Oldenburg / Völklingen, 12. Juni 2023 – Die SYNER.CON-Fachhandelsgruppe hat ihr Händler- und Beraternetz mit der…
Schlagwort: schneidemaschinen
Paperworld 2018 – Ein toller Jahresauftakt für IDEAL!
Es gab viel Neues und Spannendes bei IDEAL zu entdecken Die Paperworld 2018 war für IDEAL…
Lantek vereinbart Partnerschaft mit Laser-Hersteller Nukon
Mit Software von Lantek stattet künftig Nukon seine Faserlaser-Maschinen zur Blechverarbeitung aus. Darmstadt, 21. April 2017…
Aufzughersteller arbeiten mit Lantek effizient und rentabel
Führende Aufzughersteller in Europa verlassen sich bei der Herstellung modernster Aufzüge, Hebeanlagen, Fahrsteige und Laufbühnen auf…
SYNER.CON Mitglied Firma Melzig auf Verbandstag der Sächsischen Fleischerinnung
Innovative Lösungen für Fleischer und Metzgereien vorgestellt Informierten über betriebliche Technik: Rolf und Robert Hänsel von…
Open Word: Vollautomatische Schneidemaschinen werden noch flexibler
Bei der automatischen Schneidemaschine A 400 hat sich im Zuge der Bizerba OpenWorld-Strategie einiges getan: Neue…
Fokus auf Energieeffizienz, Hygiene und Sicherheit: Validoline Schneidemaschinen von Bizerba
Die Validoline GSC 280 und VSC 280 Die Validoline Modelle mit 280 Millimetern Messerdurchmesser existieren als…
Süffa 2012: Bizerba präsentiert Verarbeitungsmaschinen für die Fleischwirtschaft
Hygienic Design stärkt die Kundenbindung “Bizerba folgt bei der Konstruktion der Fleischverarbeitungsmaschinen den Richtlinien des Hygienic…
No room for bacteria
“With scales, you often have the problem that bacteria collects in passages, at edges and corners…
Campylobacter und Co.
Sorgenkind Putenfleisch: Hauptquelle für Darminfektionen Ein Sorgenkind ist das Putenfleisch im Einzelhandel: Denn dieses ist in…
Bizerba auf der Intergastra 2012
Systemlösung für die Gastronomie: Zeit und Platz sparen, Nerven schonen Bizerba präsentiert eine POS-Lösung für Systemgastronomen,…
Bizerba Hygiene Experte Ralf Steinhilber über hygienisches Schneiden
Frank Schmidtbauer (freier Journalist): Was fordert der Kunde an der Frischetheke? Ralf Steinhilber: Händler punkten beim…