Palmöl unverzichtbar für globale Ernährungsversorgung Grafik: Supress (No. 5914) sup.- Rund zehn Milliarden Menschen werden voraussichtlich…
Schlagwort: OVID

Nur noch nachhaltiges Palmöl für den EU-Markt
Deutschland bereits auf gutem Weg Foto: Fotolia / Chanyanuch (No. 5839) sup.- Zum besseren Schutz des…

Palmöl in Lebensmitteln schwer ersetzbar
Einmalige Eigenschaften für Produktqualität Grafik: Supress (No. 5781) sup.- Weder unter qualitativen noch unter ökologischen Gesichtspunkten…

Pflanzliche Öle im weltweiten Vergleich
Die geringste Anbaufläche benötigen Ölpalmen Grafik: Supress (No. 5740) sup.- Handeln Verbraucher ökologisch vorbildlich, wenn sie…

Produkte “ohne Palmöl” ökologisch nicht sinnvoll
Engagement für nachhaltigen Anbau zielführender Grafik: Supress (No. 5717) sup.- Immer häufiger finden Verbraucher im Supermarkt…

Palmöl in Nahrungsmitteln
Kennzeichnungspflicht fördert Nachhaltigkeits-Zertifizierung Grafik: Supress (No. 5705) sup.- Etwa 33 Prozent des Palmöl-Verbrauchs in Deutschland von…