Sie engagieren sich für die Akzeptanz von Assistenzhunden in der Gastronomie und Hotellerie (v.l.): (Bildquelle: DEHOGA…
Schlagwort: DEHOGA
Der Cateringunternehmer vom Duisburger Großmarkt ist Nachfolger von Marc Weber – Frank Schwarz ist neuer Vorsitzender der DEHOGA Kreisgruppe Duisburg
(hob) Mit Frank Schwarz hat jetzt ein bekanntes Gesicht den Vorsitz der DEHOGA-Kreisgruppe Duisburg übernommen. Bereits…
Duisburger Cateringunternehmer fordert sieben Prozent Mehrwertsteuer – Schul- und Kitaessen müssen für die Eltern bezahlbar bleiben
(hob) Rund sieben Millionen Kinder erhalten in Deutschland täglich eine warme Mahlzeit in Schule oder Kindertagesstätte.…
Gemeinsam fürs Gastgewerbe: DEHOGA Sachsen und der sächsische Zahlungsanbieter secupay schließen Partnerschaft
Der deutsche Zahlungsdienstleister secupay aus Pulsnitz bei Dresden ist neuer Partner des DEHOGA Sachsen Die 2.100…
DEHOGA Lübeck: Travemünder Woche sorgt für Höhenflug
(Bildquelle: DEHOGA Lübeck) Leinen los. Die “Travemünder Woche” ist ein Touristen-Magnet und zieht alljährlich Tausende in…
Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte erhält “DEHOGA Umweltcheck” in Gold
Auszeichnung für umweltbewusstes und nachhaltiges Handeln an Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte Hoteldirektor Michael…
Höchstes Sterne-Niveau für Wohlfühloase in Thüringen:
Das Spa & GolfResort Weimarer Land erhält 5-Sterne-Superior-Klassifizierung der DEHOGA v.l.n.r. Matthias Grafe, Daniel Stenzel (beide…
DEHOGA Lübeck: Neue Talente für die Branche
Die offizielle Lossprechungsfeier des DEHOGA für Lübeck und die Region fand erstmals seit zwei Jahren wieder…
ARAG Recht schnell…
Aktuelle Gerichtsurteile und Corona-Themen auf einen Blick +++ Bettensteuer für alle Reisenden möglich +++ Das Bundesverfassungsgericht…
Frank Schwarz fordert weitreichende branchenspezifische Unterstützungen – Mit durchdachten Hygieneschutzkonzepten in die Zukunft
(hob) In der gastgewerblichen Branche rumort es weiterhin. Unternehmen aus der Gastronomie, Hotellerie und dem Eventcatering…
Carolinen-Spendenaktion: 30.000 Euro Corona-Hilfe für die regionale Gastronomie in OWL
(Bildquelle: Mineralquellen Wüllner/Sarah Jonek) Bielefeld, 2. Juli 2020. Als Ergebnis der Spendenaktion “Aus Liebe zur Gastronomie…
Güstrower Schlossquell unterstützt heimische Gastronomie in Mecklenburg-Vorpommern
Güstrow/Schwerin, 29. April 2020 – Unter dem Motto “Von hier, von Herzen – für unsere Gastronomie…
goINNSIDE – die Buchungsplattform für Arbeitsplätze im Hotel
Drei junge Gründer launchen mit goINNSIDE die erste deutsche Buchungsplattform, die rein auf Co-Working im Hotel…
Fortsetzung und Aktualisierung der hogarente ist beschlossene Sache
(Mynewsdesk) Die betriebliche Altersversorgung (bAV) in Hotellerie und Gastronomie wird durch neue Tarifverträge bundesweit an das…
Von Achterbahnfahrt bis Froschschenkel
Erfolgreiches Ausbildungskonzept im Parkhotel Messe-Airport Stuttgart: Was das Vier-Sterne-Haus seinen Auszubildenden bietet und wie genug Zeit…
Vier Sterne für den Bayerischen Hof Erlangen
Dehoga-Klassifizierung für City- und Businesshotel erneut bestätigt Hoteldirektor Gianni Dottori präsentiert die neue Plakette Das traditionsreiche…
4 Sterne leuchten weiter – Erfolgreiche Klassifizierung des “Parkhotel Rügen” durch den DEHOHA Landesverband Mecklenburg-Vorpommern!
