Bewusst und geschmackvoll genießen: Das neue Jahr mit “Veroniques Feinste” Fruchtaufstriche starten

Marmeladenfee Véronique Witzigmann

Wer kennt das nicht: Man startet mit guten Vorsätzen in´s neue Jahr, aber schon nach den ersten Wochen hapert es mit der Umsetzung. Wer sich 2014 bewusster ernähren und dabei dennoch nicht auf besonderen Genuss verzichten will, kann diesen Vorsatz mit den seit kurzem in Supermärkten erhältlichen Fruchtaufstrichen “Veroniques Feinste” (www.veroniques.net) jetzt besonders exquisit in die Tat umsetzen.

Für die Bio-Aufstriche werden nur ausgesuchte und sonnengereifte Bio-Früchte verwendet. Das sorgt für einen vollfruchtigen und naturbelassenen Geschmack. Persönlich kreiert werden die Premium-Fruchtaufstriche in Bio-Qualität von Veronique Witzigmann. Besonderen Wert legt die Tochter des Jahrhundertkochs auf beste Zutaten und schonende Herstellung: Die naturbelassenen Aufstriche haben den hohen Anteil von 70 Prozent sonnengereiftem und ausgesuchtem Bio-Obst. Dank der natürlichen Fruchtsüße enthalten “Veroniques Feinste” Fruchtaufstriche zudem nur wenig Zucker. Künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe werden von Veronique Witzigmann grundsätzlich nicht verwendet.

Mit den jetzt erhältlichen Sorten Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango, Zwetschge mit Zimt und Kirsche mit schwarzer Johannisbeere lässt sich in vielen Variationen ein wunderbarer Genuss für die ganze Familie zaubern: Die Bio-Fruchtaufstriche “Veroniques Feinste” schmecken nicht nur vorzüglich auf frischem Brot oder Brötchen. Auch bei anderen Verwendungsmöglichkeiten der “Früchtchen im Glas” sind der Phantasie praktisch keine Grenzen gesetzt: als süße Variante bei der Kuchen- und Gebäckfüllung, für einen frischen Milchshake oder als Müslitopping. Und auch Dressings für Blattsalate bekommen mit den Bio-Aufstrichen einen fruchtigen Kick.

Auch für die nächsten Monate gibt es leckere Unterstützung für den Vorsatz, sich gut und dennoch lecker zu ernähren: Mit ihrer Finesse bei der Entwicklung von Rezepturen und ihrer Leidenschaft für wertvolle Lebensmittel bereitet Veronique Witzigmann aktuell neben den derzeit im deutschen Lebensmitteleinzelhandel erhältlichen Bio-Fruchtaufstrichen weitere Produkte vor, die unter dem Label “Veroniques Feinste” die bisherige Vielfalt ergänzen sollen. Wer mehr über die kulinarische Genuss-Philosophie von Veronique Witzigmann erfahren will: www.veroniques.net

“Veroniques Feinste” Fruchtaufstriche werden von Veronique Witzigmann persönlich kreiert.

Kontakt
Fine Food Enterprises GmbH
Jens Bauer
Grünstraße 24c
40667 Meerbusch
02132 – 6 85 83 01
j.bauer@fine-food-enterprises.de
http://www.veroniques.net

Pressekontakt:
Schmidt-Garve
Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4
40545 Düsseldorf
0211-58586815
k.schmidt-garve@berg-communication.de
http://www.veroniques.net

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden