Z-Catering sucht neue Mitarbeiter

Z-Catering sucht neue Mitarbeiter

Als führender Caterer und Schulcaterer in Berlin sucht das Familienunternehmen Z-Catering ständig nach talentierten und motivierten…

Faschingszeit mit Z-Catering

Faschingszeit mit Z-Catering

Es ist wieder soweit, die fünfte Jahreszeit hat ihren Höhepunkt erreicht. Zu diesem besonderen Anlass serviert…

Gute und abwechslungsreiche Küche

Gute und abwechslungsreiche Küche

Gesunde Ernährung und Koch-Events für Schüler*innen im Internat Schloß Wittgenstein Zubereitung von Sushi als Koch-Event auf…

Sachbezugswert für Verpflegung steigt 2022 auf 3,57 Euro

Sachbezugswert für Verpflegung steigt 2022 auf 3,57 Euro

Freigrenzen für kostenfreie Verpflegung werden 2022 an die Verbraucherpreisentwicklung angepasst: Täglich bis zu 6,67 Euro für…

Gesetz zum Mittagessen an Schulen: Sodexo begrüßt kostenfreies Schulessen

Gesetz zum Mittagessen an Schulen: Sodexo begrüßt kostenfreies Schulessen

Im Bundesland Berlin ist das Schulessen für Hortkinder und Schulkinder der Klassen eins bis sechs ab…

Nepal: 20 Cent machen Schulkind satt

Nepal: 20 Cent machen Schulkind satt

Georg Kraus Stiftung finanziert tägliches Mittagessen für 200 Schüler – 3-Jahres-Projekt In Nepal unterstützt die Georg…

Sodexo und Südkoreas Daegu Haany Universität intensivieren Zusammenarbeit

Sodexo und Südkoreas Daegu Haany Universität intensivieren Zusammenarbeit

Kooperationsabkommen sichert authentische koreanische Kochkunst Sodexo und die südkoreanische Daegu Haany Universität intensivieren ihre Ausbildungspartnerschaft. Ausbildungskooperation…

Sodexo und die Daegu Haany Universität aus Südkorea intensivieren Zusammenarbeit

Sodexo und die Daegu Haany Universität aus Südkorea intensivieren Zusammenarbeit

Ausbildungskooperation sichert authentische koreanische Kochkunst (NL/3202820852) Ausbildungskooperation und Brückenschlag zwischen Deutschland und Südkorea: Der Dienstleister Sodexo…

Mehltau: Steuerfreibetrag für Verpflegung seit 18 Jahren unverändert

Ernährungsreport 2017 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft belegt Notwendigkeit höherer Steuerfreibeträge für Mitarbeiterverpflegung (NL/6349494302) Der Ernährungsreport…

Bundesrat erhöht Sachbezugswerte für Sodexo Restaurantschecks – Mitarbeiterverpflegung 2017 bis zu 1379,40 Euro steuerfrei

Bundesrat erhöht Sachbezugswerte für Sodexo Restaurantschecks – Mitarbeiterverpflegung 2017 bis zu 1379,40 Euro steuerfrei

Bundesratsbeschluss: Rund 7 Mio. Arbeitnehmer profitieren 2017 von höheren Verpflegungswerten (NL/9860694198) Berlin, 04.11.2016 [NM041116SVC]. Der Bundesrat…

Bundesrat erhöht Sachbezugswerte für Sodexo Restaurantschecks – Mitarbeiterverpflegung 2017 bis zu 1379,40 Euro steuerfrei

Bundesrat erhöht Sachbezugswerte für Sodexo Restaurantschecks – Mitarbeiterverpflegung 2017 bis zu 1379,40 Euro steuerfrei

Bundesratsbeschluss: Rund 7 Mio. Arbeitnehmer profitieren 2017 von höheren Verpflegungswerten (NL/4419467270) Berlin, 04.11.2016 [NM041116SVC2]. Der Bundesrat…

84. Mittagstreffen im Bürgersaal im alten Rathaus Weinheim

Erfolgreiches Networking der Wirtschaftsförderung Ende Juni in Weinheim Datenschutzexperte Peter Suhling und Oberbürgermeister Heiner Bernhard Nach…

Team Internet Gründer investieren in Kulinado

Münchner Food-Startup Kulinado auf Erfolgskurs Das Kulinado-Gründerteam: Ralph Strachwitz, Manu Appold, Chris Weymann, Cornelius Angerhöfer Die…

Blue Chilli GmbH – ein neues Start-up in München

´´Der äußere Beobachter merkt Lücken, die dem inneren Beobachter überhaupt nicht bewusst sind”” In Deutschland fragt…

winterparty.net veröffentlicht Saisonprogramm für 2014/2015

Bis zum 11. April 2015 heißt es dann wieder jedes Wochenende: Skifahren, Partys und nette Leute…

Leerer Bauch lernt nicht gern

Über die Hälfte aller schulpflichtigen Kinder in Deutschland bekommt mittags keine frisch gekochte Mahlzeit. Darunter leidet…

Wann ist die Party vorbei?

Gäste, die nicht wissen, wann die Feier zu Ende gibt es leider sehr häufig. Doch der…

“Bei Armin schmeckt es besser”: Gerne und gut essen in der Kita

„Ich habe einen Traumjob”, sagt Koch Armin Breier aus dem element-i-Kinderhaus Bärcheninsel in Stuttgart. Gesunde Ernährung…

Lunchtime gewinnt mit Restaurant-Kritik.de weiteren Partner

Gastronomen und Hoteliers profitieren durch die Einbindung ihres Angebotes in das größte Bewertungsportal für die Gastronomie…

Lunchtime ist neuer progros-Partner

Das Softwaresystem für das Speisekartenmanagement ab sofort bei der größten Einkaufsberatung der Hotellerie gelistet; Zudem wurde…

Die neue selbsterhitzende Mittagsalternative!

Vergessen Sie die Mikrowelle, werfen Sie Ihr matschiges Sandwich weg und probieren Sie eine HEISSE neue…