddp direct) München, 4. September 2013. “Das ist unsere Nahrungsrealität:…