Seit dem Anfang August 2014 gibt es eine neue frische Marke für vegane Kekse in Bio-Qualität: kvegks. Zum Start können Verbraucher aus zwölf süßen und drei pikanten Sorten auswählen. Erhältlich sind die veganen Kekse derzeit auf Messen und Events sowie im Online Shop unter www.kvegks.de.
Die beiden Gründer möchten mit kvegks zeigen, dass vegane Lebensweise und leckerer, lustvoller Genuss perfekt zusammengehen können. Gebacken werden die veganen Kekse von der bio-zertifizierten Bäckerei einer Werkstatt für behinderte Menschen in Norddeutschland.
Große Auswahl: süß und/oder pikant:
Bereits zum Start bietet kvegks zwölf süße Varianten: Cranberry, Aprikose, Rosine, Ingwer, Kokos, Haselnuss, Nougat, Mandel-Cookie, Schoko-Cookie, Walnuss-Cookie, Dinkel, Dinkel-Kichererbse. Für die Fans knuspriger pikanter Knabbereien gibt es die Sorten Olive/Kräuter, getrocknete Tomate und Sesam/Sonnenblume.
Sozial:
kvegks freut sich, für die handwerkliche Herstellung einen besonderen Partner gefunden zu haben. Alle Produkte werden in der Bäckerei einer Werkstatt für behinderte Menschen in Norddeutschland gebacken. Der Betrieb ist in die Handwerksrolle eingetragen.
Umwelt im Blick:
Bei der Produktion, Verpackung, dem Vertrieb und dem Versand achtet kvegks stets darauf, möglichst umweltschonende Materialien und Prozesse einzusetzen.
Frischer Auftritt:
Mit kvegks möchten die Gründer den Markt für vegane Kekse um eine frische und unkonventionelle Marke bereichern.
Über kvegks:
kvegks ist die frische und unkonventionelle Manufaktur für vegane Kekse und pikante Knabbereien in Bio-Qualität. kvegks bietet 15 Sorten, die alle in der Bäckerei einer Werkstatt für behinderte Menschen hergestellt werden.
Kontakt
kvegks
Herr Peter Link
Fiskediek 1
49413 Dinklage
04443 978 113
info@kvegks.de
www.kvegks.de