Die neuen Alleskönner Sie sind absolut hitzebeständig, frostfest und jetzt noch besser: die neue Generation der…
Schlagwort: lebensmittel
Gute Vorsätze für´s neue Jahr
Mit den Fruchtaufstrichen “Veroniques Feinste” erreichen Sie Ihr Ziel auf jeden Fall Véronique Witzigmann Mehr Zeit…
“Winter – die zweite Hochsaison für Allergiker” – ERGO Verbraucherinformation
Wolldecken, Duftkerzen, Gebäck und Kälte bergen Allergierisiken ERGO Verbraucherinformation – Winter: Die zweite Hochsaison für Allergiker…
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Bio-Fruchtaufstrich und Adventskalender
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre…
Online-Supermärkte stehen gerade zu Weihnachten hoch im Kurs
BSW: Angebot an Lebensmitteln im Internet wird immer breiter Nach Angaben des Verbraucherportals BSW Der Bonus…
Trace One im Deloitte-Ranking 2013 Technology Fast 500™ unter den am schnellsten wachsenden Unternehmen in Nordamerika
eCollaboration-Lösungen für effizientes Product Lifecycle Management (PLM) sind Grundlage für den Geschäftserfolg von Trace One TraceOne…
Frico Landkaas: Natürlicher Geschmack vom Land
Ab Oktober 2013: Neue holländische Käsespezialität in zwei leckeren Sorten/Neuartige wiederverschließbare Verpackung/Umweltschonend durch 60 Prozent weniger…
foodjobs.de – Die Jobbörse für die Menschen hinter den Lebensmitteln bringt Bewegung ins Recruiting
– Die Online-Jobbörse für Lebensmittelspezialisten ist im Dezember ein Jahr alt geworden – foodjobs.de etabliert sich…
Verwandte aus dem Meer
Worin liegt die Besonderheit was kann die Alge? (NL/3379360937) Im Rahmen einer Seminarveranstaltung der NAM Niedersächsischen…
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Marmeladenfee Véronique Witzigmann Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart…
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Bio-Fruchtaufstrich und Adventskalender
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre…
8. bis 14. Mai 2014: MULTIVAC auf der interpack in Düsseldorf (Halle 05 und 17) – Innovative Verpackungslösungen für Lebensmittel und Industriegüter
Wolfertschwenden, 26.11.2013 – Auf der interpack 2014 wird MULTIVAC mit zwei Messeständen vertreten sein. In Halle…
Wenns zu Weihnachten pressiert? Online mit Bio verwöhnen!
Stressfreies Weihnachts-Shopping im Bio-Geschenke-Shop (NL/6868612136) Alle Jahre wieder: Erst schien Weihnachten noch endlos weit entfernt. Doch…
Neuer Trend in der Küche: Fruchtaufstrich in Bio-Qualität von Véronique Witzigmann
Marmeladenfee Véronique Witzigmann Bei kaum einem Thema ist sich das Land derart einig wie beim Brotaufstrich:…
Dörrautomaten: Praktische Helfer für gesunde, abwechslungsreiche Gerichte
(Mynewsdesk) Buxtehude, 7.11.2013 Seit Jahrtausenden nutzen Menschen die Lufttrocknung, um Lebensmittel zu konservieren. Obst, Gemüse und…
Dörrautomaten: Praktische Helfer für gesunde, abwechslungsreiche Gerichte
Dörren ist die schonendste Konservierungsmethode von Lebensmitteln. Die besten Geräte im Test und köstliche Rezeptideen jetzt…
Wintergemüse: Kohl und Co. sind Fitmacher für kalte Tage
Ein Gang über den nächsten Gemüsemarkt kann Frühjahrsmüdigkeit vorbeugen, denn Broccoli vom lokalen Bauern liefert fast…
Die Alternative zu Marmeladen und Konfitüren
Véroniques Feinste Fruchtaufstriche endlich auch in Supermärkten erhältlich Marmeladenfee Véronique Witzigmann Besonders Kinder und Jugendliche essen…
Neuer B-to-B-Marktplatz für Überbestände
Stockondeals geht im November an den Start – Erste europaweite Auktionsplattform vermittelt überschüssige Waren und Überkapazitäten…
Extrem-Sportler Arnold Wiegand auf der VeggieWorld 2013 in Düsseldorf- der großen Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Liebhaber
Arnold Wiegand ( 50 ) gehört mit seiner persönlichen Bestleistung von 41:16 Stunden (Platz 5) beim…
Warum ist die Nutzung der Lupine als Lebensmittel so gut für die Menschen?
– Antworten darauf gibt es auf der VeggieWorld 2013 in Düsseldorf VeggieWorld 2013 in Düsseldorf Durch…
Biobasierte Produkte stärken Vertrauen der Verbraucher
Vortrag von Prof. Dr. Christine Lang auf der iFood Conference im Rahmen der Biotechnica 2013 in…
Neue Praxis für Ernährungsberatung in Berlin Steglitz
Ernährungsberatung ist ein Gewinn für jeden! In Berlin Steglitz finden Sie ab sofort eine neue Praxis…
Neue Alfa Laval Ultra High Speed Bag-in-Box Füller und Beer-in-Box Füller
Auf der Messe Drinktec in München, die vom 16. bis 20. September stattfand, hat Alfa Laval,…
Malaysias kulinarische Vielfalt auf der ANUGA 2013
Von Palmöl, Saucen und Gewürzen über Tee, Kaffee und Fruchtsäfte bis hin zu Süßwaren, Bioprodukte und…
Neue Bio-Lebensmittelmarke für Kinder: Mogli mischt den Bio-Dschungel auf
Nur drei Prozent der drei- bis neunjährigen Kinder in Deutschland haben Kontakt mit Bio-Lebensmitteln. Die neue…
APRO.QMS: Qualitätsstandards erfüllen, Betriebsplanung verbessern
Neue Softwarelösung für Metzgereien und das Lebensmittelhandwerk vorgestellt Rastede, 17. September 2013 – Das neue Qualitätsmanagement-System…
Pünktlich zum Freitag, den 13. September 2013 geht GenussReich Odenwald an den Start.
Pünktlich zum Freitag, den 13. September 2013 geht GenussReich Odenwald an den Start. (ddp direct) Der…
foodjobs.de mit Kurzvorstellung in YouTube
– Interview mit Geschäftsführerin Bianca Burmester – Inhalte und Funktionen der Jobbörse im Schnelldurchlauf Bianca Burmester,…
30 Jahre Andronaco: Deutschlands Supermarkt für italienische Lebensmittel feiert Jubiläum
30 Jahre Andronaco: Deutschlands Supermarkt für italienische Lebensmittel feiert Jubiläum (ddp direct) Hamburg, 06.09.2013. Andronaco ist…
5.-9. Oktober 2013: MULTIVAC auf der Anuga Food Service in Köln (Halle 07.1/A098, B099) Exklusiv aus einer Hand: Das MYLAR® COOK-Konzept bei MULTIVAC
Wolfertschwenden, 04.09.2013 – Besucher der Anuga Food Service in Köln können sich am Stand von MULTIVAC…
Alte Krankheit – neues Problem: Gluten bereitet zunehmend Probleme
Heike Feil: “Ich finde fast keine glutenfreien Lebensmittel mehr.” Berlin. Ob Samuel Gee das 1888 geahnt…
Kosteneinsparungen durch intelligente Analysenplanung in der Lebensmittelindustrie
Kosteneinsparungen durch intelligente Analysenplanung in der Lebensmittelindustrie (NL/3937121205) In der Qualitätssicherung aber auch in der Forschung…