Einige sehen das Ritual der Braut oder des Bräutigams smooshing das erste Stück Kuchen in das Gesicht des anderen als eine spielerische Art und Weise, um ein wenig von der Spannung und die Formalität der Kuchen-Schneiden Zeremonie schneiden.
Aber wir denken, es ist ein erzwungener, umständlich und möglicherweise ruinieren dress-Ereignis. Warum nicht einfach machen, der Bräutigam Gießen eine Flasche Rotwein über die Braut das Kleid? Oder vielleicht kann die Braut Kopf des Bräutigams in der Bowle für ein oder zwei Minuten zu halten?
Niemand weiß cockteilkleider, wie Kuchen smooshing begannen. Vielleicht ein frisky Klecks Zuckerguss auf der Nase fing an als Spaß Tradition. Aber das Ergebnis ist ein vor kurzem verheiratet Paar spielen Huhn mit einem gefährlich butter Masse von Zuckerguss, die alle während gekleidet in einige der teuersten Kleider (und Make-up), dass sie jemals in ihrem Leben zu tragen. Ein Ausrutscher bedeutet eine ruinierte Outfit, verletzte Gefühle und weniger Kuchen für alle anderen.