Delphina Hennig, Chef de Patisserie bei AVIO catering & event bereitet sich auf den Meister vor.
Der Frankfurter Caterer AVIO catering & event unterstützt seine ehrgeizige und junge Chef de Patisserie bei Ihrer Meisterschulung. Im Laufe des Sommers wird Frau Hennig für zwei Monate das vertraute Arbeitsumfeld verlassen um in der deutschen Hauptstadt ihren Meistertitel zu machen. Ihre Ausbildung schloss sie vor einigen Jahren in Göttingen als Beste in dem großen Bundesland Niedersachsen ab.
Die ehrgeizige und leidenschaftliche Konditorin ist nicht nur beruflich ein Überflieger auch privat als Mutter eines achtjährigen Jungen ist sie gefordert. “AVIO catering & event bietet mir das perfekte Umfeld um nicht nur beruflich zu wachsen, sondern auch in puncto work-life-balance, habe ich flexible Zeiten um Beruf und Familie unter einen Hut zu bringen” erklärt die charmante Konditorin mit breitem Lächeln.
“Frau Hennig ist ein großer Gewinn für unser Unternehmen nicht nur fachlich, sondern auch menschlich” verkündet Panagiotis Tsangalis, Managing Director bei AVIO catering & event, “und somit unterstützen wir Ihren Weg zum Meistertitel nur wo wir können”.
Als einer der wenigen Caterer in Großraum Rhein-Main setzt AVIO catering & event auf eine eigene Konditorin vor allem mit Hinblick auf den Bereich Desserts.
Weitere Informationen zum Frankfurter Caterer AVIO catering & event erhalten Sie auf der Homepage http://avio-catering.de.
Über:
AVIO catering & event
Frau Miriam Fischer
Hanauer Landstr. 6
60314 Frankfurt am Main
Deutschland
fon ..: 069/241434 – 68
web ..: http://www.avio-catering.de
email : info@avio-catering.de
Pressekontakt:
AVIO catering & event
Frau Miriam Fischer
Hanauer Landstr. 6
60314 Frankfurt am Main
fon ..: 069/241434 – 68
web ..: http://www.avio-catering.de
email : info@avio-catering.de