Saute and Soup spart Zeit und Energie – die neue Art, Suppe zu kochen
Manvers, England – 13.01.2016 – Heutzutage muss es beim Kochen meistens schnell gehen. Gesund und vor allem lecker soll das Essen aber trotzdem sein. Mit dem Saute and Soup Suppenkocher von Morphy Richards (http://www.morphyrichards.de), einem führenden Unternehmen in der Herstellung elektrischer Küchen- und Haushaltskleingeräte, lassen sich beide Probleme auf einmal lösen. Mit dem Saute and Soup lassen sich in kurzer Zeit schmackhafte Suppen und Säfte zubereiten, die den Körper im Winter wärmen und mit den nötigen Vitaminen versorgen. Das Gerät ist die ideale Lösung für alle, die leckere Suppen ohne viel Aufwand, Vorbereitung und Abwasch zubereiten wollen.
Mit dem Saute and Soup von Morphy Richards lassen sich leckere Suppen in nur 21 Minuten zubereiten. Dabei ist der Saute and Soup äußerst vielseitig: In einem einzigen Gerät kann man Zutaten anbraten, Suppe kochen und pürieren oder gesunde Säfte und Smoothies mixen.
Mit der Saute-Funktion kann man eine Vielzahl von Zutaten, wie Zwiebeln und Speckwürfel, anbraten – auch während der Deckel des Geräts geöffnet ist. Somit behält man stets die volle Kontrolle über den Kochvorgang. Angebraten werden die Zutaten auf der Bodenplatte des Geräts. Danach werden die grob zerkleinerten restlichen Zutaten sowie Flüssigkeit in den Saute and Soup gegeben. Eine dauerscharfe Serrator-Klinge zerkleinert alles auf die gewünschte Konsistenz. Die Klinge befindet sich im Gegensatz zu anderen Geräten nicht am Boden, sondern ist im Deckel des Saute and Soup integriert, was die Reinigung erleichtert.
Der Morphy Richards Saute and Soup hat fünf vorprogrammierte Funktionen für Anbraten, Mixen, grob oder fein pürierte Suppen sowie eine Saftfunktion, mit der sich mit nur einem Knopfdruck frische Säfte und Smoothies zubereiten lassen. Fein pürierte Suppen werden in nur 21 Minuten fertig gekocht, herzhaftere Suppen in nur 28 Minuten. Die Mixfunktion erlaubt die Zubereitung ganz nach individuellen Vorlieben. Der Kochvorgang lässt sich jederzeit durch einfaches Öffnen des Deckels pausieren, um Gewürze und Kräuter hinzuzufügen. Im Lieferumfang sind auch einige leckere Rezepte enthalten, z.B. für Linsensuppe mit Speck, italienische Tomatensuppe und Erbsensuppe.
Das übersichtliche Digitaldisplay ist auch für ungeübte Köche einfach und komfortabel zu bedienen. Durch die Anti-Haftbeschichtung geht das Kochen einfach von der Hand und das Gerät ist leicht zu reinigen. Die Kapazität von 1,6 Liter ist ausreichend für vier Portionen. Durch das kabellose Design und den großen Griff wird maximaler Komfort auch beim Servieren direkt aus dem Gerät gewährleistet.
Mit dem Saute and Soup von Morphy Richards ist Suppe kochen so einfach wie nie.
Der Morphy Richards Saute and Soup ist ab sofort über morphyrichards.de (http://www.morphyrichards.de) für die unverbindliche Preisempfehlung von 129,90EUR erhältlich.
Das britische Unternehmen Morphy Richards, ein Mitglied der Glen Dimplex Group, ist ein führendes Unternehmen in der Herstellung elektrischer Haushaltsgeräte. Das Produktportfolio deckt den gesamten Haushaltsbereich ab und umfasst die Kategorien Breakfast, Worktop Cooking, Household Cleaning und Garment Care. Morphy Richards kann auf eine reiche Geschichte in der Herstellung von hochwertigen elektrischen Geräten zurückblicken. Seit 1936 kombiniert Morphy Richards, Erfinder des Dampfbügeleisens und des automatischen Toasters, bahnbrechende Technologie mit innovativem Design. So entstehen Produkte, die das Leben leichter machen. Über 90 Prozent der britischen Haushalte besitzen Geräte von Morphy Richards. Die Firmenzentrale mit Entwicklungszentrum liegt im britischen Manvers. Erhalten Sie weitere Informationen unter http://www.morphyrichards.co.uk oder folgen Sie uns auf Facebook.
Firmenkontakt
Morphy Richards
Corinna Voss
Adwick Park
S63 5AB Manvers
089 / 99 38 87 30
morphyrichards@hbi.de
http://www.morphyrichards.com
Pressekontakt
HBI Helga Bailey GmbH
Corinna Voss
Stefan-George-Ring 2
81929 München
089 / 99 38 87 30
morphyrichards@hbi.de