Hoteldirektorin Charis Schalley und DEHOGA Reginalvositzender Wilfried Rothkirch Das Parkhotel Rügen hat die Hotelklassifizierung durch den…
Sandra Hofer ist die beste Jungköchin Deutschlands und belegt den 1. Platz bei den Deutschen Jugendmeisterschaften
Deutschlands beste Jungköchin absolvierte ihre Ausbildung im Tagungszentrum Schloss Hohenkammer und ist direkt ins Schlossrestaurant Camers…
GREEN CHEFS: Kooperation mit DEHOGA-Umweltcheck
GREEN CHEFS: Kooperation mit DEHOGA-Umweltcheck Für eine gesunde Umwelt sind alle mitverantwortlich. Gastronomen nehmen dabei eine…
DEHOGA-Klassifizierung: Hotel St. Georg in Bad Aibling bleibt weiterhin “Drei-Sterne-Superior”
Rezeption des Hotel St. Georg (Bildquelle: ©MvonEicken) Bad Aibling, September 2015 – Der deutsche Hotel- und…
100 Tage Mindestlohngesetz – DEHOGA NRW fordert: Runter mit der Dokumentationsgrenze!
Gastronomieverband kritisiert bürokratische Mehrbelastung – Präsident Olaf Offers: “Mehrheit der ehrlichen Unternehmer wird in Generalhaftung genommen”…
Vegan im Fahrstuhl – Start-up gewinnt DEHOGA-Cup 2015
“My Heart Beats Vegan” setzt sich im Elevator Pitch BW durch. Drei Minuten. So viel Zeit…
Upstalsboom Hotel Ostseestrand erneut als 4-Sterne-Superior-Hotel zertifiziert
Das 4-Sterne-Superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand darf nach der erfolgreichen Rezertifizierung durch den Deutschen Hotel- und Gaststättenverband…
Ein Haus für anspruchsvolle Gäste
Hotel Jagdschloss Kranichstein mit “4 Sterne superior” klassifiziert – Dehoga-Hessen-Präsident Gerald Kink vollzieht den offiziellen Akt…
Hotel-Nachwuchs brilliert bei Azubi-Meisterschaften
Aubis des Atrium Hotel Mainz freuen sich über Medaillensegen Große Freude bei den erfolgreichen Azubis des…
Gaststätten als soziale Treffpunkte erhalten
Gastronomie und Hotellerie: wichtiger Wirtschafts- und Imagefaktor der hessischen Kommunen / DEHOGA Hessen neuer Partner im…
Gaststätten als soziale Treffpunkte erhalten
Gastronomie und Hotellerie: wichtiger Wirtschafts- und Imagefaktor der hessischen Kommunen / DEHOGA Hessen neuer Partner im…
Hotellerie trifft Politik: Alle für Steuer-Harmonisierung in Europa und gegen kommunale Bettensteuern
Diskussionsrunde mit Staatsminister Florian Rentsch und IHA-Chef Fritz G. Dreesen im Courtyard by Marriott Wiesbaden-Nordenstadt (NL/4306142782)…
Doppelsieg für den Hotel Berlin, Berlin Nachwuchs
“Fachkraft im Gastgewerbe”-Duo dominiert die Berliner Jugendmeisterschaften 2013 Franziska Müller und Merry-Grace Waliszewski Der Hotel- und…
Serviceleiterin aus dem relexa hotel Bad Steben in Bayern erneut Ausbildungsbotschafter
In München wurde die offizielle Auszeichnung zum “Ausbildungsbotschafter der bayerischen Hotellerie und Gastronomie” verliehen Anke Suesse…
Hessel zeichnet Bergkristall aus
Staatssekretärin überreicht in Nürnberg die “Superior”-Urkunde Freude über die Auszeichnung als „Vierstern-Superior“-Hotel, auf dem Bild von…
FBMA-Stiftung: Ernst Fischer als Preisträger der 58. Brillat Savarin-Plakette angekündigt
Ehrung für Ernst Fischer. Wie die Stiftung der Food + Beverage Management Association bekannt gab, wird…