Nicht immer sind kleine Dinge zu unterschätzen. In Bezug auf das Frühstück mit Kaffee und Brötchen sind die Kleinen die ganz Großen!
Unglaublich, welche Wirkung kleinste Dinge in unserem Alltag haben können. So kennt jeder die faszinierende Wirkung von Kaffeeduft am Morgen, produziert von kleinsten Bohnen.
Am Anfang, wenn die Bohne gepflückt wird, ist sie grün und vollkommen ungenießbar. Erst nach dem Rösten hat sie dann die uns bekannte braune Farbe und ihr unverwechselbares Aroma und den geliebten Geschmack.
Das Rösten der Bohne ist eigentlich ein simpler Vorgang: Kaffeebohnen werden auf über 200 Grad Celsius erhitzt, Wasser verdampft dabei aus den Bohnen, es knackt, Reaktionen laufen im Inneren ab und fertig ist die geröstete Kaffeebohne. Hört sich einfach an, dahinter verbirgt sich jedoch ein ungelöstes Rätsel der Lebensmittelchemie, denn trotz intensiver Forschung sind nicht alle Vorgänge beim Kaffeerösten bekannt. Hunderte Reaktionen laufen beim Rösten in der Bohne parallel ab, wenn die Aroma- und Geschmacksstoffe in der Kaffeebohne entstehen und dies macht es so schwierig, die Geheimnisse des Kaffeeröstens komplett zu entschlüsseln.
Kaffee ist für viele Menschen unverzichtbar. So ist es nicht verwunderlich, dass Kaffee hinter Rohöl das zweitwichtigste Handelsgut darstellt.
Ebenso unverzichtbar zu der duftenden Tasse Kaffee sind ofenfrische Backwaren und Brötchen: direkt aus der Backstube, ofenfrisch und herrlich knusprig – so sieht der perfekte Start in den Tag aus!
Auch das Bäckerhandwerk zaubert aus kleinen Zutaten leckere Köstlichkeiten, die mit dem Kaffee um die Wette duften. Backwaren, wie Brötchen, Bretzeln, Croissants oder auch süß Stückchen sind das Produkt aus kleinsten Zutaten.
Die Qualität und der Geschmack begründen sich, ähnlich wie beim Kaffee-Rösten, auf das jeweilige “Handling” der Bäcker. Werden nur ausgewählte Zutaten für die Backwaren und Brötchen (http://www.morgengold.de/live/backfrisch) verwendet, entstehen herrliche Produkte, die ihres Gleichen suchen.
Aus diesem Grund arbeiten die Morgengold Frühstücksdienste ausschließlich mit ausgesuchten Bäckerei-Betrieben zusammen, die diese Qualität der Backwaren und Brötchen gewährleisten können.
An sieben Tagen in der Woche liefern die www.morgengold.de Frühstücksdienste die geliebten Begleiter zum frischen Kaffee bis an die Haustür. Direkt aus der Backstube, bringen die Service-Fahrer der Morgengold Frühstücksdienste ofenfrische Backwaren und Brötchen direkt an ihren Bestimmungsort. Somit gewährleisten die Morgengold Frühstücksdienste mit kleinstem Aufwand, den großen Genuss beim Frühstück.
Kleinster Aufwand, größte Freude – effektiver kann man den neuen Tag kaum beginnen!
Morgengold bringt Ihnen Brot, Brötchen, Brezeln und vieles mehr ofenfrisch direkt an Ihre Haustür. 1979 in Augsburg gegründet und seit 1991 im Franchise betrieben, ist Morgengold Frühstücksdienste Marktführer im Backwaren-Homedelivery. An sieben Tagen in der Woche liefert Morgengold sämtliche Backwaren pünktlich zum Frühstück an die Haustür. Modernste EDV und die konsequente Nutzung neuer Medien ermöglichen eine Neu- oder Umbestellung noch bis (teilweise) 17 Uhr des Vortages. Sämtliche Produkte werden von lokalen Bäckereien bezogen und von selbstständigen Unternehmern, sogenannten Franchise-Nehmern und deren Mitarbeiter, ausgeliefert.
Firmenkontakt
Morgengold Frühstücksdienste Franchise GmbH
Jürgen Rudolph
Hohenzollernstraße 24
70178 Stuttgart
+49 (0) 711 248 97 98
kontakt@morgengold.de
http://www.morgengold.de
Pressekontakt
nic media GmbH
Kerstin Prahmann
Neue Brücke 3
70192 Stuttgart
0711 3058949-0
kontakt@morgengold.de
http://www.nic-media.de